![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Тони Шуньич: "Украинская и российская лиги очень похожи"
Новичок "Кубани" Тони Шуньич не стал скрывать, что помимо краснодарской команды у него были и другие варианты продолжения карьеры. Защитник сделал выбор в пользу желто-зеленых из-за схожести чемпионатов России и Украины, где он выступал за "Зарю". – Пожалуй, соглашусь с тем, что чемпионаты России и Украины похожи, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Шуньича. – Конечно, российский чуть сильнее, но в тактических моментах, в самом деле, много общего. Команды играют компактно, делая упор на оборону. – Имелись ли какие-то сомнения относительно перехода в "Кубань"? У вас были и другие предложения? – Предложения еще были. Я все взвесил и сделал выбор. Во-первых, у меня не будет проблем с языком, во-вторых, как мы уже отметили, украинская и российская лиги очень похожи. Так что здесь мне будет легче http://news.sport-express.ru/2014-07-15/718681/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
а ларчик просто открывался ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, при любом переезде необходима адаптация.. если в условной Германии на это могли бы понадобиться месяцы.. всё-таки и язык, и культура, и быт..всё другое.. то в нашем случае на это может уйти неделя-другая.. пока бытовые все вопросы решатся.. пока с партнёрами состыкуется..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Надеюсь, что появление Тони спасет дядю Гудвина от инфаркта, который Анхель своей игрой мне вангует с большой вероятностью
![]()
![]()
Кто интересовался, Ромка уже в общей группе
![]()
![]()
«Кубань» перед стартом сезона больше не планирует с кем-то подписывать контракты. Как заявил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко, состав полностью укомплектован к старту чемпионата России.
«Больше новичков не будет. Мы уже полностью укомплектовались. Плюс Бальде после травмы подойдёт. Правильно ли мы произвели селекцию, покажет сезон, но на сегодняшний день все позиции, которые мы считали проблемными, мы закрыли. В этом плане можно сказать, что задачу выполнили. Все новички квалифицированные, каждый на своей позиции принесёт пользу „Кубани“, — цитирует «Р-Спорт» Доронченко. НЕ знаю как кому - лично для меня - это одна из самых важных новостей последнего десятилетия....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что в принципе неплохо..не во всех матчах он был плох, а в некоторых даже хорош. Так что имеем сейчас Ещенко, Бугаев и Жавнерчика + Мельгарехо, как очень запасной вариант. Имхо Бугаев и Ещ- основа. Причем неизменная
![]()
А встреча команды с болельщиками будет ? |
|
||||
![]()
Вроде ж писали на офе в комментах вот такое:
27 числа на Красной площади будет фотосессия с игроками(Данило,БАЛЬДЕ,Каборе,Ещенко,Шуньич,Попов) .28 числа будет встреча с болельщиками(предварительно филармония) Последний раз редактировалось Sulik; 19.07.2014 в 02:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
28 июля понедельник |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается автограф сессия тоже 27 будет? |
|
|||
![]()
@RabiuMomo
Young Momo with big dreams. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
не, Седой, Артурчик кагбэ негодуе по поводу величины кольца на безымянном у Хубула. Типа, я - ветеран, и то не позволяю себе таких вольностей...
![]()
![]()
ВладислаВ,
При таком развитии событий, Ещенко крайне одобряет выбор Хубула ![]()
![]()
Нет, Тлисов думает, куля я пенсионер,делаю среди игроков. Их ждет интересный сезон, а Тлисова максимум игры на кубок среди дублеров.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Крайне не профессионально оформлен наш состав на сайте РФПЛ (другие не смотрел)! Футболисты в футболках разных клубов, некоторые фотографии из детства, а некоторых вообще нет. Фу!
![]() http://rus.rfpl.org/clubs/clubs_16.html
![]()
Когда кликаешь на игрока - нормальные фотки в профайле открываются. А так, конечно, ****** полный ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Че то смотрю на новую форму и не приклаываюсь с нее... полоски какие то... у Воротников красная форма... жесть какая то))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |