![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
GLuK, вот именно поэтому, наши бабульки, проверенные еще в ВЧК, круче, они не допускают корректировок
![]()
![]()
Селюк жжет
![]() ![]()
![]()
Раз всплыло гавно селюковское - значит не всё потеряно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Staryj, у Димы свой интерес в этой разборке. Он тупо отыгрывает МОА отсечку от кормушки, ну и Доре, частично
![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/deputat...-mln-rub-87299 наблюдающий, я сразу тоже так подумал, но по тексту статьи, оперируя конкретными цифрами автор говорит о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ поступлении в бюджет края этих 22,3 млрд. рублей. С учетом внутреннего долга края Москве в сумме около 136 млрд. рублей, мне что-то не верится в очередные подарки краю из и без того дефицитного бюджета страны. Хотя нужно смотреть в первоисточник, сам бюджет края, что я и попытаюсь сделать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Есть ещё такое понятие - Консолидированный бюджет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо что так откровенно всё прояснили, теперь точно будем знать что Перонко жив и дело его живёт..буду надеяться что МОА не выберет ни первый ни второй вариант, тогда третий вариант не пройдёт по одной но веской причине, есть ещё третья сторона - болельщики которые не дадут убить команду, Кондратьеву придётся отвечать за своих подчинённых.
![]()
Ваша логика безупречна,только при наличии у Мкртчана желания финансировать клуб и возможности это делать ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, открытое письмо кому и о чём?
![]()
Я никого не представляю, потому говорю от своего имени, а желание у меня одно - сильная Кубань с умным руководством и перспективами развития.
![]()
GLuK,
Не будет завтра никаких переговоров. Ждём понедельника... ![]() А там - 50/50. И вообще, да поможет нам Цементград! ![]()
![]()
Даже дышать,как известно, вредно ![]()
![]()
GLuK,
Качнуться может в одну из двух сторон. Шансы равны. Какая из них правильная - хз. Вангую, что качнётся в сторону Цементграда и, соответственно, зоны Йух. Хотя, в белокаменной крайнее дерби оценили высоко.
![]()
Да-да, про 2 миллиарда мы уже слышали. Только по факту от края денег было 200 миллионов. Ну подумвешь, ,всего-то на порядок ошиблись ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Не знаю. Да это, собственно, уже без разницы. Гудвин,
Это, ИМХО, зависит от того, куда в понедельник качнётся маятник...
![]()
watford, надо как-то народ готовить к светлому будущему, люди работают, но нули теряют
![]() ![]()
![]()
Я никогда не утверждал про 2 миллиарда из бюджета края ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, эта что ли? ![]()
![]() ![]() Похоже, что всё сходится... ![]() |
|
||||
![]()
Мордва ж тоже на цементе держится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеет поэтому они рядом с нами в таблице барахтаются ! И если нам сильно повезёт будем в следующем году с ними в ФНЛ биться !
![]()
наблюдающий, по факту, скока нулей тут не рисовалось бы, вы чмыранете, по-взрослому, Андрея Сергеевича, который вылетит, в первый раз в своей жизни, чем достойно завершит свою карьеру
![]() ![]()
![]()
В СС статья Дзича в стиле "Все тридварасы, а болелы опять крайние". Мне понравилось, пусть и есть там неточности. И главное - ничего нет про Дядю
![]()
![]()
Гудвин, Дзич чуть ли не единственный этой футболообозревательной шоблы, вызывающий уважение. Нормальная статья.
|
|
|||
![]()
watford, да мы знакомы с ним. Он хоть разобраться пытается в проблеме, когда пишет. А остальные грузят шнягу для к хмеров ради заработка
![]()
![]()
сейчас врядли что решиться, инфа будет ближе к новому году, если верить слухам |
|
|||||
![]()
Коль клуб становится частным, то было бы правильно, если бы ОАО НЦ не вместо МОА, а вместе с МОА были акционерами Кубани при техническом руководстве клуба менеджерами МОА, как доказавшими свою эффективность.
![]()
Форекс, Данный ресурс не всегда заботится об объективности своих статей. Постоянный копипаст с кучей ошибок. Читать можно только заголовки. И если не ошибаюсь, то хозяин ресурса за соседей...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Это в идеале. Ибо "Новоросцемент" - это прямой путь в зону Йух. Но как всё в итоге будет, узнаем в понедельник. Какие там тараканы в голове у Вени бегают, что ему напели - хз.
![]()
наблюдающий,
Да то, что клуб сохранят, как бы никто и не сомневается. Другой вопрос - в каком дивизионе и с какими задачами его хранить будут. Как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины. А из этой практики я знаю, что Мкртчан и Доронченко, приняв в 2007-м клуб, находящийся на грани развала, привели его в еврокубки. И что когда в 2015-м стало совсем тоскливо, они же выступили в роли кризисных управляющих, настояв на немедленной отставке Перонко с Хохловым и показав в матче со "Спартаком", как оно может быть, если оно кому-то надо. Также, из той же практики мне известно, что т.н. "менеджмент от АКК" уже два раза опускал "Кубань" ниже плинтуса и, вообще, предлагал всем стройными рядами идти на Молочно-Кругликовскую. Что из себя представляют "управленцы от Новоросцемента", мне пока не известно. Но с огромной долей вероятности предполагаю, что это тот же "менеджмент от АКК", только вид сбоку.
![]()
Тока не в 2007-м прием был
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |