![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё было торжественно! Люди, топящие за Кубаху с чётного года боления - стояли справа. С нечётного - слева (С 1979 подтвердит). Внесли знамя России и края. Горны!!! Не забудутся они! Под барабанную дробь, в абсолютной тишине (почти абсолютной, потому как перонко бздыкнул неряшливо, а все заметили!) был отдан герб с символикой единственного, правильного, с историей, КЛУБА!!! Кому? Тому, кто хотел и сумел. ![]() ![]()
![]()
Ничего подобного. Борода, а Вы были в Химках в 2006 году?
![]()
GLuK, пятиминутку тока сразу из реки можно делать. У меня такого не было лосося
![]()
![]()
Лимон, соль, сахар, пять минут трясём и закусываем - лучше не придумаешь. Можно свежую из маркета, только не мороженую
![]()
Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Кстати в эйфорию я бы тоже не впадал, ибо ХЗ как все разложится. Но определеность мне нравится и очень надеюсь на удачу во втором пришествии Артушевича |
|
|||||
![]()
а что с Коробкой? выгонят ли?
![]()
Что-бы его выгнать,для начала его надо было назначить ![]()
![]()
Борода, Вы в каком полку служили?
![]() ![]()
![]()
Все оптимистично,но не успокоюсь пока не увижу в Кубани три-четыре ,
а лучше пять толковых новичков.Ткача обратно бы не взял.Как игрок неплохой,а как человек мутный.Нашего Белю в блуд загнал. Ну, и дай Бог чтобы ж-з мозаика быстрее сложилась ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
в данном случае фанатов позвали рядом постоять, фон почуствовать. Вектор будет задан позже, когда авгиевы конюшни разгребут...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.12.2015 в 00:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел, А я сам не знаю, когда мне начинать. Сегодня бы, но завтра у меня поезд, надо хотя бы сесть в него. В поезде при всём непьющем честном народе не то. По прибытии в Краснодар тоже - 1.Приезжаю рано утром 2.родственница, к которой я еду непьющая. До новогодней ночи буду трезвым. ![]() |
|
|||
![]()
Chegevaro, Кубаноид решил из своих забашлять, лишь бы запрет сняли, и дали ему возможность заявиться
![]() ![]()
![]()
Причин к поросячьему радостному визгу не вижу. Пока картина полностью соответствует негативному сценарию от наблюдающего.
Мкртчан имеет карт-бланш как к развитию клуба, так и к распродаже, окончание трансферного окна (+ 2-3 тура после перерыва) покажут, как относиться к произошедшим переменам. Что касается всеобщего объединения, то это сделать, имхо, просто. Признать ошибку. Или сделать высказывание в духе: "цена игроков важнее побед в матчах, но это единственная возможность выживания клуба нашими силами". Можно и отмалчиваться до последнего, как с Метадоном. Он тоже, кстати, в Лиге Европы играл. Последний раз редактировалось eternity; 26.12.2015 в 01:30. |
|
|||||
![]()
eternity, радость не оттого,что ожидаем головокружительных успехов и ЛЕ в ближайшем будущем...
Радость оттого,что,судя по всему,клуб вырвали из хищных пердолевских лап и появилась надежда на Светлое Будущее-пусть и нескорое... Возможно-для этого сейчас придётся пойти на ряд хирургических мер...Но в итоге есть все шансы на полное выздоровление и долгие годы Счастливой Жизни... ![]() ![]()
![]()
А кто-нибудь цифры от МОА слышал? Какой бюджет он видит на сезон 16/17? |
|
|||||
![]()
26 декабря 2015, суббота. 01:24
Стаценко: «Кубань» не стала частным клубом, Мельгарехо не продаётся Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко опроверг несколько последних слухов вокруг клуба, включая информацию о том, что Олег Мкртчан стал владельцем жёлто-зелёных, получив контроль над всеми акциями по договорённости с администрацией Краснодарского края. Он также заявил, что «Кубань» не планирует продавать нападающего Лоренсо Мельгарехо. «На данный момент информация о том, что клуб стал частным и все акции перешли в собственность Олега Мкртчана, не соответствует действительности. Также на сегодняшний день неверной является информация издания «Спорт-экспресс» относительно кадровых перестановок в спортивном руководстве клуба. Вымыслом является и сообщение этого издания о том, что «Кубань» готова продать парагвайского легионера Лоренсо Мельгарехо», — приводит слова Стаценко официальный сайт краснодарцев. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" Твою мать!Опять гендира не поставили в известность... ![]() ![]() Зы:по Лорику-дай Бог,чтоб так и было,как он глаголет.
![]()
Там ключевая фраза 'на сегодняшний день' и "на сегодняшний момент'.... Я так понимаю, что сегодня клуб действительно не является частным, официально это произойдет в понедельник, а по Мельге хз, может торгуются.... А вообще противно читать это лысое недоразумение!
![]()
Всё верно сказал Стаценко:акции ПОКА не переданы МОА,поэтому он ПОКА не является полным владельцем Кубани...Соответственно-перестановок в руководстве ПОКА нет...Ну и торопиться продавать Мельгарехо ПОКА глупо:сначала надо найти и купить достойного форварда,а потом уж думать о возможной продаже индейца...
![]()
Как бы все снова не вернулось к попечителям.Пока публично МОА или губернатор не расскажут, так все и продолжится. Надоело это все, когда же начнется стабильное функционирование клуба уже....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |