![]() |
|
|
|||
![]()
Буркин, это реалии. И будь у МОА возможность скупать игроков, думаю, что ты бы смотрел на ситуацию иначе
![]() ![]()
![]()
Жаль, безумно жаль терять Леху, но с этим нам надо мириться! Лично я буду следить за ним в составе сборной, но никак не в его новом клубе... Но хаять его незачем, такого он не заслужил! В вечной любви и преданности к Кубани он не клялся, эмблему не целовал!
З.ы. так менты или бомжи, а то я уже запутался? ![]()
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 28.01.2014 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха у нас честно отпахал,как говорится "от звонка и до звонка",вырос в Кубани во всех планах и как человек и как футболист.Я прекрасно понимал что когда нибудь он всё равно уйдёт,вопрос лишь был делом времени. Хотя в душе конечно хочется что бы он у нас ещё поиграл.Жаль,когда такие игроки уходят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может конечно и жаль... Но это уже лирика. Меня больше волнует поиск адекваной замены! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не зря же офсайт написал в матче с финнами "Кстати, номинальный "опорник" Якуба сегодня играет справа в защите. И играет, нужно сказать, очень внимательно и эффективно."))) Да и может всё-таки с Манолевым срастется....
![]()
Бугор , просьба убери 777 , я сам не шарю .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,"уровня Козлова" на его место мы в случае продажи Лёхи с нашим паспортом по-любому не купим.Остаётся лишь искать перспективного и талантливого парня,способного так же как Козлов расти.Замечу,что Козлов в своё время перешёл к нам из команды первого дивизиона. В общем у Доры тут непочатый край работы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли Москва уже стала ему домом. Только разве есть прямой рейс из Краснодара в Нижнекамск? (по моему, это ближайший аэропорт от Челнов).
![]()
Петреску-футбольный рейдер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого кипиша, легкая озабоченость... В связи с тем, что был у нас проблемный левый фланг, а теперь еще и правый будет. ![]() Лучше вместо Вжика молодежь наигрывать... А вдруг что вырастит... очень на это надеюсь. И верю в талант ВМГ. |
|
|||||
![]()
А по мне так,спасибо Козлову и пусть дергает. Как всегда спасибо, но удачи ему в другом клубе не пожелаю (характер у меня такой). Если уйдет как и все предыдущие станет автоматом глубоко чужим. Да и многие сильно сожелеют по нем, а в реалии хороший, неуступчивый игрок, но далеко не из числа незаменимых, уходили и по лучше игроки, как то пережили?
![]()
На мой взгляд, никто из ушедших из "Кубани" не дотягивает до своего прежнего уровня. ОЗИ-жалкая пародия, куда делась его пушка, почему даже при пробитии штрафного его бесцаремонно отпихивает от мяча Коста?
Ионов у ментов меня совсем не впечатляет. Траоре научился у ЭтоО вялять ваньку и предпочитает симулировать и получать бабки. Или кто-то жалеет о Кулике? Козлов же должен учесть, что совсем скоро ему придется работать не с Петреску, а с другим тренером. Но Фидлера я бы оставил. |
|
|||||
![]()
ну тады Жавнерчик-Лобкарев/Якуба будет.. Бугаев - это пример того как не нужно играть! Завязывал бы уже он с футболом, так же как и Соснин. Соснин пусть на телевидение идет работать, а Бугаев в трактористы, комбайнеры, или любая другая профессия, не связанная с умственным трудом, ему подойдет.
![]()
Энко, понял , спасибо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я был игроком сборной России по футболлу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это аксиома и список можно продолжить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |