![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поможет... Чуму сибирскую найдёт на базе...
![]()
Полезнее в Спортлото написать, чем чумовику свинному
![]()
![]()
Да ладно вам АНТа вспоминать....Это и был первый, кто Кубань топить стал. Не будем об этом.
|
|
||||
![]()
а вы не задавались вопросом, ПОЧЕМУ ПЕРЕД КАЖДЫМ ДЕРБИ появляется такая информация и появляются ЗАКАЗНЫЕ паникёры?
|
|
|||
![]()
Димитрий(Демон), ну, допустим, что Игнат уже не наш, стало известно почти месяц назад. Не проблема, молчали, но когда минус 7 игроков нарисовалось свободными агентами, возможно, решили, что к хмеры, повоют, обвинят в работе на кастратов, но молчать низзя ибо поздно потом будет, после 4 декабря вещать
![]() ![]()
![]()
как за.бало это ![]() Турин тянет, Милан тянет, Рим тянет, Мюнхен тянет, Манчестер тянет, Лондон тянет, Москва тянет у нас не тянет ![]()
![]()
drink05, там тянут за счет разных кошельков
![]() ![]()
![]()
реакции адресатов нет по простой причине - дядя Ваня нынче никто. А то что до Вени тему донесли в первый же час после публикации - сомнений нет. Рупора нету у АКК, а Долуда, похоже, очкует что-нибудь не так сказать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
![]()
я на роль инсайдера не претендую, а инфа если она и есть. то в любой момент может поменяться, главное для нас, чтобы клуб не расформировали, но до этого не дойдёт |
|
|||||
![]()
По существу ни кто ни чего сказать не может, зато понтов. Такое ощущение, что все в чартере с губером и МОА летают. Если нет инфы кули выёживаться и свои раздумья за инсайд преподносить.
![]()
Поэтому я и говорю что не нужно паниковать реальной инфы нет не у кого сейчас но работа по выправлению ситуации в клубе ведется Последний раз редактировалось хичкок; 28.11.2015 в 15:30. |
|
|||||
![]()
Для закалки нервов рекомендую перечитывать форум с годов так 05-07...почитываю иногда.чтобы успокоиться.и тогда было #всепропало,#шашлычники,#накуйэтотцыган
... ![]() ![]()
![]()
Это мы можем интерпретировать молчание кто как хочет, а потенциальным соинвесторам нужна ясность.
А если под другим углом посмотреть, то не наобещай Ткач с 3 короба МОА - не было бы ЛЕ... Так что раньше - курица или яйцо???
Ну не совсем наплевать, раз на матчи в Москве ходит.
После Дерипаски тоже так думали... Было бы желание у главы Края. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком клубе и по выправлений какой ситуации? По каждой игре видео, что команда идёт на вылет. Ни качество игроков, ни глубина мысли, ни смена постоянная в руководстве ни к чему не приводит. Выправлять ситуацию кому? Временщикам? Нет клуба. Автобус.
![]()
К@рлсон, ну хватит уже! Кули нагнетать постоянно!? Понятно что ***па и все пропало! Нужно мутить митинг на против администрации, поднимать народ, лезть на броневичок условный с речью. Вот это будет дело и польза.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит вовремя пнули. Сразу зашевелились.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
быкам телку может и надо конечно, я не того поля ягода.
а кто ноет? если нет инфы, то зачем писать, что все будет хорошо, разводить хоры и мантры читать!? каждый судит по тому, что он видит, что он знает. я выражаю свое мнение, которое расходится со мнением, что у нас есть "команда"! После двух последних игр как то даже не обидно, что эти ребята уйдут. Хорошо бы другие все же пришли..и мы хотя бы в ПД на них ходили. зы. футбол, конечно, деньги, но имхо по жизни людям возвраточки прилетают(или ДОЛЖНЫ прилетать) за подобные пляски на костях БОЛЕЛЬЩИКОВ.
![]()
Карлсончик, дорогой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутяк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением, между жизнью и смертью!" "...либо победим всей командой, либо умрем по одиночке!" Надеюсь, наши ребята сделают правильный выбор! Последний раз редактировалось Кармен; 02.12.2015 в 19:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |