![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не такое уж место и ровное: высота Краснодара над уровнем моря составляет от 15 до 45 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда всё правильно - всех мочить...тем более, что они ещё и на заборах пишут! ![]() ...они ещё может , страшно подумать, наших девчёнок портят! ![]() ![]() з.ы. в натуре Калхоз...напоминает поход на танцы - повод для драки всегда есть! дубинка на покровку - как нам этого не хватает! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А как им относиться? С придыханием? Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы... ![]() ![]() ![]() Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ. Так шо, веселитесь дальше, детишки ![]() ![]() ![]() Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется. Все беды и все зло в мире только от нетерпимости. А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется. И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ. Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну я, конечно, понимаю, что ты не приемлешь столь активное противостояние всему, что связано с ФКК, но экстремизм и Гитлер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от него самого (ЭКСТРЕМИЗМА) на форуме становится всё душнее и душнее... Пилять, ну почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом", а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Потому, что оно всегда было именно таким. Матчасть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена себе ты загнул ![]() ![]() Последний раз редактировалось 3oxaH; 08.06.2010 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
максимум во что это может перерасти, это в традиционные калхозные дуэли путём бросания навоза через батистовый платок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все оскорбления и унижения в адрес противника по дерби и его руководства за два года на этом сайте не поленись посчитать, а это и есть скрытый экстремизм, результат получаете пока на стенах в переходе, а если и дальше в том же духе продолжится, то получите то, чего и хотят некоторые тут, - не нормальное, цивилизованное пртивостояние болельщиков, а ублюдочные действия радикальных группировок, с плачевными результатами, в результате чего, не дай господь, могут пострадать бОшки юнцов от таких же противников, только Вам головы свои пеплом потом посыпать не надо, мол не этого мы хотели, мы пацаны цивилизованные, мы ж тока побалакать в нете. Механизм запущен, господа, и запущен он с громадной помощью актива ГМ, о чем трезвые головы еще в прошлом годе предупреждали. Победы родной "Кубани" в дерби, а дежурным бригадам медиков и ургентам - спокойной ночи с 12 на 13. Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.06.2010 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Полностью поддерживаю пост № 3244.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города. Но еще в том году несколько моих знакомых, так называемых, фанов Краснодара кричали: да ваша Кубань говно, калхозники и т.д. Так что механизм запустил не gm, а сами магнитовцы, большинство из которых просто обиженны на Кубань по тем или иным причинам. Ps Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге? В любом случае вражда между Кубанью и Магнитом рано или поздно начнется, ведь везде есть долпойпы, которым прикольнее подраться, чем болеть за родной клуб! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел. Очень много видел. А слышал еще больше. Вот только этот твой вопрос для некоторых людей, которые этого не видели, является провокационным. Ведь он, с твоей точки зрения, является риторическим, ты ведь считаешь, что такого явления в природе не существует. Но ты не прав,ЗохаН!(с) ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.06.2010 в 19:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3oxaH, Я же посоветовал,
а ты в ответ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно. Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы про футбол,а ты про болвана ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол. Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат". Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов". Вообще - ненависть - это удел слабых. Истерики и вопли у болельщиков Кубани происходят от опасений, что длинная и местами славная история Кубани может подойти к концу из-за того, что родной клуб уступит в прямой конкуренции соседскому. И, признаться, для таких опасений есть все основания. Страх пораждает истерику (у слабых). Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да). Да это и понятно: клуб у них новый, истории - никакой. Все время - вверх и терять, собственно, нечего. Отсюда - отсутсвие страха и истерик у немногочисленных болельщиков. ХВАТИТСЦАТЬ И ИСТЕРИТЬ! Да, дерби. Да, матч не только за первое место, но и за "души неопределившихся взрослых и неоперившихся (пацанов). Но правда, иногда аж противно читать слюни: блин, закра или надпись на стене! Во-первых, не фиг на стенах рисовать и вандализьмом заниматься ![]() Что вы как бабы: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с) ! Что забыли: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!! Ничего не пропало, пока МЫ живы!!! Вперед Кубань!!!!! Dixi.
|
|
![]()
Я не фанат, я болельщик. Но для меня и болельщик ОПРЕДЕЛЕННОГО клуба и фанат вещи почти одинаковые. Только при этом фанат отдаёт всего себя за клуб, боление за него. Я считаю, что понятие, которое описал ты - это болельщик футбола. И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!
Ты думаешь, что они будут писать это прямо у всех на виду на своем форуме??? Я это встречал абсолютно случайно на абсолютно разных футбольных сайтах, Вконтакте и при личном общении. А во всём остальном я с тобой согласен, как говориться ubi concordia - ibi victoria ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, есть один латинский афоризм, как раз к дерби(немного переделанный):
Quod licet Kuban, non licet bovi - Что позволено Кубани, не позволено быку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правильно,пусть держутся.Мы за мир во всём мире ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 08.06.2010 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понял... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О...уже начинает вырисовываться мысль... ![]() Гудвин, ты сначала ИНФУ сообщи, а выводы мы сами попробуем... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень неприятное начало... продолжение слышать даже почему-то не хочется... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочется,а надо ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что это только мысли.
|
|||
|
|||
![]()
Увы, это работа. Сижу в Москалии. Информацию получил дома, как говорится из первоисточника, потом проверил, процентов на 70 сошлось. Утром от московских получу кое-что еще. Если все сойдется, то вопрос по земле под стадом можно считать закрытым. И закрытым только потому, что они имеют поддержку под заявку на ЧМ. Даже знаю какой проект якобы задекларирован, тож проверяю эту инфу.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по-хороше вплоть до начала игры ФК Кубань можно покрутить в он-лайне матчи ЧМ по нашему крутому табло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не успеют. Для этого нужно недели две как минимум. Чтобы смотаться в Барселону и выяснить, как подобные экраны устанавливать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам подумай, после просмотра матча чемпионата мира Аргентина-Нигерия, каково будет смотреть на игру Кубани? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то будем просто смотреть, а здесь болеть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, во многом с тобой согласен и, как правило, происходит так, как ты пишешь:
но есть ещё и категория людей, на которых не действует ни чей-либо интелект ни уговоры, которые понимают только язык силы и угомонить таких отморозков другим способом не возможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом думал...но вспомнил, как матчи Сб. России траслировались на Красной...Да и матчи ЧМ 2006 и 2002 вМоскве на уличных ТВ крутились... ну, а вообще - хз, честно...Вам, юристам, виднее...
|
|
![]()
Сталкер, у каждого свои кумиры, ты прав ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно надо бывать в Англии, а не сидеть в Канаде у компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Англия уже 20-25 лет не живет мордобоем, сначала власти объявили этому войну, а потом и люди ПЕРЕРОСЛИ УМСТВЕННО... Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот фиг там!!! ![]() ![]() ![]() хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 09.06.2010 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |