![]() |
|
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,в аренде .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов - скромный человек. Не все могут быть очень общительными и с улыбкой на лице постоянно. До пенсии футбольной ему еще далеко - будет играть и выкладываться по полной. А что касается его игры - игрок таскает рояль, что бы на нем Попов играл. Попробуй тут пофеерить. И какое задание дает ему тренер мы то же не всегда в курсе. Вон Петреску Фидлеру запрещал за центр поля переходить, а при физруке он стал играть по другому. Мне самому порой не нравиться игра Тлисова - но это мои проблеммы ![]() Я рад, что увижу Артура на поле. Тема уехал - нужно же мне за кого нить топить персонально ![]() |
|
||||
![]()
Одна беда, скоро Кубок Содружества, а канал МИР удалили с пакета...
|
|
||||
![]()
Испанец сказал , что на первом сборе ребята будете умирать . Я применю новую методику физподготовки , " перчику" стало плохо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по состоянию на 9 января, его у них в составе нет. и до сих пор официально нигде не был подтвержден этот переход.
http://www.fckairat.kz/club/news/1563
![]()
Виктор Гончаренко: "В Турции всегда есть богатый выбор спарринг-партнеров"
Игроки и тренеры "Кубани" прибыли на первый тренировочный сбор в Турцию. Главный тренер краснодарского клуба Виктор Гончаренко Рассказал о планах подготовки команды к весенней части чемпионата России. По словам специалиста, все футболисты находятся в оптимальных кондицыях. – Мы преследуем на этом сборе две цели, – сказал Гончаренко – Первая – адаптация футболистов к последующим нагрузкам. Помимо этого будем работать над базовыми вещами в тактике, уделяя время общекомандным взаимодействиям, на которых строится наша модель игры. В целом же команду ждет типичная для этого этапа подготовки работа. Это бег, атлетизм. Стоит заметить, что у всех футболистов "Кубани" была индивидуальная программа в работе на период отпуска. Нельзя сказать, что команда сегодня приступает к тренировкам с нуля. Нет, мы возобновляем работу после отпуска. Собранные в любой команде премьер-лиги футболисты – профессионалы и они прекрасно знают как вести себя по время каникул. За время сбора мы проведем два спарринга – 22-го и 26-го января. Сразу после второй игры улетим в Краснодар, а уже 30 января снова приедем в Турцию. Вернемся в тот же отель. Нам созданы все условия для проведения сборов – предоставлены отличные поля, хороший тренажерный зал и пока радует погода. В Турции всегда есть богатый выбор спарринг-партнеров. Словом, меня эта страна устраивает с позиции качественной организаций рабочего процесса. – Ждать ли на этом сборе новичков? – Нет. Если кто-то у нас и появится, то позже. Пока изменений в составе не планируется. С нами приехали два молодых парня из молодежной команды (защитник Пинчук и полузащитник Якуба. – Прим. "СЭ") и после аренды в донецком "Металлурге" вернулся полузащитник Никита Безлихотнов.
![]()
20-летний полузащитник молодежной сборной Казахстана и «Кубани» Бауыржан Исламхан согласовал условия личного соглашения с «Кайратом».
Мы уже сообщали ранее, что «Кайрат», скорее всего, заполучит в свои ряды талантливого воспитанника «Тараза». Сразу по завершении сборов молодежной сборной Казахстана, в составе которой сейчас находится Исламхан, должны быть улажены последние формальности сделки между алматинцами и краснодарцами. С самим Бауыржаном уже достигнуто соглашение, которое оформлено документально. И переход на 90 процентов можно считать состоявшимся. http://sports.kz/news/islamhan-dogovorilsya-s-kayratom
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивается, накуя мы его покупали вообще?
![]()
ГМ добрался до сайта с демотиваторами!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Первый день пребывания нашей команды на турецкой земле был отмечен вечерним полуторачасовым тренировочным занятием. Газон на спорткомплексе «Беллис» оказался в отличном состоянии, что стало еще одним положительным импульсом к хорошему настроению футболистов.
- Вот это газон! – поделился своим первым впечатлением от проделанной работы фланговый защитник «Кубани» и сборной страны Алексей Козлов. – Ровный, мягкий, с коротко стриженой травой. Думаю, что в середине января тренировочных полей такого качества нет ни в Эмиратах, ни где-либо еще. Давно не тренировались вместе, а потому эмоции били через край. Многие упражнения лично я, например, выполнял чуть ли не автоматически – мяч почти идеально ложился на ногу. На первом сборе нам предстоит еще немало поработать над «физикой», но сил за отпуск накопилось немало, и «на свежести» сегодня тренироваться было исключительно приятно. Между тем, первую тренировку после перелета из кубанской столицы, наставник желто-зеленых Виктор Ганчаренко прямо на поле предварил десятиминутной беседой. Коснувшись вопросов дисциплины, Виктор Михайлович затем кратко обрисовал программу первого тренировочного сбора, а также оценил предстоящие спарринги, которые, к слову, состоятся 22 и 26 января. В перечень некоторых своих требований к футболистам главный тренер внес некоторые коррективы и в их «жизненный график». Любопытным, во всяком случае, показалась его предложение поселить Мельгарехо и Буено не вместе, как бывало прежде, а в номера с русскоязычными ребятами. – Полагаю, общение на русском языке больше пойдет им на пользу, как в жизненном, так и в игровом плане, - пояснил тренер. В целом, первое занятие оказалось разнообразным, как в техническом, так и в игровом аспекте. Футболисты за отведенное время довольно много совершили скоростной работы, не жертвуя при этом работой с мячами и ударами по воротам. Вратари, как обычно, размялись под началом Даниеля Тудора, а затем и сами подключились к общекомандным упражнениям. Завтра команду ждет более сложный график – тренировки состоятся утром и вечером. Подготовка к сезону набирает свои обороты. |
|
|||||
![]()
Я хз конечно, может мы чего то не знаем, но у нас Попова по сути заменить некем, а играя на два фронта, так вообще бедалага выдохся и Бауржан пригодился бы точно. Ну в первой части сезона ладно, его в аренду отдали, когда еще Пицца был, ну а щас он вроде не лишний, так спрашивается зачем?
|
|
|||||
![]()
-187-,мож кто-то у Доры на примете уже... ну Широков там например
![]()
![]()
раз так, тогда канешна... имхо, пока денег много дают, надо продавать. нынешнюю Кубань он перерос, да и денег подзароботать ему пора, в ЛЧ поиграть. человек и так много для нас сделал...нам одинхрен в этом сезоне ловить нечего, надо молодёжь на следующий наигрывать. ПД, ВД пошерстить - может новых козловых нароем.
![]()
Гудвин, я не верю тому что Вы говорите что не заявим никого... тирлайн читай
![]()
![]()
После MVP ЧМ-2014 знаешь скока бует стоить? ![]()
![]()
А шо такое с окошечком? Это который в виде майки? Ходил даже за ним в спортстиль на красноармейской в перерыве позавчера. Не было. ![]()
![]()
Кучук , видимо, планировал потихоньку подпускать его к основе...но сам ушел. А теперь со сборами с молодежкой у Баура совсем нет времени показаться перед Гончаренко. Думаю это снова будет аренда. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |