![]() |
|
|
|||
![]()
В Буэно не верю. Индеец и Джиджик теперь форварды. А Буэно с фланга будя играть. Теперь многие аналитеги точно увидят, что значит Бальде для команды, именно, как командный игрок
![]()
![]()
Форекс,
Это не по-армянски будет. Бо, ЦСКА сейчас за Буэно больше трети цены не даст. А купить за 4, чтобы продать за 1.5 - это не по-понятиям. Так что погодим трохи. Получится Форлан - значит продадим по цене Форлана. Нет, - значит сплавим в Метадон, Бананц или армавирское "Торпедо" за бесплатно.
![]()
Краснодарская "Кубань" заявила для участия в российской Премьер-Лиге полузащитника Никиту Безлихотнова. 23-летний футболист заявлен за "Кубань" под 14-м номером.
Напомним, что в августе прошлого года полузащитник был отдан в аренду донецкому "Металлургу", в составе которого россиянин принял участие в четырёх матчах и забил два гола в рамках украинской премьер-лиги. "Когда находился в аренде в донецком "Металлурге", получил надрыв связок голеностопа. Долго залечивал травму, потом восстанавливался. Сейчас шаг за шагом набираю форму", — поведал Безлихотнов в одном из интервью в начале февраля. Источник: "Чемпионат.com"
![]()
![]() ![]() Худшее придумать было невозможно... И так была проблема с форвардами-а тут ещё и главной ударной силы лишились... Удачной операции,скорейшего выздоровления и возвращения в команду,Ибрагимушка!Крепись! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь о Жуниоре Мораеше-то это было бы очень кстати! ![]() Знали бы,что подобное случится с Бальде-можно было взять в аренду другого МораИша-Соареша Веллитона из Спартака...Цена вопроса была-400 тыс. Евро-до конца сезона,а форвард он хороший,во всяком случае-БЫЛ... Сейчас он до лета в Сельте будет бегать... Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2014 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивать будем с Буэно и, возможно, Манделой. Надеюсь на Хубулова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Дык, у нас вон Уренья бегает
![]() |
|
|||
![]()
Месяц еще есть, надо переходить на 4-3-3. Иного варика нет. Зря Тему продали, сцуко. Но атакующее трио Индеец-Попов-Арсен вижу
![]()
Надо Уренью в Быдлосити не глядя махнуть на Синаму-Понголя
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Нефиг было зажимать на второго напа вместо Сиссе, теперь даже если и купят кого-то нужно будет время, чтобы он сыгрался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кресты... Также есть инфа, что играть будем без чистых нападов.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибре - скорейшего выздоровления!!!!! И даже не потому, что нам без него трудно будет, а просто, по-человечески, хочется, чтоб ни у кого травм не было!!!!!! Что касается игры без нападающих, не вижу проблемы в этом, если вспомнить, что пару сезонов тот же Ибра играл больше, как выдвинутый полузащ. Если наша ударная тройка впереди будет отрабатывать на 100%, не забывая и об обороне........ И очень многое будет зависеть от Шарля, будет таким, каким был - прорвемся!
![]()
зная ВМГ - не удивлюсь, если кто-то из крайков будет исполнять нападающего...Хубулов, Букур, Индеец.. думаю, что кто-то из них..
в БАТЭ он практиковал такое.. когда Родионов травмировался на острие играл либо Нехайчик, либо ещё кто-то из крайних... т.е с такой ситуацией он знаком..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну и но главную. Я лично сейчас зашел на главную, убедиться Бальде -7.У чел. травма. Последний раз редактировалось 29й; 12.02.2014 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди будут Мельгарехо с Букуром или Уреньей. Да еще возможно Мандела. По краям Хубулов, Игнатьев, Безлихонтов. В центре поля Попов с Каборе. Все будет хорошо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а как его ещё рассматривать, если он не защитник? о чём, собственно, самолично в интервью и заявил.. что на позиции защитника его использовали только в Бенфике.. там может и прокатило.. а в других клубах он всегда играл ближе к атаке..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, Уренья вполне хорошего уровня нападающий, но как я раньше здесь писал, что у него проблема в психологическом плане, волнение во время игры при зрителях, это бывает у спортсменов. Поэтому надо психологам поработать и Маркос будет играть нормально |
|
||||
![]()
Garalf, в смысле чтобы с ней при зрителях..эм..тренировался ?
![]()
|
|||||
![]()
Без Бальде ловить вообще нечего. Человек хоть мог побороться вверху, где-то корпусом закрыть, зацепиться. Букур, Уренья, Мельгарехо, Буено - это все мелкие ребята, которых просто затопчут. Уренья может сработать только при контратаках на свободном пространстве, за счет скорости. Может, Ивелина выдвинуть на острие?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |