![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и нет? Или 9-ка неприкасаема? ![]()
![]()
romanish, во-первых он шарит по карманам и сумкам своих собратьев по футбольному ремеслу, во-вторых, поступает подло, обливая грязью уже уволенного тренера, который сейчас успешно работает в Ла-Лиге в Испании. ИМХО, конечно, но пусть он лучше в Ростове звездит, или в Спартаке. И из сборной его поперли не просто так. Гнилушка, одним словом........ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в моем понимании 9 и 10 это "легендарные" в клубах имена. А Хубулов чем заслужил её? Я понимаю, что Сиссе её дали из определенных соображений и Сиссе хоть и слабо выглядел периодами, но у него есть в карманах аргументы из карьеры. А Хубулов????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть понятие гнилушка, есть понятие амбиции. По какой причине Эмери или Карпин не ставили его, а ставили кого то другого это их внутренее дело. Но он хотел играть. И я не слышал таких историй когда он был в арендах. По поводу по карманам, это похоже на "клевету". Но всё это не относится к гнилишкам. Таких гнилишек у нас всё РФПЛ можно сказать. А по поводу того, что не брать качественного игрока с РФП паспортом - из за домыслов и сплетен, это конечно бредово, ну значит он нам продолжит забивать в Южных Дерби до конца сезона. А кто сейчас из нападов в России(паспорт РФ) лучше Дзюбы? КержакОФФ? Булыкин? Сычев? Павлюченко? Смолов? Погребняк? Бухаров? Аааа Кокорин?!?! Так он игрок другого плана. Кокорин не наконечник и не играет в силовой футбол.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вроде-бы правильно написано. Ответь только на один вопрос, почему Капелло не берет самого сильного российского нападающего в сборную? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уверен, что Лопырев посильнее Дзюбы будет, ему так сказали ![]()
![]()
Лопырева сказала? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
эти аргументы принадлежат другим клубам и мне на них покуй.
а Хубулов игрок нашей команды, молодой и перспективный (и я очень надеюсь что он станет одним из лидеров команды, все у него для этого есть). зы: по мне так лучше талантливый молодой игрок, чем пенсионер c понтами, пусть и титулованный.
![]()
Дзюба обычный игрочишко уровня сельпо. Засунув его коням или бомжам, станет очередным "Корниленко". Поэтому он и не заиграл у мясных.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.02.2014 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аванс! ![]() ![]()
![]()
Не являюсь фанатом Дзюбы, но не понимаю когда его обсирают почем зря.. Он за свое сельпо забил почти в два раза больше чем наш Бальде, больше чем Траоре когда играл у нас за аналогичный период, да и вообще идет на первом месте сейчас в списке бомбардиров ПЛ.. А то, что он не так результативно играл в Спартаке говорит только о том, что его там неправильно использовали. Не отказался бы от такого игрочишки уровня Сельпо в Кубани, а то все как-то больше всяких Мандел просматриваем.. Понтов бы ему еще спартаковских поменьше и вообщеб цены не было.. Имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни Зубко, который не забивал НИГДЕ, кроме как у нас или того же Гогниева, который поиграл за без малого десяток клубов, а результативностью отметился лишь в Камазе и Урале. Далеко не факт, что Дзюба станет забивать в условных Кубани или Амкаре...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, он и в Томи забивал прилично. Он везде забивает нормально где его используют по назначению, в Спартаке он играл под нападающим (с его то габаритами) да и то умудрялся забивать и раздавать пасы. Для него важно чувствовать уверенность в том, что он первый парень на деревне, а Валера его часто на банке держал..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера на банке держит и по арендам пихает, Капелло вообще послал. Интересно почему? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из Буюкани в Кубань ![]() |
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Ибраим Бальде рассказал о своем лечении в Испании.
– Пока еще нахожусь в клинике под наблюдением врачей, чувствую себя, в целом, неплохо. Конечно, есть дискомфорт, связанный с тем, что нога пока зафиксирована в полностью выпрямленном состоянии: многие вещи приходится делать по-новому – спать, например. Да и психологически было непросто: хорошо работал на сборах, настраивался на ударное завершение сезона и тут – на тебе, этот стык и травма... Поначалу не мог в это поверить. Но сейчас уже стараюсь настраивать себя на позитив, на то, что я в начале пути по восстановлению, и этот путь я должен пройти с большим усердием, чтобы вернуться полностью здоровым. – Все привыкли, что за подобными операциями игроки едут в Германию. Почему ваш выбор был сделан в пользу Мадрида? – С этой клиникой я знаком еще со времен, когда выступал в составе «Атлетико». Здесь прекрасные специалисты, одни из ведущих в Европе, очень многие известные игроки обращаются к их услугам. Ближайший пример – Радамель Фалькао, получивший точно такую же травму, что и у меня. К тому же, знание языка помогает мне здесь чувствовать себя в своей тарелке, психологически это очень важный фактор. Поэтому очень благодарен «Кубани», руководителям клуба и медицинскому штабу, за то, что с большим вниманием отнеслись к вопросу моего лечения и вместе мы выбрали, надеюсь, лучший вариант для меня. http://www.sovsport.md/news/text-item/688387
![]()
ШАНДАО: ГОД В СОСТАВЕ «КУБАНИ»
Нашим собеседником после очередного контрольного поединка защитник Шандао стал по двум причинам. Во-первых, ровно год назад и здесь же на сборах в Турции он впервые надел футболку нашей команды как раз в поединке против полтавской «Ворсклы». А во-вторых, в праздничный День Защитника Отечества ему исполнилось 26. http://www.fckuban.ru/news/5878/
![]()
Шандао о ЧМ в Бразилии (СЭ).
Для защитника "Кубани" Шандау предстоящий чемпионат мира поистине домашнее событие. В Сан-Паулу, где состоится матч открытия и полуфинал, он играл за два клуба. Поблизости, в Арасатубе, он родился и вырос, там по-прежнему живет его семья. Три сезона он провел в командах из Куритибы (где пройдет 26 июня встреча Алжир – Россия) и Кампинаса (рядом Иту). Лучшего гида по городам ЧМ-2014 в нашей лиге, похоже, просто нет. http://football.sport-express.ru/reviews/41734/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуевшая рожа!Надеюсь,ему все популярно объяснят. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |