Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2010, 15:47
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
внизу подписано Фк Краснодар

Спасибо, этого достаточно

Старый 08.06.2010, 15:50
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
как у нас, всё таки, старательно раскручивают нелюбовь...на ровном месте!

Да и не такое уж место и ровное: высота Краснодара над уровнем моря составляет от 15 до 45

Старый 08.06.2010, 16:17
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и не такое уж место и ровное: высота Краснодара над уровнем моря составляет от 15 до 45

ну тогда всё правильно - всех мочить...тем более, что они ещё и на заборах пишут!
...они ещё может , страшно подумать, наших девчёнок портят! такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
з.ы.
в натуре Калхоз...напоминает поход на танцы - повод для драки всегда есть! дубинка на покровку - как нам этого не хватает!

Старый 08.06.2010, 16:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сегодня переходил по подземному переходу возле стада, и невзначай взглянул настену, и был просто шокирован: каждая надпись Кубань, Желто-зеленые или ОУЖЗ старательно зачеркнута и сверху подписано Калхоз... Так как после этого равнодушно или положительно относится к Магниту, если его болельщики так относятся к нам???

А как им относиться? С придыханием?
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...
Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ.
Так шо, веселитесь дальше, детишки

Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется.
Все беды и все зло в мире только от нетерпимости.
А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется.
И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ.
Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.

Старый 08.06.2010, 16:56
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ну я, конечно, понимаю, что ты не приемлешь столь активное противостояние всему, что связано с ФКК, но экстремизм и Гитлер вот это ты загнул, уверен, что такого нет и врядли будет..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.06.2010, 17:05
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А как им относиться? С придыханием? Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы... Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ. Так шо, веселитесь дальше, детишки Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется. Все беды и все зло в мире только от нетерпимости. А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется. И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ. Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.

от него самого (ЭКСТРЕМИЗМА) на форуме становится всё душнее и душнее...
Пилять, ну почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом", а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?...

Старый 08.06.2010, 17:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oasis,
Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом"

Потому, что оно всегда было именно таким. Матчасть.

Старый 08.06.2010, 17:29
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как им относиться? С придыханием?
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...
Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ.
Так шо, веселитесь дальше, детишки

Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется.
Все беды и все зло в мире только от нетерпимости.
А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется.
И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ.
Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.

Нихрена себе ты загнул Я не видел ни одного сообщения ни на одном из сайтов, посвященных Кубани, даже намека на поножовщину. А то, что Магнит мне не нравится, так это мое дело, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Вот я не люблю конфеты "Аленка", я же не иду драться с фанатами Аленки или с производителями Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает... А вот на всех форумах, где можно встретить фанатов Магнита постоянно слышны лозунги: нафиг Калхоз, пойдем бить калхозников и т.д. Вот это не есть гуд. А то, что я и многие другие не любят магнит - это нормально и правильно, так как в сердце любого болельщика, а не просто любителя футбола, должен быть лишь один клуб, в моем случае КУБАНЬ!!!!

Последний раз редактировалось 3oxaH; 08.06.2010 в 17:35.

Старый 08.06.2010, 18:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?...

максимум во что это может перерасти, это в традиционные калхозные дуэли путём бросания навоза через батистовый платок

Старый 08.06.2010, 18:38
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает...

Все оскорбления и унижения в адрес противника по дерби и его руководства за два года на этом сайте не поленись посчитать, а это и есть скрытый экстремизм, результат получаете пока на стенах в переходе, а если и дальше в том же духе продолжится, то получите то, чего и хотят некоторые тут, - не нормальное, цивилизованное пртивостояние болельщиков, а ублюдочные действия радикальных группировок, с плачевными результатами, в результате чего, не дай господь, могут пострадать бОшки юнцов от таких же противников, только Вам головы свои пеплом потом посыпать не надо, мол не этого мы хотели, мы пацаны цивилизованные, мы ж тока побалакать в нете. Механизм запущен, господа, и запущен он с громадной помощью актива ГМ, о чем трезвые головы еще в прошлом годе предупреждали.
Победы родной "Кубани" в дерби, а дежурным бригадам медиков и ургентам - спокойной ночи с 12 на 13.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.06.2010 в 18:51.

Старый 08.06.2010, 18:41
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, Полностью поддерживаю пост № 3244. только без смеха.

Старый 08.06.2010, 19:08
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Все оскорбления и унижения в адрес противника по дерби и его руководства за два года на этом сайте не поленись посчитать, а это и есть скрытый экстремизм, результат получаете пока на стенах в переходе, а если и дальше в том же духе продолжится, то получите то, чего и хотят некоторые тут, - не нормальное, цивилизованное пртивостояние болельщиков, а ублюдочные действия радикальных группировок, с плачевными результатами, в результате чего, не дай господь, могут пострадать бОшки юнцов от таких же противников, только Вам головы свои пеплом потом посыпать не надо, мол не этого мы хотели, мы пацаны цивилизованные, мы ж тока побалакать в нете. Механизм запущен, господа, и запущен он с громадной помощью актива ГМ, о чем трезвые головы еще в прошлом годе предупреждали.

В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города. Но еще в том году несколько моих знакомых, так называемых, фанов Краснодара кричали: да ваша Кубань говно, калхозники и т.д. Так что механизм запустил не gm, а сами магнитовцы, большинство из которых просто обиженны на Кубань по тем или иным причинам.

Ps Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге? В любом случае вражда между Кубанью и Магнитом рано или поздно начнется, ведь везде есть долпойпы, которым прикольнее подраться, чем болеть за родной клуб!

Старый 08.06.2010, 19:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге?

Видел. Очень много видел. А слышал еще больше. Вот только этот твой вопрос для некоторых людей, которые этого не видели, является провокационным. Ведь он, с твоей точки зрения, является риторическим, ты ведь считаешь, что такого явления в природе не существует. Но ты не прав,ЗохаН!(с)

Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.06.2010 в 19:48.

Старый 08.06.2010, 19:43
Ветеран GreenMile

3oxaH, Я же посоветовал,
Цитата:
не поленись посчитать

а ты в ответ
Цитата:
В прошлом году не было оскорблений

Старый 08.06.2010, 20:09
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Видел. Очень много видел. А слышал еще больше. Вот только этот твой вопрос для некоторых людей, которые этого не видели, является провокационным. Ведь он, с твоей точки зрения, является риторическим, ты ведь считаешь, что такого явления в природе не существует. Но ты не прав,ЗохаН!(с)

Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно.

Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд.

Старый 08.06.2010, 21:42
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Мы про футбол,а ты про болванаДавай не будем тут:Гитлер,ЭКСТРЕМИЗМ,ибо это далеко от футбола.А МаГниД за который ты переживаешь,мы наипём.Кубань и без твоих нехороших слов вздёрнет МаГниД,потому что мы Кубань,мы жёлто-зелёные,а это победа.

Старый 08.06.2010, 21:43
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно.

Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд.

Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".
Вообще - ненависть - это удел слабых.
Истерики и вопли у болельщиков Кубани происходят от опасений, что длинная и местами славная история Кубани может подойти к концу из-за того, что родной клуб уступит в прямой конкуренции соседскому. И, признаться, для таких опасений есть все основания. Страх пораждает истерику (у слабых).
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да). Да это и понятно: клуб у них новый, истории - никакой. Все время - вверх и терять, собственно, нечего. Отсюда - отсутсвие страха и истерик у немногочисленных болельщиков.
ХВАТИТСЦАТЬ И ИСТЕРИТЬ!
Да, дерби. Да, матч не только за первое место, но и за "души неопределившихся взрослых и неоперившихся (пацанов).
Но правда, иногда аж противно читать слюни: блин, закра или надпись на стене! Во-первых, не фиг на стенах рисовать и вандализьмом заниматься ), во-вторых: тоже мне беду нашел!
Что вы как бабы: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с) !
Что забыли: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!!
Ничего не пропало, пока МЫ живы!!!
Вперед Кубань!!!!!
Dixi.

Старый 08.06.2010, 21:55
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".

Я не фанат, я болельщик. Но для меня и болельщик ОПРЕДЕЛЕННОГО клуба и фанат вещи почти одинаковые. Только при этом фанат отдаёт всего себя за клуб, боление за него. Я считаю, что понятие, которое описал ты - это болельщик футбола.
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!

Цитата:
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет.

Ты думаешь, что они будут писать это прямо у всех на виду на своем форуме??? Я это встречал абсолютно случайно на абсолютно разных футбольных сайтах, Вконтакте и при личном общении.

А во всём остальном я с тобой согласен, как говориться ubi concordia - ibi victoria

Старый 08.06.2010, 21:57
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Кстати, есть один латинский афоризм, как раз к дерби(немного переделанный):
Quod licet Kuban, non licet bovi - Что позволено Кубани, не позволено быку

Старый 08.06.2010, 22:08
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да).

Это правильно,пусть держутся.Мы за мир во всём мире.Не нужно на стадионе оскарблять друг друга,и всё будет мирно.Просто хватит нескольких неадекватов с обеих сторон,что бы ситуация вышла из под контроля.А это нельзя допустить.И наша "Бригада Жёлто-Зелёный Дозор" постараемся не допустить необдуманных стычек между болельщиками.Лучше как говорится вместе вотку пить чем,конфликтовать.

Последний раз редактировалось KARABAS; 08.06.2010 в 22:13.

Старый 08.06.2010, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант.
,догадайтесь чей

Старый 08.06.2010, 22:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
,догадайтесь чей

неужели магнитовский на Восточно-Кругликовской?

Старый 08.06.2010, 23:00
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант. ,догадайтесь чей

Ничего не понял...

Старый 08.06.2010, 23:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
неужели магнитовский на Восточно-Кругликовской?

О...уже начинает вырисовываться мысль...
Гудвин, ты сначала ИНФУ сообщи, а выводы мы сами попробуем...

Старый 08.06.2010, 23:08
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант.
,догадайтесь чей

Очень неприятное начало... продолжение слышать даже почему-то не хочется...

Старый 08.06.2010, 23:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Очень неприятное начало... продолжение слышать даже почему-то не хочется...

Не хочется,а надо.Жду продолжения,а его всё нет.И вообще откуда инфа? Или это боян?

Старый 09.06.2010, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет

Старый 09.06.2010, 00:25
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет

Надеюсь, что это только мысли.

Старый 09.06.2010, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Увы, это работа. Сижу в Москалии. Информацию получил дома, как говорится из первоисточника, потом проверил, процентов на 70 сошлось. Утром от московских получу кое-что еще. Если все сойдется, то вопрос по земле под стадом можно считать закрытым. И закрытым только потому, что они имеют поддержку под заявку на ЧМ. Даже знаю какой проект якобы задекларирован, тож проверяю эту инфу.

Старый 09.06.2010, 07:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья

В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.06.2010, 08:18
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/ - вся статья В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным

а по-хороше вплоть до начала игры ФК Кубань можно покрутить в он-лайне матчи ЧМ по нашему крутому табло.

Старый 09.06.2010, 08:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shaq, а это не будет нарушением эксклюзивных прав на трансляцию?

Старый 09.06.2010, 09:13
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья

В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным

Не успеют. Для этого нужно недели две как минимум. Чтобы смотаться в Барселону и выяснить, как подобные экраны устанавливать.

Старый 09.06.2010, 09:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сам подумай, после просмотра матча чемпионата мира Аргентина-Нигерия, каково будет смотреть на игру Кубани? Думаю народ переживет не посмотрев один матч чемпионата мира....

Старый 09.06.2010, 09:37
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сам подумай, после просмотра матча чемпионата мира Аргентина-Нигерия, каково будет смотреть на игру Кубани? Думаю народ переживет не посмотрев один матч чемпионата мира....

так то будем просто смотреть, а здесь болеть!

Старый 09.06.2010, 09:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, во многом с тобой согласен и, как правило, происходит так, как ты пишешь:
Цитата:
У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду

но есть ещё и категория людей, на которых не действует ни чей-либо интелект ни уговоры, которые понимают только язык силы и угомонить таких отморозков другим способом не возможно.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 09.06.2010, 10:35
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Shaq, а это не будет нарушением эксклюзивных прав на трансляцию?

я об этом думал...но вспомнил, как матчи Сб. России траслировались на Красной...Да и матчи ЧМ 2006 и 2002 вМоскве на уличных ТВ крутились...

ну, а вообще - хз, честно...Вам, юристам, виднее...

Старый 09.06.2010, 12:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я до сих пор общаюсь на форуме милвола бушвакеров, и повертье, если только милвол будет опять играть с вестхэмом все старики 40-50 и 60 летние даже, пойдут с молотками, пилами, дубинами, отвертками дубасить и резать вестхэм. Это для них смысл жисни, их английской жизни, они были превые английские фанаты портовики и грузчики, а сейчас многие из них доктора, адвокаты, банкиры. Их две фирмы были первые хулиганские фирмы в мире. Крутые бойцы фирм, а не футболисты в англии предмет подрожания молодежи, а есть и легенды, о них снимают фильмы, пишут книги, ставят спектакли.

Сталкер, у каждого свои кумиры, ты прав У тебя я так понимаю, полоумные стариканы с пилами...

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Наверно все же нужно знать немного футбольную культуру англии, прежде чем такое писать. Англия живет футбольным мордобоем

Наверно надо бывать в Англии, а не сидеть в Канаде у компа Что бы такое писать
Англия уже 20-25 лет не живет мордобоем, сначала власти объявили этому войну, а потом и люди ПЕРЕРОСЛИ УМСТВЕННО...
Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил

Старый 09.06.2010, 12:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби.

А вот фиг там!!! Уже заказан столик в 5 минутах от стадиона. Сначала разминаемся под Аргентину и водовку а потом идем на дерби

хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 09.06.2010 в 12:18.

Старый 09.06.2010, 12:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот фиг там!!! Уже заказан столик в 5 минутах от стадиона. Сначала разминаемся под Аргентину и водовку а потом идем на дерби

хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку

Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить

Закрытая тема