![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати никогда не был поклонником его "фееричной" игры, но почему то вот не удивлюсь если у него в Метадоне попрёт......а может и не попрёт.
![]()
А вратарь им не нужен? ![]()
![]()
Слава яйкам!Пущай они теперь его кормят! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кому верить тебе или Гудвину?! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощальный матч будет? ![]()
![]()
а в обратном направлении проследует, как я понимаю, Жуниор Мораеш...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каждый из клубов, в тайне радуется, что избавляются от баласта. Переживая за тех, кому отдают этих......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Честно говоря, хотел бы, чтоб полноценные сборы с Кубанью прошли: Безлихонтов и Бауржан, Каретник и Лобкарев...... что-то мне подсказывает, что пригодятся они еще нам в скором времени
![]()
Ива второй.
БОЛГАРИЯ: ИВАН ИВАНОВ - ФУТБОЛИСТ ГОДА, ВТОРОЙ - ИВЕЛИН ПОПОВ ИЗ "КУБАНИ" Защитник швейцарского «Базеля» Иван Иванов впервые признан лучшим футболистом года в Болгарии, сообщают местные СМИ. Отметим, что второе место в голосовании за футболиста года занял форвард краснодарской «Кубани» Ивелин Попов. Напомним, 26-летний нападающий перешел в «Кубань» из «Газиантепспора» в 2012 году. За это время болгарин провел в составе краснодарского клуба 31 матч и отличился шесть раз. http://www.rusfootball.info/rss/1146...da-vtoroy.html
![]()
Кирилл, под твоим постом плюсик не поставил не Избранный не Veni , значит клуб так не думает ! А я с табой соглашусь , поскольку в зимнее трансферное окно не жду покупок даже типо Каборе! Плюс к сказанному ,думаю Ганчеренко и был выбран нам как тренер поскольку с заурядными футболистами может более менее показывать результат ! По крайней мере так было в Беларусии. В России же думаю с таким подходим наше место с 6-10 , что в полне устраивает наших собственников !!! зы: вот такое куевое пред новогоднее настроение )))
![]()
«Спорт День за Днем» оценивает, как проявили себя в первой части сезона новички, приобретенные клубами
премьер-лиги в летнее трансферное окно. Яблочко «Локо», молоко ЦСКА «Кубань» Игрок Матчи Голы Мохаммед Рабиу 4 (1) – Никита Безлихотнов – – Владислав Игнатьев 8 (7) 1 Арсен Хубулов 8 (5) 1 Гонсало Буэно 3 (–) – Джибриль Сиссе 15 (5) 4 В скобках — матчи в стартовом составе. Складывается впечатление, что все лето в «Кубани» переживали по поводу бегства Леонида Кучука, поэтому толком усилить команду не успели. Видимо, Сергей Доронченко сконцентрировался на поиске главного тренера, а приобретение игроков доверил подопечным. Никто из шестерки новобранцев так и не «выстрелил». Безлихотнов и вовсе чуть-чуть сыграл в Лиге Европы, а затем ему прямо в самолете заявили, что он отправляется в аренду в донецкий «Металлург». Не успели проявить себя Рабиу и Буэно. Понятно, что приобретение Хубулова — это работа на будущее. А вот Сиссе разочаровал. Француза ждали в Краснодаре как некоего мессию, но тот, получая достаточно игрового времени, в командную игру встроиться так и не сумел. Странно-Мельгарехо "пропустили"...А ведь он,пожалуй,лучший новичок летнего ТО!!! Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2013 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
редкостное гавно и абсолютный дилетантизм и непрофессионализм
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без всякого сарказма и подьепок , скажи какое издание в Ваших кругах пользуется наибольшим авторитетом ?
![]()
Лично для меня самым авторитетным и информативным "по Кубани" является ГМ...Тут можно встретить самую конструктивную критику нашей команды,до мелочей покопаться в возможных причинах неудач и от души порадоваться вместе со всеми победам... Из общероссийских изданий нравится Sports.ru и Р-спорт...В первом всегда можно встретить свежие новости про Кубань,а Р-спорт,пожалуй,самое солидное российское спортивное издание... ![]() ![]() Неплохим аналогом ГМ в общероссийском масштабе является Бобсоккер... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2013 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня свой рейтинг изданий и российские в него не входят))) Про остальных если говорить, то наверное Р-спорт заслуживает наибольшего доверия, но сама подача инфы там просто пздц... Kicker.de - на первом месте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь...! ![]()
|
||||
![]()
Соккер всегда умно и адекватно оценивает Кубань, правда не знаю как оценивают другие клубы, может там просто пишет наш болела
![]()
![]()
Данный ресурс посвящен в основном ФК "КУБАНЬ" и всему тому, что с ней связано - в этом плане мы вне конкуренции ![]() А Кубаноид72 спрашивал в более глобальном масштабе. Посему я и ответил, что среди крупнейших российских СМИ, занимающихся освещением спортивных событий в стране и мире, для меня авторитета нет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда, есть там один авторишко, если мне изменяет память, Чистяков его фамилия. ![]()
![]()
Седой, я читаю только то что тут выкладывают, и только то что в позитиве
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |