![]() |
|
|
||||
![]()
Извините, пока туплю, по два раза спрашиваю )))
Последний раз редактировалось pogranec; 12.01.2014 в 19:49. |
|
||||
![]()
Седой, Добрый вечер, какова дальнейшая судьба Исламхана в Кубани ? Подскажите если в курсе
![]() |
|
||||
![]()
Мне бы тоже :-)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От 8-го января
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
значит будем пока на Кубке Содружества наблюдать за ним..на прошлом он мне понравился.. думающий парень
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК «Кубань» начал подготовку к весенней части сезонаhttp://sport.mail.ru/news/football/16439621/?frommail=1 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Staryj,
Да вроде все прибыли . ![]() |
|
||||
![]()
Завтра тренировка Кубани намечена на 16:00 .
|
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Шарль Каборе в интервью клубной пресс-службе рассказал о прошедшем отпуске и первом рабочем дне команды.
– Год традиционно начинается с медобследования. Как вы относитесь к этой процедуре? – Весьма спокойно, потому что я уверен, что у меня со здоровьем все в порядке. Разумеется, такие мероприятия нужно проводить каждый год. Мы – профессиональные спортсмены, тренерский штаб команды и медицинский персонал должны быть в курсе физического состояния каждого игрока, поэтому к этой процедуре мы относимся нормально. Я рад, что, наконец, присоединился к команде, и мы начинаем работу. Даже, несмотря на некоторую усталость от дальней дороги. – Какие впечатления от минувшего отпуска? Где успели побывать, что видели? – За время отпуска успел много попутешествовать. В основном находился в Буркина-Фасо, но удалось побывать и в Марселе, и в Монако. Даже в Мали заехал. Получился весьма насыщенный тур. В общем, хорошо отдохнул. Кстати, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить наших болельщиков с прошедшими праздниками, всем пожелать здоровья, благополучия. Чтоб у них и их близких все было хорошо. А команде сейчас важно провести хорошую подготовку, чтоб успешно провести весенний отрезок сезона. Нам нужно улучшать положение в чемпионате России. – Не секрет, что отпуск является периодом, когда футболисты могут дать себе какие-то послабления, например, отойти от привычного режима питания. Как вы лично справлялись с подобными ситуациями, чтоб не набрать лишний вес? – Я не отношусь к тем, кто быстро набирает лишний вес. Но даже если такие случаи у футболистов встречаются, то в этом нет ничего ненормального. Во время отпуска игроки не получают привычных физических нагрузок, много отдыхают. Конечно, возможно появление лишних килограммов, которые не хотели бы видеть наши тренеры, но лично меня эти проблемы не касаются. Мой вес если и изменился, то не больше, чем на один килограмм. – Можно сказать, что у команды сегодня первый рабочий день после отпуска. Уже успели обменяться с партнерами какими-то впечатлениями от отдыха? – Конечно, мы все рады друг друга видеть. В команде очень теплые отношения между всеми игроками. Настроение у ребят отличное, мы много общаемся, делимся впечатлениями. Я тоже очень рад, что команда вновь собралась вместе. К тому же в Краснодар всегда хорошо приезжать: климат здесь по российским меркам просто отличный. Надеемся, этот год начнется для нас хорошо и пройдет позитивно. – Сборы – это обычно тяжелый труд. Для вас это психологически сложный период в сезоне? – Нет, наоборот. Мы соскучились по футболу. То, что наконец снова будем работать с мячами – уже удовольствие. Для меня в этом нет проблем, я рад, что приступаю к работе. Для того чтобы успешно играть против сильных команд чемпионата России, нужно хорошо подготовиться. Сборы – это часть моей работы, которую я очень люблю. http://fckuban.ru/news/5744/
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 13.01.2014 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда писал, Тимофеич говорил, что в течении дня должны подъехать, а может кто-то и завтра.... Ну раз уже все на месте - значит славненько ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший такой окулист ![]()
![]()
Staryj, ты прав , вроде у Бальде с визой проблемы , но завтра должен быть . ВМГ сказал , что все улетят в Турцию с Краснодара. , полностью вся команда .
|
|
||||
![]()
Artem777, Да , Игорек , вот и я про Бальде подумал, его обычно на каждой фотосесии снимают а тут нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне могут быть проблемы, бо его соотечественники кораблик наш зацепили, да с командой не гостеприимно пообщались.
![]()
ChesyaFCKuban1928, , вообще последнее время допуска не было, но завтра может и про скорчишь . По крайне мере мужики собираются посетить тренировку .
|
|
||||
![]()
Artem777, глянь личку.
Извините за оффтоп.
![]()
А Гончаренко говорил, что у Каборе присутствовал лишний вес ![]() |
|
|||
![]()
|
||||
![]()
Артур еще попылит за Кубаху пару сезонов .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот к нему лояльно отношусь.. но был бы больше рад, еслиб он тогда свалил в Сочи.. кстати- Андрей Топчу: "из Сочи со мной никто не связывался. По Артуру не знаю"
![]()
Сержиньо, не всегда с тобой согласен в высказываниях , но это просто КЛАСС!!!!!!
![]()
Сержиньо, зачОт!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |