![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
3 : 0, скандал может иметь последствия. У нас на носу ЧМ, а тут такая неразбериха в собственном чемпионате. Вова такое точно неодобрит и устроит нагоняй Мудке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только умоляю! Исправьте ошибки!!!! как стилистические, так и смысловые! " Пылил во втором дивизионе, в скромном московском клубе «Строгино», занимавшем на тот момент место (КАКОЕ) в турнирной таблице. " "Так вот Манзон, пользуясь тем, что менеджер молодежной сборной России Поляцкин, главный тренер этой самой сборной Николай Писарев очень любили зелененькие купюры, а также тем, что его родственник неожиданно входил в менеджерскую команду сборной, Манзон являлся ключевым игроком. Стоит ли напоминать, чего Писарев добился с российской «молодежкой» с таким вот игроками? Тут вообще "в огороде бузина, а в Киеве дядька." Переработать обязательно и причесать по смыслу! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство сайта, не стыдно такое размещать? В каждом предложении по ошибке. Например:
Какое место?
Манзон 2 раза для усиления эмоций?))
мн. число?
Падежи?
Смысловая тафталогия?
Что сделатЬ? Писателю нырно щас хорошо, а вот редактор-размещатель мог бы и почитать, ради интереса, шо там накалякано.
![]()
Понравился коммент:
Мне нравится. Круче, чем "жабы" ![]() ![]() ![]() -Кто мы? -Дети Кукурузы!!!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 28.02.2016 в 16:49. |
|
|||||
![]()
А вообще, в коментах с бобсоккера мы уже всем порядком поднадоели. И это ещё ласково сказано. И понять их тоже можно, только очень обидно, почему все это омно происходит с нашей командой? Когда этот дурдом, из года в год переходящий нас покинет?
|
|
|||||
![]()
Кто смотрел утром передачу с Мудко-подскажите,пожалуйста-на какой минуте передачи он ляпнул про "объединение клубов"-мне нужно аргументировать на Бобсоккере:
«Спортивный вопрос». От 28.02.2016 http://news.sportbox.ru/matchtv/spbv...os_Ot_27022016 |
|
|||||
![]()
Оскар, да кер его знает на какой минуте, про мясо и стадион мясной он втирал, потом начал про Мачестеры говорить, что маленький город, а клуба 2. Вот и у нас есть 2 клуба в .краснодаре и каждый тратит много денег,а если бы объеденить и клубы и болельщиков, то это был бы супер клуб и что он уже решает этот вопрос и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, начинай с 19-й. |
|
||||
![]()
А кто комментировать сегодняшний матч будет? Один Орлов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы хотите всю ночь пить, а потом ещё и текст писать ![]()
![]()
Vini,дрязги надоели ВСЕМ,и нам-в первую очередь... Что касается комментов... На Бобсоккере есть много пользователей,относящихся у Кубани по доброму и с наилучшими пожеланиями... Но,как и в отношении других клубов-есть и зацикленные,которые не упустят случая "ущипнуть" Кубань при каждом удобном случае... Болельщики коней,например,никак не могут "простить" меня за то,что я косвенно обвинил Гинера в воровстве Ткачёва и Игнатьева-сейчас злорадствуют при любом удобном случае.. Ну и кер с ними:собака лает-караван идёт! Нормальных сочувствующих адекватных болел намного больше! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем было уменьшать количество "нормальных сочувствующих адекватных", ретранслируя бредни собаководов? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такое нашёл... ![]() Сергей Ташуев: "Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать игру с "Зенитом". 2016-02-28 17:39:16 Футболисты "Кубани" не собираются бойкотировать четвертьфинальный матч Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" из-за возможных перестановок в руководстве клуба. Об этом ТАСС заявил главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев. Ранее на официальном сайте болельщиков "Кубани" появилась информация, что игроки команды отказываются выходить на поле на матч с "Зенитом". Команда, утверждает источник, против назначения на пост генерального директора клуба Дмитрия Поляцкина, который, как ранее сообщали российские СМИ, может заменить Валерия Стаценко. "Я не знаю об этом. Я только сейчас провел собеседование с командой. Ребята готовятся к матчу. Я не знаю, кто такой Поляцкин, меня это не интересует. Я общаюсь с футболистами и Олегом Мкртчаном (председатель совета директоров "Кубани" - Прим.). Команда работает и готовится к игре", - прокомментировал ситуацию Ташуев. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?388289 |
|
||||
![]()
Такое ощущение, что "Кубани" по судьбе написано не выползать из проблем. И до тех пор, пока упыри из АКК будут пытаться рулить, не отвечая за результат, так и будет продолжаться. Я от бессильной ярости просто изнемогаю!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, главное-дело сделано и шухер ПО ВСЕЙ СТРАНЕ о ВОЗМОЖНОМ бойкоте прошёл-ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЕНО!!!...
Люди стали интересоваться о происходящем в Кубани... А это то,чего больше всего боятся аферисты,пытающиеся провернуть Поляцкина... |
|
|||||
![]()
Дзич хорошую статейку накатал
Не пара. Что значат слова Мутко о «Кубани» и «Краснодаре» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже на проплаченную тему смахивает, однако, не в плане "держи бапки, напиши как у нас всё ****ись", а скорее "держи, просто выскажись как это выглядит со стороны"
![]()
Так и вижу: команда уставшая прилетает, заезжает на базу, а там на крыльце ***цкин в кокошнике и с караваем
![]()
Дзич красавчик. Пусть уже было чутка поздновато, но все же
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Статья хорошая... Разве что-вызвало недоумение ПОСЛЕДНЕЕ предложение:
Контроль от государственной власти-это от "типа" ПерДол,что ли??? Контролировать у нас лююююююююбят-очереди выстраиваются на такую "работку"... А вот вкладывать деньги в клуб из СОБСТВЕННОГО кармана желающих почти нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |