![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Новоросцемент,Новоросметалл,НоворосМорПорт...Черно морцы окуеют
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятницу ждём - 08.01.2016.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, коль так, тогда необходимо определить прототипы персонажей и объектов этой повести. Скажем, НИИЧАВО - это точно ФК "Кубань". Тут без сомнений. Диван - это, конечно, "дверь в ПД". Янус Невструев, существующий одновременно в двух воплощениях - это Вениамин Кондратьев. Модест Камноедов - пожалуй, Стаценко. Фёдор Киврин и Кристобаль Хунта - думаю,Мкртчан и Доронченко, соответственно. А вот с прототипами Романа Ойра-Ойра, профессора Выбегалло (стопудофф, артёмка, но он в ФК сейчас, слава богу, не работает), Наины Горыныч и остальными - как-то сложней. ![]()
![]()
А Пердолы кто?
![]() ![]() ![]()
![]()
...Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек... зы: а похож, у Доронченко наверняка не одно чучело врагов имеется ![]()
![]()
Их не читают ибо прочли давным- давно. Там рецензия Стругацкого на Афанасьева пасквиль - камень преткновения
![]() ![]() ![]()
![]()
НДААА....до начала футбола(хотябы до товарняков) 2-3 форумчанина в дурку точно попадут...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хм, только у меня не стыковка по количеству работников клуба и их зп за четыре месяца?! По данным Роструда.......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oneleg опередил... ![]() ![]()
![]()
777,
Эти же данные прокурорские озвучивали с месяц назад. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=29743 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=29774 |
|
|||
![]()
Общался сегодня с одним из игроков, врать ему понта нет ибо он не в подписантах жалоб
![]()
![]()
Блин, ну сколько можно издеваться над историей, традициями, болельщиками?! Отдали бы уже клуб МОА, и мы вспоминали бы ВИК с теплотой и благодарностью!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.12.2015 в 18:31. |
|
||||
![]()
Cевервовк, в глубине души надеюсь, что хочет, иначе не соглашался бы о встречах с губером. А что касается "мы", так я подразумевала болельщиков, неравнодушных к судьбе клуба. Мне бы не хотелось, чтоб моя история боления так быстро закончилась
![]() |
|
|||||
![]()
Видно же что Веня льет воду на мельницу дяди Сережи.Не спеша под любыми предлогами,обанкротить или ещё чего то.И вуаля!ФК Кубань только в памяти помнящих.Короткая прощальная речь над телом усопшего.Люди с лопатами в робах с надписями ФК"Магнит" быстро закапывают гроб.Капающие слезы.Занавес
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да шош млять такое тут происходит? Вчера только в 46-ой раз Адебайора покупали, а сегодня опять похороны.
![]()
Жаловаться на слухи, которые веселят народ, просто бессмысленно. Просто надо вести себя тише воды, ниже травы. Молчание – единственный способ противодействия. Возмущаться и всё отрицать значит дать лишний повод для подозрений. Развлекающиеся сплетники с радостью за него ухватятся. А если будешь кого-то защищать, станешь следующей их целью. Что бы ты ни сделал, ты проигрываешь. Уж лучше пусть за бездействие ругают, это меньшая из бед.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не...ну это понятно...а шо ж всё-таки будет?и в какой лиге?и каким боком к Галитюняну?
![]()
Ладно, коль РФС тормозит
![]()
![]()
Седой, три ляма евро, минимум, проипли. По Игнату, учитывая инфу от бабок, тож, велика вероятность решения не в нашу пользу.
![]()
Три ляма евро в пустоту , хватило бы все долги закрыть по зарплате. Бизнесмены, тьху
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пи................................................ ......................
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось total; 23.12.2015 в 07:56. |
|
|||
![]()
OmaX, подожди. Это только начало. Ты ж знаешь, что я в сказки пропердольные не верю
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |