![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Согласен только вот с этим
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего хорошего не ждет? Это я так понимаю, что очередной сезон в ПЛ. Это ничего хорошего. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.02.2014 в 07:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно...речь о брате Шарля или все-таки о приобретении другого нападающего? ![]()
![]()
Думаю, было бы желание, "брат" Шарля уже бы подписан был. А так речь идет о нападающем, которого надо согласовать, уболтать, подписать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не его ли убалтываем? ![]() |
|
||||
![]()
Шутки шутками а Ибру жалко . Дай Бог что бы операция прошла успешно. И ждем назад !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто ж говорит, что не жалко....Лучше инсайд давайте, вместе с Artem777...по возможному новичку))
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Никого покупать не планировали и не планируют. Смысла сейчас нет подрываться на бабло, учитывая, что нам, типа, срочно надо. Доиграем теми, кто есть. Один болт, задач никаких нет. Пусть Михалыч творит, а там посмотрим
![]()
![]()
А как Вы это себе представляете? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность, что Рабио брался как инвалид. Получается и Игнатьева брали как инвалида, только он надежд не оправдал, вылечился быстрее. Видимо черный "хрусталь" тяжелее в обработке. Вот условный нападающий по которому тут столько копий сломали, был отправлен домой с энным количеством забитых мячей, по причине отсутствия коленки.
![]()
наверное так? Переход нападающего ПСВ Тима Матавжа в казанский «Рубин» сорвался. Футболист не смог пройти медицинский осмотр в стане казанцев из-за проблем с коленом. http://www.sports.ru/football/157737377.html
![]()
[QUOTE=mitar;860307] наверное так? [QUOTE]
Так там ещё далеко не всё ясно:
и ещё вот это:
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве ситуация не говорит о некомпетенции врачей? Рабио за деньги приобретали, а не за сухари. Он играет? Клуб может продать за те же деньги? А зарплату он получает?
![]()
romanish, проблему с пахом, в условиях стабильного залечивания, выловить можно только в период обострения. Думаю, что это несчастный случай, когда нас тупо наипали ушлые лягушатники.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю что проблема паха должна быть отражена в медицинской истории болезни игрока))) А так диагностировать можно разные проблемные места по тестам с нагрузками на определенные группы мышц я предполагаю...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Alchimik, дык у меня ж консультант есть. Или ты думаешь, что я отсебятину пишу
![]() ![]()
![]()
Да. Нет. Нет. Да. Но я о другом:
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как человек с двумя иссечёнными пахами, я тебе скажу такую вещь: паховая грыжа не залечивается.
Либо человеку ограничивают определённые физические нагрузки (о проф. спорте речь вообще не стоит), либо делают грыжесечение/лапароскопию. Если б у Рабиу была только эта проблема - она давно б уже была исчерпана. ---
сей термин тебе тоже твой консультант подсказал? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.02.2014 в 14:37. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, нормальный термин, обиходный. А ты думаешь, что в паху только грыжа бывает? Погугли, если мне не веришь.
![]()
Гудвин, я первый раз подобный термин слышу.
Что до спортивной хирургической терминологии, то там присутствует т.н. синдром паховых колец. Точнее, их расширение вследствие определённых физических нагрузок. Когда возможно банальное ущемление. --- Пойди к хирургам и покалякай насчёт воспаления. А потом резалты - на форум ![]()
![]()
ВладислаВ, я погуглил, нормуль термин. Применяется. Я тож своим клиентам, если чистой юриспруденцией сыпать начну, они куй поймут, например "преюдициальное значение"
![]()
![]()
Гудвин, ты, право, прикалываешься? Или как?
![]() Если проблемы были выявлены, то они устранимы. Хирургически. Всё. Восстановление - максимум месяц. Это - при грыжесечении. Паховые кольца не лечат месяцами. Так понятнее, не? ![]()
![]()
ВладислаВ, дык а я очем тебе талдычу? Если у него, на фоне хроники воспалительно характера, которую тупо залечивали, еще и вторая болячка нарисовалась, то тогда и сроки объяснимы
![]()
Дануна!Дора же сказал,шо вроде возьмут напа играть то вообще не кем.Не веришь?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я не знаток спортивной медицины, просто паховые кольца состоят из соединительной ткани,которая практически не воспаляется. Ее можно растянуть как резину, надорвать и т.п. Не знаю кто там у тебя консультант,но более прав ВладислаВ.
![]()
В плену опасений
Травмы при подготовке выбивают из колеи, по футбольным суевериям они даже обиднее, чем повреждения в официальных играх, когда риск – часть профессии. "Соккер.ру" сожалеет по поводу неудачи Бальде и раздумывает, что делать "Кубани". Девять голов в первой части сезона – Ибрагима Бальде забил больше, чем любой другой игрок "Кубани", и потеря лучшего бомбардира, у которого полно физических и моральных сил – сенегальцу всего двадцать четыре года, обязательно скажется на игре команды Гончаренко. Ведь осталось три недели, чтобы не только найти замену, но и заиграть новичка, убедиться, что он подходит, что команда и главный плеймейкер Попов его понимают. В конце концов, даже Бальде не сразу заиграл, не сразу придумали, как повысить его эффективность. Причем Ибрагима проверяли даже в этом сезоне, ведь еще недавно у "Кубани" был опытный, хотя и шитый-перешитый Сиссе. Джибриль захотел вернуться в родную Францию, а Бальде таким образом получил "аттестат зрелости" - в команде остался один центральный нападающий, значит, руководство и Гончаренко пришли к выводу, что сенегалец повзрослел, его не нужно чередовать со звездным конкурентом, чтобы удерживать уровень концентрации. И вот тут такой неприятный сюрприз – травма в товарищеской игре, в обычном контрольном матче, причем травма не простая – разорваны крестообразные связки, сообщили, что сезон для Бальде завершен. Ужасная новость для клуба, которому надо во второй части сезона закрепить свое положение в Премьер-Лиге, и для молодого тренера, которому пришлось отпустить второго центрального нападающего. Понятно, изначально нужно смотреть на внутренние резервы и пробовать подвигать фишки по тактической доске – в заявке "Кубани", помимо Бальде, тройка нападающих, но ни одного центрального. Уренья и Буено – парни молодые, среднего роста, худощавого телосложения. Букур, хоть и заметно опытнее, тоже невысокий игрок, привык действовать на фланге. Можно, конечно, попробовать сделать из него эдакого Кержакова, но скорее напрашивается аналогия с Муса, только с поправкой на опыт. Букур теоретически может сыграть в центре нападения, но тогда надо перестраивать его поддержку. Головной боли меньше не становится, кроме того, за спиной у румына никого не остается – был один центральный форвард, сейчас ни одного, а дальше пойдут в "минуса". В данной ситуации нужно пораскинуть мозгами и посмотреть на тех, кто может помочь в подобной ситуации, не обременяя клуб нереальной зарплатой или не являясь излишне амбициозным новичком. Возможно, пригодился бы Сергей Давыдов, но он пилит за "Актобе", Дядюна придерживает у себя Петреску, но вроде бы между "Кубанью" и "Динамо" на уровне руководителей не такие уж плохие отношения, чтобы не пойти коллегам навстречу. Правда, не думаю, что Гончаренко переоценивает возможности названных форвардов. Ему нужен человек, который сыграет на уровне Бальде, а, быть может, даже сильнее. В этой истории хорошо лишь то, что поиски центрального нападающего велись и до травмы Бальде – искали ему сменщика. Теперь вектор подкорректируют и попробуют заманить стоящего форварда. Теперь уже – в основу "Кубани", ведь даже успех ЦСКА не убедил, что в современном футболе, не имея на флангах Месси или Роналду, можно играть без сильного центрального нападающего. Особенно это касается таких команд, как "Кубань" - они хороши, когда осуществляется плавный переход между линиями, когда в каждом звене команды есть игрок, связывающий партнеров, и если в хорошей форме будут Каборе и Попов, если Беленов поймает кураж – нужен прекрасный центральный нападающий. Жаль, что это не Бальде, к нему как-то даже привыкли, ведь Ибрагима оказался обучаемым форвардом, он перенимал опыт известного коллеги, он изучал российских защитников. Российская Премьер-Лига до лета потеряла прекрасного футболиста, глянем, кто придет ему на смену и пожелаем успеха "Кубани" в нелегком деле – нужно найти форварда, который будет здоров и уверен в себе настолько, чтобы занять в заявке две позиции, ведь понятно, что двух нападающих сразу вряд ли привезут.
![]()
Ни Сиссе, ни Бальде
Дурные вести для поклонников "Кубани": пессимистичные прогнозы относительно травмы Ибраимы Бальде подтвердились. Лучший бомбардир краснодарского клуба с разрывом крестообразных связок выбыл из строя до конца чемпионата. Травма любого футболиста – беда для тренера. А когда за месяц до начала (возобновления) сезона ломается фактически незаменимый игрок, проблемы возникают у всей команды. В случае Бальде в этом словосочетании, "незаменимый игрок", если и есть преувеличение, то совсем маленькое. На данном этапе альтернативы сенегальцу у "Кубани" попросту нет. За последние годы в краснодарском клубе сменился не один тренер. Каждый из них имел и имеет свои взгляды на принципы построения игры, но все они – и Петреску, и Красножан, и Кучук, и Мунтяну – опирались в атаке на габаритного центрфорварда. На "столба". После продажи Траоре в Махачкалу эта позиция у "Кубани" "провисла", но совсем ненадолго. В лице Бальде, к тому времени успевшего зарекомендовать себя в испанской Примере, клуб нашёл адекватную замену Траоре. Прошлогоднее приобретение Сиссе служило своего рода страховкой на случай непредвиденных обстоятельств – травмы или дисквалификации основного снайпера. Пока Бальде не доехал до Краснодара, а Петреску – до Москвы, на острие жёлто-зелёной атаки несколько раз выходил соотечественник Дана – Никулае. Разок промелькнул там молодой Секрет. Приход действительно классного бомбардира, находящегося в самом расцвете спортивных лет, положил конец сомнительным опытам. Однажды, правда, из-за спины сенегальца всё же выглянул другой африканец, Афолаби, но исключительно из-за перебора карточек у Бальде. Джибриль СиссеВ дальнейшем Ибраима играл постоянно и лишь на финише чемпионата был пару раз оставлен Кучуком в запасе. Возможно, из педагогических соображений – Леонид Станиславович таким образом нет-нет да и подстёгивал своих звёзд, не давал забуреть. В предпоследнем туре Кучук сыграл по модной испанской системе, с Поповым в качестве "ложной девятки", однако это был разовый эксперимент, небольшой сюрприз для без пяти минут чемпиона, и впредь он не повторялся. Мунтяну в этом смысле оказался товарищем более консервативным. Получив в своё распоряжение пускай потускневшую, а всё же звезду по фамилии Сиссе, Доринел добросовестно пытался вписать его в структуру игры команды. С третьего по седьмой тур включительно француз выходил на поле в Премьер-Лиге в стартовом составе, но так и не убедил никого в своём превосходстве над конкурентом. Два мяча в ворота уральского новичка – слабоватый аргумент для обладателя Кубка чемпионов. После выхода в групповой турнир Лиги Европы румынский Мистер "Кубани" № 2 установил следующую очерёдность выступлений для своих голеадоров: Бальде играет на внутренней арене, Сиссе – на международной. В современном футболе с его колоссальными нагрузками такое разграничение зон ответственности приобретает всё большую популярность. Разумеется, у самого Сиссе такая ротация прилива энтузиазма не вызвала. Играть он стал реже и меньше, а после смены тренера окончательно "потух" и утратил остатки интереса к продолжению российской гастроли. В этой ситуации удерживать квалифицированного, но не молодого, а вдобавок потерявшего мотивацию футболиста, видимо, не было смысла. Кто же мог предположить, что всего через месяц "Кубань" лишится и второго своего "ударника"?! Из простых смертных – никто. Для Виктора Гончаренко "поломка" Бальде стала если не потрясением, то чрезвычайно серьёзным ударом. На первый взгляд, в заявочном листе краснодарцев на чемпионат числилось немало нападающих – целых 10 человек на два состава, основной и молодёжный. Да только богатство выбора это – мнимое. Если вывести за скобки крайних форвардов Букура и Буэно, а также закисшего в запасе Уренью и молодняк 1995-1996 годов рождения, оставались только два игрока. Бальде и Сиссе, Сиссе и Бальде. Но. Один травмирован, другой – далече. Как теперь выходить из положения? Спортивный директор клуба Сергей Доронченко уже озаботился поисками срочной замены для травмированного лидера. Один потенциальный "джокер" на сборе "Кубани" в Турции побывал и даже принял участие в паре спаррингов. Нападающему Окансею Манделе краснодарцы предложили познакомиться ещё до повреждения Бальде, но вне зависимости от результатов смотрин его едва ли можно рассматривать как заместителя сенегальца. Во-первых, по своим игровым характеристикам и антропометрическим данным этот таинственный незнакомец не тянет на роль основного центрфорварда. Мелковат, говорят. Ещё больше настораживает другой факт: если дважды лучший бомбардир чемпионата Буркина-Фасо в свои 24 года не вырвался за пределы Чёрного континента и конкретно – первенства Кот-д’Ивуара, значит, есть сомнения в его потенциале. Да, пример габонца Канга показывает, что и в африканской глубинке можно отыскать самородка, не замеченного скаутами больших клубов, но делать ставку на такую тёмную лошадку на финишной прямой сезона в любом случае рискованно. Наверное, не худшим вариантом для "Кубани" стала бы аренда нападающего, уже освоившегося в Премьер-Лиге, но по тем или иным причинам не проходящего сейчас в основу своего клуба. Такого, как Дзюба. Или Бухаров. Но эти двое уже при деле. Нужно искать другого – и убеждать его работодателя отпустить игрока в Краснодар. Либо выходить на внешний рынок. Времени у клуба немного, но оно ещё есть – трансферное окно в России закроется 28 февраля. Ждём новостей из "Кубани" – теперь они точно будут. http://www.championat.com/football/a...iz-stroja.html
![]()
Прибыли. В Анталии дождь и плюс 11 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |