![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
OmaX, человек, с состоянием уровня МОА, может легко послать всех наболт, но именно потому, что он это умеет делать не резко, у него и есть это состояние
![]()
![]()
OmaX, я не думаю, что здесь можно получить какие-либо преференции. Основная преференция, чтобы не "доили", учитывая, что уже вкладывается в футбол
![]() ![]()
![]()
Адвокат Ивелина Попова: "Если руководство "Кубани" не выплатит деньги, то это сильно ударит по другим игрокам лиги".
Невыплата задолженности футбольным клубом "Кубань" полузащитнику "Спартака" Ивелину Попову ударит по другим игрокам лиги, которые не смогут получить честно заработанные деньги. Такое мнение ТАСС высказал адвокат болгарского футболиста Сергей Пронкин. Футбольный клуб "Кубань" не выплачивает Попову компенсацию в размере 600 тысяч долларов за переход в московский клуб. "Перед тем как Ивелин заключил соглашение о разрыве контракта с "Кубанью", было заключено дополнительное соглашение, по условиям которого клуб обязуется выплатить игроку процент от суммы, полученной за продажу футболиста. Практика заключения такого рода соглашений распространена как в мировом футболе, так и в российском, так как клуб серьезно зарабатывает на такого рода сделках. Теперь руководство "Кубани" отказывается выплачивать игроку полагающуюся компенсацию. Если данная сумма не будет выплачена, это сильно ударит по другим игрокам лиги, которые не смогут получить честно заработанные деньги", - сказал Пронкин. Также адвокат рассказал, что судебный процесс между Поповым и футбольным клубом "Кубань" проходит в Краснодаре, хотя должен проходить в Москве. "Структура, подконтрольная главному акционеру "Кубани" Олегу Мкртчану, пытается придумать недобросовестный юридический алгоритм, чтобы избежать рассмотрения дела в органах футбольного правосудия. Пока дело проходит в арбитражном суде Краснодарского края, а не ФИФА или РФС. Этот факт создает очень опасный прецедент, и теперь высококлассные иностранные игроки будут ехать в наш чемпионат с еще большей опаской. Пусть все клубы РФПЛ скажут за это "Спасибо" бизнесмену Мкртчану", - добавил Пронкин.
![]()
Хз.10 символов
![]()
Пля. Это вообще звиздец какой то ![]()
![]()
OmaX, коль пошел вброс про интересы других игроков, видать, куево с аргументами иными
![]() ![]()
![]()
Картель, это не звиздец, это откат. И есть большие сомнения, что этот доп был подписан "сторонами" до того, как Поп свалил в мясо, то есть будучи игроком Кубани
![]()
![]()
Та я про другре. Это каким же надо быть долбоящером, что бы подписывать такой невыгодный для клуба допик, при уже действующем контракте. Уши за версту торчат.
![]()
Картель, тут без сомнений
![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати, по "заработку", якобы, на Попове
![]() ![]()
![]()
Вени долги накуй не вперлись...Ну нету денежек..Кемска волость..- забирайте...Только должок верните и нас апосля не забывайте.А МОА пердольская делюга, видно,давно поднадоела,перегорел наверно...так бывает.Это у нас, болел, любовь,а у них прежде всего имиджевый бизнес-проект.Мне тоже кажется,что он хочет уже что то свое выхватить и слинять и если бы не огласка, то окончательный распил был бы давно завершен. Хотелось бы,чтобы я ошибался.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,что моя поддержка,как черная метка,просто Вы абсолютно в точку,правда дело не в огласке ![]() ![]() Но нынешняя истерика на форуме,сейчас, когда в основном погашены долги перед игроками,чего очень не хотел МОА, и и оплачена предсезонка-очень показательна ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и причина нахлобучить "нового спонсора".Или оплати разово долги клуба,или бери его на содержание. Если поведется на разовую выплату,то можно с чистой совестью,всему в белом,с ангельскими крылами за спиной,вручить МОА клуб... Я так думаю!©
![]()
Кем погашены?
Почему не хотел?
Кем оплачена?
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 23.12.2015 в 23:19. |
|
|||
![]()
Повторяю, для особо въедливых, про цифры официальных органов
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Неужели Гудвин!? ![]() Не может быть! Этот, везде и всегда, выкрутится! Я до сих пор прошлогодние разборки по владению ГМ вспоминаю, с умилением. Пропал наш юрист, и не было его не видно, и не слышно, пока ситуация не разрулилась. ![]() |
|
|||
![]()
Согласно сведений Роструда там не миллион евро долгов, плюс Роструд проверял долги перед действующими сотрудниками, а долги перед ушедшими игроками, которые висят?
![]() ![]()
![]()
Фитиль, так и есть. Опять лезут в долги, где-то щипают халяву по-мелочи, чтобы потом отбить продажами. Ибо никаких инвесторов нет и не будет.
![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, а причем тут размеры годовых зарплат игроков, многих из которых в клубе не будет?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Показательно ,как Ткачев(ы) свободными линяют, ещё и с неустойками. Значит у кого(то) денех нет, а у кого(то) они есть, но торгуются. Боюсь ситуация развивается не в пользу МОА, ему я тоже не верю, своё думает отбить ИМХО, однако по развитию ситуации, без МОА пике может быть довольно быстрым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть типун, хоть бадун, но в нынешней экономической ситуации в стране, акромя спецпроектов, везде идет тупое затыкание дыр. В то, что кто-то включит Кубань в спецпроекты, я не верю. Поэтому, вывод очевиден. Не то время, чтобы подхватывать чемодан без ручки. Да еще в ситуации, когда рядом стоит крокодиловой кожи кейс, да еще с баблом ![]()
![]()
Посвящение Гудвину.
Сказал себе я: брось писать,- Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся,- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными,- Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую,- Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! Владимир Высоцкий 1965 год. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если лички выплаченные считать, то есть ли в истории Кубани вообще игроки, проданные в плюс????? Кроме Траоре, может быть. Последний раз редактировалось eternity; 24.12.2015 в 00:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |