![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - войти в первую восьмерку, тогда зимнее окно не будет играть никакой роли.(если не поставят задачу "еврокубки")
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, причем тут Дудь. Написано же проспорт.РО, а не РУ. Это румынская версия просторта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно были у нас преценденты ,чтоб за 1 место давали тренеру премию в 20 лямов зелени?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, нет наверное, но точно будут. В "Анжи".
|
|||||
|
|||||
![]() Вот здесь я согласен с Фандором. Ударное трансферное окно должно быть именно это. Успешно выполним задачу попадания в 1-ю восьмерку и задача на сезон выполнена. А дальше играй в своё удовольствие. Никто и не упрекнет если мы по итогам этого чемпионата займем 8-е место. А там глядишь и за зону еврокубков зацепимся. П.С. Задачи озвученные Долудой и Перенко всерьез не воспринимаю. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 01.07.2011 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Локомотив" был заинтересован в услугах Петреску - агент тренера
Футбольный клуб "Локомотив" был заинтересован в услугах тренера Дана Петреску, заявил румынскому изданию Mediafax его агент Виктор Бекали. Информация о начале переговоров между "Локомотивом" и Петреску, который сейчас возглавляет краснодарскую "Кубань", появилась в румынских СМИ в четверг. "Я знаю, что "Локомотив" были заинтересован в Дане, но больше мне ничего неизвестно. Дан сейчас в отпуске, поэтому не знаю, ведутся ли переговоры", - сказал Бекали. Ранее президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила агентству "Р-Спорт", что клуб не заинтересован в приглашении Петреску. "Я от вас узнала эту информацию. Поэтому ничего не знаю, но информация интересная", - сказала она в прошлую пятницу. Вместе с тем, позже глава клуба сообщила, что с понедельника руководство "Локо" ведет поиски специалиста, который заменит Владимира Маминова на посту тренера команды. http://rian.ru/russoccer/20110630/395840253.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а откуда они волшебшую цифру в 20 лямов взяли? Может почитывают наш форум, и также, как мы их, нас гуглопереводом "розумеют"? А то я недавно обмолвился про эти 20 лямов, взяв сумму в целом от фонаря, а цыгане, мабуть, меня за мегаинсайдера приняли после гугола...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: "Локомотив" может перекупить Петреску за € 15 млн
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером "Локомотива". "Как при действующем контракте с "Кубанью" Петреску может подписать соглашение с "Локомотивом"? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения", — сказал Доронченко. http://www.championat.com/football/news-855000.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вспомним историю с Красножаном, то первой новость о его возможной отставки сообщил СЭ. Из этого можно сделать выводы, что у них в клубе ( Локо) есть свой источник. Пока СЭ молчит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Prosport.ro: Петреску может подписать контракт с "Локо" сегодня
Румынский специалист Дан Петреску близок к переходу из "Кубани" в "Локомотив", утверждает интернет-издание Prosport.ro. По информации источника, первые контакты между руководителями "Локомотива" и представителями Петреску начались ещё около месяца назад, а сейчас переговоры находятся в финальной стадии. Сообщается, что стороны уже обсудили условия контракта, а заключён он может быть сегодня, 1 июля. Ожидается, что на трансферы Петреску будет выделено € 20 млн.
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, не баянь чушь
|
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Дудь главный редактор спортс.ру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За.бали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По не проверенной информации Мистер перед Испанией ужО встречался с МОА, и собирается еще раз туда перед Альпами. Что-то не очень похоже на уходящего из КубаНИ(шки) тренера. Так, что всем провокаторам
![]() Последний раз редактировалось mikola; 01.07.2011 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.07.2011 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, измени в срочном порядке названия НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А новость скопипастили с ПРОСПОРТ.РО. Источник смотри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что читаю в новостях то и пишу, САМ в УЖАСИ!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комменты: А как иначе с москальским беспределом бороться????? ну и правильно.не надо его проводницам отдавать. Деньги есть ума не надо Тётя Оля очень рада ржд совет такой больше думать головой
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, я про то, что это уже выкладывали на нашем форуме!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же заманали эти СМИ! В кои-то веки наш Любимый Клуб твердо стал на ноги, обрел постоянство. Огромная заслуга в этом человека по имени Дан Петреску. Так тут же налетели как коршуны, что за выскочка этот клуб давайте обезглавим, обольем грязью, растопчем. Куй вам, гады, мы все здесь заслужили годами переживания за взлеты и падения, того что показывает сейчас Кубань!!! Ненавижу вас, ненавижу!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какого клуба?
|
|||
|
|||
![]()
О *****, даже я думал, что отступные лямов 5-7, а там 15
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К Смородине очередь выстроится, особенно из торпедонов. Много кто захочет президента Вонючего отодрать от души)))))
|
||||
|
||||
![]()
Никто в нашей стране сегодня не готов заплатить 15 000 000, да даже 5 000 000 неустойки за переход тренера! Это бред!
Лучше еще сисег накопипасте! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так устроит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уход от темы, карается законом Гринмайла и модерами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер:
Вопрос: ydmitriev Yaroslav Dmitriev @ @andreizaga а какие есть условия возможного ухода Дана? Ответ: @mkrsuren Сурен Мкртчян @ydmitriev никому не нужные) Еще и смайлик поставил ![]() Видать действительно 15 лямов есть в контракте |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
F-643, по-моему, абсолютно в тему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба выполнена. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А "Кубань" ведь была один раз уже на шестом месте в высшей лиге после первого круга в 1982 году. Потом начались разного рода проблемы( Медунов и т.д.) и чем все это закончилось... Сейчас все на уровне слухов, пусть нынешнюю "КУБАНЬ" не постигнет участь "Кубани" 1982.
Последний раз редактировалось Островитянин; 01.07.2011 в 13:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Димон, чё-то я очкую!
- Славик, да ты успокооооойся!!! - Димон, я успокоился, а всё равно очкую...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в первом слове там подразумевается буква Ё ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По радио "спорт" во всю трубят, что сегодня возможно подписание контракта "Локо" с Петреску.
|
||||
|
||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, переключись на музыку. Лучше классику.Она нервы успокаивает.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |