![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, точно такая же муйня была у него и в Локо. То играет, то болеет. Все люди разные. Кто-то рвется в бой не долечившись, как Армаш, а кто-то заявляет врачам, что болит где-то и проч.
![]()
![]()
А кули Михалычу делать , Хубул женилку включил , плюс паспорт , вот Игнат у нас , как в Реале Бейл . |
|
|||
![]()
Лагиевка круче был
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ты лучше у Григоренко Игоря про Комадину поспрошай... ![]() вот тот был всем косарям косарь....
![]()
Всадник Апокалипсиса, расскажи.
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
у него всегда все везде болело... возили по городу по всем клиникам-ничего... а он говорит что болит..зато в кассу первый стоял...
![]()
Гудвин,
У кастратов то же самое было. И у нас теперь то же самое. И, помнится, я говорил, шо так оно и будет. ![]()
![]()
championat.com
Как изменились за зиму составы и схемы клубов РФПЛ
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Манолева заявили.
|
|
||||
![]()
Стесьяюсь спросить-а когда заканчивается контракт Маркоса нешего?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
transfermarkt утверждает, что до 30.06.2015. |
|
|||||
![]()
И снова выплывает мутная тень Селюка:
"Металлург (Донецк): Проблема возникла только у Ричарда Данило, агентом которого является Дмитрий Селюк"... Полностью читать здесь - http://www.ua-football.com/ukrainian/high/53232560.html |
|
|||
![]()
Рома Орещук о наших игроках (из НСГ):
- На замену Козлову в «Кубань» пришел игрок болгарской сборной Станислав Манолев. Достойное укрепление? - Вы же сами сказали, что это игрок сборной. Доводилось видеть болгарина в деле - футболист очень и очень сильный. Более того, «Кубань» в данной ситуации сработала в плюс: продала за хорошие деньги Козлова и «разжилась» свободным агентом Манолевым. На мой взгляд, шаг правильный и дальновидный. - А еще радует, что Манолеву будет легче в компании своего друга Ивелина Попова, оставшегося, несмотря на предложения из Англии. - Ну, вот кто вам такое сказал? Лично я ни разу не слышал, чтобы Поповым интересовался хоть один английский клуб, а я, поверьте, в самой гуще селекционных событий. Может быть, какие другие, но уж точно не английские. Все это слухи, ничем не подкрепленные. Точно такие же, как писали, что Дзюба может перебраться в Англию. Ребята, о чем вы? Для этого нужно быть основным игроком своей сборной, но Артем ведь таковым не является. - В «Кубань» перешел еще один футболист сборной - 20-летний вратарь молдавской «молодежки» Алексей Кошелев. Многие недоумевают - зачем он желто-зеленым? - Вы его просто в игре не видели, а я видел. И, могу вам сказать, он не чета Карюкину, у которого и так не было шансов на место в «рамке». Кошелев же, несмотря на свои годы, в случае внезапного ухода Беленова станет первым вратарем. Не по годам уверенный в себе парень, одинаково здорово действующий на линии и на выходах, а также неплохо играющий ногами. Думаю, здесь «Кубань» сработала на «отлично». - В отличие, например, от трансфера Джибриля Сиссе, толком себя не проявившего и вернувшегося во Францию. - А я, кстати, не считаю, что Сиссе совсем уж ничем не помог. Многие сейчас говорят: мол, Джибриля брали ради бренда. Считаю, это не так. На тот момент Сиссе реально мог усилить «Кубань», во всяком случае, так казалось. Ну а то, что не сложилось - бывает. - Но ведь и остальные летне-осенние приобретения желто-зеленых толком себя не проявляют, разве не согласны? - Тут ситуация обстоит по-другому. Те ребята, что пришли летом, банально не успели «вклиниться» в игровую схему. Наверняка уже во второй части сезона, пройдя полноценные сборы с командой, многие «выстрелят». - И смогут достойно заменить ушедших в межсезонье Ионова, Озбилиза и Кулика? - Не считаю, что это катастрофические потери для «Кубани». Там много сильных футболистов, способных обеспечить нужный результат. Конечно, немаловажна и фигура тренера, который должен правильно построить тренировочный процесс. Мунтяну, судя по всему, это не удалось, а что сделает Гончаренко - посмотрим. - На ваш взгляд, еще пока рано признавать назначение Виктора Гончаренко трансферным успехом краснодарского клуба? - А на то есть основания? Какие, например? - Например, набранные при нем 6 очков в 4-х матчах Лиги Европы. - А толк от этих 6-ти очков есть? Команда в плей-офф не вышла, задача не решена. А то, что оставались какие-то шансы перед последним туром - это слабое утешение. Неужели вам верилось, что желто-зеленые смогут одолеть в гостях «Валенсию»? Так что это спорный успех. Еще аргументы?
|
|||
![]()
Орещук о Селюке
![]() ![]() ![]() - Многим кубанским болельщикам до сих пор памятен летний переход «на флажке» Озбилиза в «Спартак», сопровождавшийся скандалом. - Скандал вызвал не сам переход, а позиция, занятая агентом Дмитрием Селюком. Он якобы заверял, что ему принадлежит часть прав на Араса, но где доказательства? К тому моменту был введен запрет на владение третьими лицами прав на футболистов, так зачем поднимать «бурю в стакане»? Человек попросту хотел «срубить» денег, вот и все. - Предъявлял «Кубани» претензии Селюк и после продажи якобы его клиентов Лоло, Аделейе и Афолаби… - И опять, заметьте, никаких доказательств! Селюк кидался громкими заявлениями, не предоставляя документов. Я считаю его человеком далеким от футбола. Однажды он поехал поднимать украинский футбол, так симферопольская «Таврия» до сих пор его «творения» разгребает. Сейчас поехал поднимать азербайджанский футбол, ту же «Габалу» Юрия Семина. Небось, загонит «Габалу» в кабалу, и все тут.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пошто обидел багиру? ![]() Слова Орещука, про Кошелева, обнадёживают.
![]()
Рома, вообще жжот
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет в след. сезоне Кошелев основным, а Богдаша - талисманом, на лавке сидеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орещук на Сафонова работает, тот ему клиентов скидывает для трудоустройства. Вся компания из "Чертаново" и юношеской сборной U-17 их рук дело.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень хреново! Даже хуже, чем хреново! ![]()
![]()
Beckar, да все это пока мысли вслух .
|
|
|||||
![]()
Artem777, А чо, Рубин это предел мечтаний?
![]() В одном тока симпатизирую Галицкому. Он может шляпой по губам москалям поялозить, и сказать -пошли все накуй, не продаётся... (как в случае с Жоазиньо). Зато наши абсолютно по каждому игроку готовы рассмотреть предложения. Тьфу, противно. По моему глубочайшему имху костяк команды (три, четыре) человека нужно сохранять любыми способами и строить вокруг них команду. Остальные-массовка, вот их и тассуйте. Наш костяк-это Беленов, Каборе, Попов. Козлова уже потеряли...
![]()
Если это искренне, в корне не согласен. Он, канешна имхо. Галицкий-карманный джокер. |
|
|||
![]()
kafa, чтобы быть готовыми менять мировозрение, надо чтобы мы бились в Европе, имея бюджет минимум 50 лямов евро
![]()
kafa,
Жоазинью (и ще полкоманды) хотели свалить из-за Муслина и поставили руководство перед выбором: либо игроки, либо Муслин. Галицкий выбрал команду. Вот и все шлепки. К слову, в случаях с уходом Мовсисяна и Смольникова, шо-то СНГ никого не шлёпал. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |