![]() |
|
|
|||
![]()
Кстати, глянул фотки на оффе. Вся команда по цветам и тока внучок в гражданке
![]() ![]()
![]()
Богдаша заезжал за БигМаком и отправил парней в больничку... ![]()
![]()
Водила автобуса под впечатлением праздника победы не пожалел немецкую машину
![]()
![]()
Внезапно
![]() «Кубань» готова заплатить за Аршавина 6 млн. евро «Кубань» готова заплатить за Аршавина 6 млн. евро. «Кубань» заинтересовалась в услугах нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.Представитель «Кубани» рассчитывает заполучить 32-летнего нападающего до начало нового сезона. Напомним, что Андрей является запасным нападающим в «Зените». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На куй он нужен?Ещё алименты выплачивать его жене,а то краснощёкий перестанет играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну Ромка-то Маскаль, ХДЕ связь?
![]()
На куй такая внезапность. Одно радует: шесть лямов поветру, значит бабло есть. ![]() ЗЫ: Утка это фсе, ципсоеда к торгам готовят.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Мордовию его))
![]()
Прождал, не было)
![]()
Седой,
Как у нашего Ибраима Осталась от колена половина, Но нашел в Испании он джина И колено теперь будет, и вагина ![]()
![]()
Седой, я прикалываюсь от того, что он очень тонко подошел к выбору доктора
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2014 в 21:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |