![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная ситуация... Едва ли не все клубные в унисон исполняют старую песенку ![]() Да любой игрок при таком тотальном неверии и троллении скиснет и зависнет... ![]() С другой стороны, если он действительно такой невдалый игрок, то зачем вы его кормите? Признайте: так, мол, и так - переоценили парня, ошиблись в нём. И отпустите с миром... Неужели в Коста-Рике и подле неё такие пройдохи-агенты, что вписали в контракт огромные отступные на расторжение контракта? Вот не верится в это ![]()
![]()
Нихт ферштейн ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, по Валере полностью с тобой соглашусь, но с этим
не совсем: Эдик Саркисов неплохо ,считаю, у нам смотрелся в центре со Стасом ![]() |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я понимаю, что его контракт не ахти какой... Но смысл?
А того же казаха, кому не раз уже исполняют дифирамбы, даже не попробовали в деле... Безлихотнова ныне заявили, ибо на безрыбье и рак рыба. А чо ж было не придержать его перед Донецком, дать побольше времени в ЧР? Чудны порой дела спортивного отдела ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Вот и я о том же. Ну никак не могу поверить, что лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки совершенно не умеет играть в футбол. ИМХО, его просто неправильно готовят.
![]()
Его бы использовать как Лобановский Беланова в Динамо Киев. Тоже был деревяннее Буратино, однако Золотой мяч получил. ![]() |
|
||||
![]()
Да что вы напали на этого Уренью?
![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Армяна я всегда особо ценю в Кубани-90-х
![]() Это была редкой породы рабочая лошадка! Но... до условного Каборе Эдик не дотянул. И в Кубани он чаще поглядывал в сторону линию обороны. Тогда как до срача с ОВД он был заточен на созидание. Хотя там личностей хватало - Лев Березнер, Алик Догузов... Хороший опорник - едва ли не четверть команды. Впрочем, Шарль, когда в настроении, повышает значимость амплуа ![]()
![]()
я вот сейчас размышляю по поводу Бауржана. Понятно, что игрок еще не полностью созрел для жесткой ПЛ, но все же, может не стоило так его быстро скидывать? Обтесался бы на заменах, понюхал бы пороху взрослого футбола?
![]()
Уренье ничего не поможет, у него и так все хорошо
![]() ![]() Чую я, что после старта и двух возможных баранок, будет тут жарко ![]() ![]()
![]()
mr_Kirill, я скорее склоняюсь, что Буэно не созрел
![]() Ибо его мениск - бриллиантовый, связки - платиновые, а мизинец левой ноги - чиста золотой! А Баур - простой казахский парень. Чай, не заломали бы. А так спортотдел по тренькам решил, что дедушкиных причиндалов у него немае, а посему пусть едет на родину. Занятные двойные стандарты: в одних верят бесконечно, другим и шанса толком не дают ![]()
![]()
не знаю, Влад...... я никакой инфы не имею изнутри, я смотрю и анализирую только то, что вижу своими глазами. Поэтому говорить о Буэно и Бауржане уверенно - не могу. Мне и один и второй понравились. И надежда, что Буэно разыграется - очень велика. Что в пацане есть талант - видно, но вот выдернуть его наружу - тут уже не от нас с тобой зависит
![]()
ВладислаВ, имхуется мне, что верное решение по казаху. Не наш формат. Он типичный сырой фантазиста, куда его встраивать? Такого надо готовым брать, слишком зависимая позиция для команды. Ладно Буэно, тот бегает иногда по краю, привыкает потихоньку, особо не влияя на структуру игры. А казаха надо было пару лет наигрывать, желательно в пердиве. Но оно ему самому накуй не нужно. Вот и поехал домой.
![]()
Где ты здесь хорошо увидел ? И чего хорошего в том ,что мы остались без напа? Вся эта бравада ,что мы сможем весной стрельнуть без напа напоминает агонию ))) по сути у нас в нападении полная ***a !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.02.2014 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а по мне, казах и Хубулов - очень похожи между собой. Оба горячие, оба с лидерскими, но не совсем развитыми гармонично, качествами. Зачастую перетягивают одеяло на себя. Но в то же время оба могут из ничего создать феерию! А то, что они не гренадеры..... так для технарей с головй физические размеры - никогда главными не были! Психология и дисциплина, и Арсен и Бауржан могут основательно раскрыться!
![]()
Гудвин, тогда один вопрос: ЗАЧЕМ брали? Передержать?
![]() И пусть на нём ничего не проиграли и не выиграли по трансферу, но для чего все эти движения? Кот в мешке?
![]()
mr_Kirill,
по тем матчам молодёжки,которые довелось посмотреть (этот и прошлый розыгрыш КС+пара матчей в отборе на евро с нашей молодёжкой), о Буаыржане сложилось противоположное мнение.. не знаю как за пределами, а на поле выглядел довольно рассудительно и хладнокровно..с холодной головой..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывай, он - Лидер в их сборной! Он там доказал уже всем это, соответственно на уровне психологии - он в сборной состоялся! А у нас, к примеру, ему надо доказывать, и как ему кажется (этим и Арсен страдает), что если он потянет мяч сам, не отдав пас, он утвердит себя в глазах коллектива! Потому я и особо отметил выше, ДИСИПЛИНА и ПСИХОЛОГИЯ! Очень хорошо помню по себе, когда начинал играть, казалось, вот, только ты можешь все сам сделать! Ты получал удовольствие от индивидуальных действий.... И только с годами я стал понимать и балдеть от точного паса, от вывода игрока на удар и т.д
![]()
Как-будто в первый раз такой расклад ![]() ![]()
![]()
тут соглашусь со всем.. но я вот именно о дисциплине, пожалуй, и говорил..если что-то пойдёт не так или, например, против Арсена несколько раз чересчур грубо сыграют, то, думаю, велика вероятность, что Арсен заведётся.. у Исламхана же я такого не заметил..команда проигрывает 4-0 после первого тайма - он спокоен.. его довольно жестко встречали несколько раз, если не сказать по-хамски - он всё равно держал себя в руках.. не думаю, что на такое поведение сильно влияет его статус в команде..тут внутренняя закалка хорошая, на мой взгляд..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Вы не понимаете главного. Не наш это формат. Игроки в такую позицию, ни в одном клубе ПЛ, не заиграли в его годы. Все очень просто. Да и Арсен- неудачное сравнение. Тот в Алании уже попылил, да и не ставят его в центр у нас. Зачем брали - другой вопрос.
![]()
Федор Черенков, в 19 по-моему дебютировал за ТОТ Спартак, и сразу стал нужным, хоть и считался номинально правым полузащитником, но дирижировал по всему полю
![]()
mr_Kirill, ты бы еще Пеку Дементьева вспомнил
![]() ![]()
![]()
Гудвин, меня умиляет твоя позиция: Пастернака... тьфу ты... Бауыржана в деле не видел, но не одобряю...
![]() Можно подумать, ты видел с десяток его матчей - не нарезками, но целиком. И на основании увиденного сумел в своём воображении встроить Исламхана в состав Кубани. Встроить и понять его бесполезность. Мнение по Буэно можно было сформировать на основании увиденного лично, а также на оценках людей, которые его видят постоянно. А по Исламхану? Тебе Рабинович напел, что ли? ![]()
![]()
ВладислаВ, видел, согласен, не много. Но это серьезный футбол, а он не Месси в те годы
![]() ![]()
![]()
Да, кстати... Если чо, то Мандела едет на третий сбор.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
По Уренью нашептали , что якобы в последнии дни начал куйней страдать , поймал звезду . Михалыч не в восторге .
![]() |
|
|||
![]()
Artem777, Игорь, погугли, что можно из недвижимости купить в Коста-Рике за месячную зряплату Маркоса
![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда-нить в Мексику, Эквадор запросто. Кароч, поближе к дому ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |