![]() |
|
|
||||
![]()
Сцуко Мешок
![]() |
|
||||
![]()
Пусть Шкртела возвращают, чистый привозник.
![]()
![]()
Шандика пытались в это окно взять, насколько мне известно. А спорт.сру, как всегда нашел просроченную инфу. Опять какой-то лох новость публиковал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
FCKuban
Супер новость! Кубань вошла в пятерку самых упоминаемых российских регионов в англоязычных СМИ Место в рейтинге региону обеспечила не Олимпиада, а ФК "Кубань". ![]()
![]()
А ссылка англояз. СМИ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...чьими соперниками по ЛЕ 2013/2014 были шотландский Motherwell FC и валлийский Swansea City AFC. --- Полагаю, что для справедливости стоило добавить мой курсив. Ибо кто знает, на каком месте в аглицком упоминании была бы Кубань, играй она с теми же Ред Буллз или Лудогорцем ![]()
![]()
Стесняюсь спросить, а что там слышно по Игнатьеву?
|
|
||||
![]()
ВладислаВ, вроде говорят в статье, что три года мониторили)))))))))
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 13.03.2014 в 19:47. |
|
||||
![]()
..Большинство регионов попали в десятку лидеров благодаря интересу СМИ к результатам футбольных клубов, входящих в российскую премьер-лигу..
-------------------- В тройку вошли Томская область и Ханты-Мансийский АО. А у них что с результатами на зелёных полях? Все эти рейтинги-хит-парады и т.д. - полная шляпа. |
|
||||
![]()
Доронченко: Шандан может перейти в "Зенит"? Переговоров даже близко не было.
http://www.championat.com/football/n...o-ne-bylo.html -------------------- Значит, были. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Игната есть фишка играть только последние четыре пять игр в конце сезона . На куя себя гнобить . Осенью , когда он восстановился , я присутствия на тренировке увидел , что Наш испанский дирижер ударил по мячу и попал в колено Игнату . На этом и закончилась его прибывания в общей группе . Спрашиваю у Линского , говорит все у него нормуль . Короче тип еще тот . |
|
|||||
![]()
Короче,нормуль Владян устроился!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |