![]() |
|
|
|||
![]()
хичкок, ясное море. Бальде кайфует дома, договорился, чтобы его подольше лечили
![]() ![]()
![]()
Если повернуть с Ростовской трассы на Выселки, то в Журавской будем проезжать мимо футбольного поля, на котором Андрюха и возится с пацанятами, действительно очень позитивный и жёлто - зелёный чел! ![]() На фото он крайний справа. |
|
|||
![]()
![]()
А у Коста-Рики, видать, совсем дела плохи. В расширенную заявку даже Уренью включили. http://www.euro-football.ru/article/...noy_kosta-riki |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас Погребняка включили с Кержом. Не думаю что у нас дела в нападении лучше чем у Коста-Рики
![]()
Друг Соседа,
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Немец, так то да,русский лес не раз спасал Россию от супостата,одно плохо,Генерал Мороз нам в стране диких абизян не помощник)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось или Ибра подзагорел? ![]()
![]()
Посетители Sovsport.ru считают, что Беленов перейдет в «Спартак»http://www.sovsport.ru/news/text-item/711131
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ты так не пугай
![]() Посетители Sovsport.ru считают, что
![]()
Арас Озбилиз: «Если позвонят из «МЮ», скажу: «Подождите еще годик, «Спартак» станет чемпионом»http://www.sports.ru/football/1020557882.html
Седой, а вот здесь можно посмеяться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Валерыверим уже нет, а его "запасы" ещё по всей видимости остались ![]()
![]()
Валера им там вратарей насуетил столько , что им бы с этими разобраться, а так то Рыжиков им будет выгодней , потому как за Белю я думаю три Рыжикова попросят ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
возможно здесь уже говорилось, Ивелин уходит?
![]()
Я видел Буэно
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля заверил, что остается. Переговоров ни с кем не вёл. Вся инфа, появляющаяся в СМИ - происки агентов и журналистов. Щас опохмелюсь, начну расшифровку всех вчерашних вью...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
ну вот.....началось межсезонье (((
«Зенит» интересуется полузащитником «Кубани» Ивелином Поповым. Представители петербургского клуба прибыли в Краснодар и начали переговоры о возможном трансфере 26-летнего хавбека, утверждает «Спорт день за Днем». Переговоры были начаты после матча 30-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Кубанью», но еще не перешли в официальную фазу. Петербуржцы, обсудив вариант с переходом с самим игроком, обратятся к краснодарской команде с официальным предложением. http://www.sports.ru/football/1020595254.html
![]()
Сейчас надо начинать подписывать футболистов с паспортом, у кого заканчиваются контракты в июне-июле 2014: Сапета, Рыков, Иванов Олег, Помазан, Яковлев, Васин, Бабурин.
Ну и попробовать подписать с паспортом из этого списка: Хозин, Панченко, Портнягин, Коломейцев, Дзюба, Юсупов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он им понравился как мужчина? ![]() |
|
||||
![]()
Да, еще забыл про Быстрова и Бухарова (истекают контракты).
|
|
||||
![]()
Кубанский Чел, так а на чью позицию Попов туда пойдет?
он не опорник, не фланговый, на лавке сидеть не захочет скорее всего в спартак его попробуют взять, там как раз разыгрывающего нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Спартак уже Озбилиза взяли, теперь там никого нет............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |