Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2010, 12:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить

Да всё отработано годами Мы же на разминке эмоции особо тратить не собираемся...

Старый 09.06.2010, 12:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит, но есть ли там экран?

Старый 09.06.2010, 12:45
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил

АПЛ : Манчестер: Юнайтед-Сити, Ливерпуль: Ливер-Эвертон, Лондон - надеюсь, перечислять не надо; и еще целая плеяда других европейских лиг, где дерби стало, за редчайшим исключением, праздником для болел. Хочется, чтобы этот праздник пришел и на улицы родного города, чтобы руководство обоих клубов тоже поддержало идею единения Большого футбола под флагом спортивного соперничества двух коллективов на поле, и соперничества идей, форм поддержек болельщиков двух краснодарских команд. Вперед "Кубань", мы ждем твоей победы!

Старый 09.06.2010, 12:49
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит,

Ну это если на черепахе ехать От Анита до трибуны ровно полторы минуты ходу.

Цитата:
но есть ли там экран?

Мы скорее всего будем на плазме смотреть в ББ. Если ничего лучшего к субботе не подвернется.

Старый 09.06.2010, 18:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Судья ты на счет Англии немного не прав, я общаясь с парнем из Челси, он выходец из Украины, но давно живут в Лондоне! Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно и правильно сказал Сталкер там на махачи идут и деды, ну как деды))))))) мужики лет по сорок лупятся дай Бог! Это у нас считается что фанат это пацан ссыкун лет 18, а в Англии средний возраст примерно 30. Как бы хочешь верь хочешь нет, но это я узнал от парня гоняющего за Челси в реале а не на просторах интернета)))

Старый 09.06.2010, 19:15
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!

Старый 09.06.2010, 19:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!

...Каждому своё...я думаю , и даже не сомневаюсь , что большинство болел на Кубани нормальные , и адекватные , а то что там на западе чуть выше культура - так это не только в футболе....хотя и там хватает такого чего нам и не снилось и не дай бог что бы было...своими глазами видел как в перерыве матча на Сантьяго - Бернабео молодёжь пачками кололась в под трибунках...а у нас если чуть перебрал водочки или пивка уже за чела не считают... А то что у нас есть мужики под 50 готовые помахаться - значит здоровье позволяет...их бы в нормальное русло направить и была бы польза...

Старый 09.06.2010, 20:52
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции. Может руководство подсуетилось?

Старый 09.06.2010, 21:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции.

Главное что бы это были не очередные "Рога и Копыта"
Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Может руководство подсуетилось?

Ага,жди.

Старый 09.06.2010, 22:09
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну тогда всё правильно - всех мочить
которые понимают только язык силы
такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
мужики лет по сорок лупятся дай Бог!

Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться?
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"?
А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал:

С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией".

Я не знаю. Может это было в первом тайме???
Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе, тем более не идёт к лицу.
Думай чё делаешь! Понимаешь ли!

Старый 09.06.2010, 22:40
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Бармалей, насчет руководства - это шутка. Понятно, что им бы справиться со своими обязанностями сначала нужно. А так как вариант может и кто-нибудь воспользуется до и после игры

Последний раз редактировалось Mix1; 09.06.2010 в 22:45.

Старый 09.06.2010, 22:41
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Незнакомец, если не слышал - это твои проблемы. Прежде чем тут что-то написать, думай сам головой, включай мозг. Если я что-то пишу, то на основе информации и личных наблюдений. А матч "Краснодар" - "СКА-Энергия" я лично отсмотрел с первой до последней минуты. И если ты не уловил посыл моего материала (собственно, я призывал убрать все страсти и сосредоточиться на самой игре), то перечитай заново. А то претензии твои смешны. Это как минимум.

Старый 09.06.2010, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не наезжайте на Артура. Лучше Дзичковского почитайте про дельфина и русалку (Ксюшу). Как он там технично нашего Сурена опустил. Я на весь самолет сейчас ржал.

Старый 09.06.2010, 23:50
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лучше Дзичковского почитайте про дельфина и русалку (Ксюшу). Как он там технично нашего Сурена опустил.

да там автор просто отработал мертвых америкосовских президентов и самое смешное, что в каждом абзаце пытался отмазать жемчуг от политики, но вышло не очень, у меня наоборот только еще больше отвращения к жемчугу появилось.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не наезжайте на Артура

Артур конечно молодец, мне понравилось про идею с монитором, тем более что его даже ставить не нужно, просто на табло тупо картинку запустить с ОРТ или России, благо для этого нужен ноутбук и тв тюнер ,ну а подключить даже школьник сможет но пойдет ли руководство на такой шаг ?
p/s/ мне пофиг на ЧМ, 12 го июня только одна игра имеет значение!!!!
Вперед Кубань!!!

Старый 10.06.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да мне чужие бабки считать не в кайф. Главное, что мы, с нашими "рулителями", уже даже в чужую заказуху попадаем, потому как все тему рубят, что про это можно писать. Ибо учиться ему и учиться, как завещал Великий Долуда

Старый 10.06.2010, 10:47
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

DJ_FISH, я тут немного вступлюсь за коллегу Дзичковского.
"Жемчужина" (неважно какими методами) нынче на виду и на слуху во многом из-за своей пиар-компании. Раздутый это клуб или нет - но кое-что они все же делают. Политика газеты, уж извините за каламбур, не лезть в политику. И если футбол в Сочи пропагандируют именно так - пускай. По мне так пусть они не только в ПлОтформы всякие вкладываются, но и в свое футбольное хозяйство.

Старый 10.06.2010, 11:03
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Я шот не понял

фраз понадёргал, а к чему они сказаны были понять не удосужился...

Старый 10.06.2010, 11:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Не нашел более подходящей темы, поэтому пишу сюда.

"Кубань" заинтересована чемпионом Колумбии-2000
10.06.2010 11:39

На просмотре в краснодарской "Кубани" находится 20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте" из города Медельин. В 2009 году Роджер помог своей команде завоевать титул Чемпиона Колумбии.
Евгений Е. ТОВАНЧЕВ, OneDivision.ru

http://www.onedivision.ru/news/2584/

Старый 10.06.2010, 11:50
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец,
Надеюсь этот Роджер будет весёлым

Старый 10.06.2010, 11:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Немец,

Наверняка будет, Колумбия экзотическая страна, из нее ,,веселье,, так и прет

Старый 10.06.2010, 11:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
из города Медельин

рассадника колумбийской мафии...

Старый 10.06.2010, 11:59
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение

Посмотри на город, куда уж веселее
Зы Сержиньо об одинаковом подумали

Старый 10.06.2010, 12:25
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте"

В списках не значится

А может это только неосновная часть имени
ЗЫ сори за перевод
http://translate.googleusercontent.c...bF49FUaPPkjPfg

Последний раз редактировалось centrolit; 10.06.2010 в 12:30.

Старый 10.06.2010, 12:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

АПМ, я речь веду не про быдло готовое махаться лишь бы махаться, а биться за свой клуб! Наверное для тебя это одно и то же, для меня нет

Старый 10.06.2010, 13:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На просмотре в краснодарской "Кубани" находится 20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте" из города Медельин. В 2009 году Роджер помог своей команде завоевать титул Чемпиона Колумбии.

посмотрел на него на тренировке. Высокий, техничный, неплохо играет головой... Кстати, "волшебник" будет в заявке на дубль.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
омимо этого гостей ждет еще один приятный сюрприз - автограф-сессия футбольных звезд «Кубани»: Максима Жавнерчика, Александра Будакова и лучшего, по версии болельщиков, игрока мая Николая Жиляева.

Макса не будет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.06.2010, 13:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, подробности тренировки в студию, плиз! Жиляев тренировался в общей группе?

Старый 10.06.2010, 13:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Бугор, подробности тренировки в студию, плиз!

времени нет, забежал на пять минут. Вечером может быть.

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Жиляев тренировался в общей группе?

В общей... и выйдет на поле. Тройка нападов : Букур, Никола и Калимуллин в полном поряде. Будакав красава, обстакановка в команде пред матчем хорошая. Дан процессом доволен.

Старый 10.06.2010, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно

Зага
,я понимаю, что есть люди, для которых помахать руками - это как допинг Но драться можно тоже цивилизованно. И с одной и с другой стороны должны быть люди идущие на это осознанно.
Собрались на пустыре 20 на 20 или 30 на 30 например, и подрались в удовольствие, но по каким то правилам, драться только голыми руками, не бить лежащего человека и т.п. Тогда это, хоть и отдаленно, но уже на спорт похоже
Я против, когда рождается стихийная бойня, где под раздачу часто попадают люди, которые драться не хотят/не любят/не могут. И именно этот факт, отпугивает огромную армию нормальных людей, которые потенциально могли бы влиться в фанатское движение.

Старый 10.06.2010, 14:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ну как бы прям такие буйства если и бывают то на выезде, а у нас один фиг контингент на выездах один и тот же

Старый 10.06.2010, 14:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В бытность свою "понаехавшим в Белокаменную" был свидетелем цивилизованного случая. Например.
Еду в электричке до Подольска, курю в тамбуре. В этом же тамбуре пересекают трое в красно-синих кепочках, двое в красно-белых. Всем на вид от 18 до 23. Диалог.
- О, пацаны, вы за мясных гоняете?
- Ага.
- Че как у вас, смотрю кепочки у вас фирменные?
- Ну да мы из "***".
- Класс, на дерби в воскресенье идете?
- Конечно, а есть предложение?
- Ну да, после матча можем встретится.
- Условия?
- У нас 15 щщей организованно к воскресенью.
- ОК, ща решим.
2-3 звонка.
- Не вопрос, встречаемся у выхода ***, идем *** Нормально?
- Да конечно. Только без бит и снимающих не трогаем, ОК?
- Лады
Еще минут 5 обычного трындежа пополам с сигаретами и с пожеланиями удачи разошлись.

Я конечно понимаю, что это единичный случай, но сам факт. Вот молодые парни, которым по кайфу побиться вполне по-дружески договорились раскроить друг другу хахатальники не втягивая в это дело никого левых.
А когда идиоты готовы кидаться на любого, кто не твоего "цвета"...пардоньте, это за гранью добра и зла.

Старый 10.06.2010, 14:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
обстакановка в команде пред матчем хорошая

заранее рад за вас, много плакалъ

Старый 11.06.2010, 01:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
заранее рад за вас, много плакалъ

после многократного общения с томичами, уже как-то по другому и не скажешь )))))) ваш алкоголизм заразителен даже виртуально

Старый 11.06.2010, 09:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Эксклюзив будет чуть позже

Старый 11.06.2010, 16:55
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Видео трансляции футбольных матчей.

http://livetv.ru/allupcoming/

Динамо Барнаул - Металлург-Кузб.
11 июня в 15:30
(Восток)

11 июня в 16:10, 18:00, 22:30
(Чемпионат Мира 2010)

Банга - Шяуляй
11 июня в 19:30
(Чемпионат Литвы)

12 июня в 15:30, 18:00, 22:30
(Чемпионат Мира 2010)

Нумансия - Виллареал Б
12 июня в 20:00
(2-й дивизион)

Триестина - Падова
12 июня в 22:45
(Серия "Б")

Вот интересно, наряду с видео трансляциями матчей ЧМ, будут показаны также матчи вторых дивизионов чемпионатов Испании, Италии, России и даже чемпионата Литвы. Видимо там опупенный футбол будет. Возникает вопрос, матч двух лидеров ПД российским болельщикам не интересен? Ведь вместо Нумансия – Виллареал могли бы и Кубань-Краснодар транслировать. Ясно, что этот вопрос относится больше к работникам СМИ, а может и наше руководство к этому как-то причастно?

Старый 13.06.2010, 19:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо владельцу клуба и руководству за приглашение Дана Петреску

Старый 13.06.2010, 20:23
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Алехандр,

Старый 14.06.2010, 21:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...a-plec-5924711

Господа инсайдеры, что можете сказать по этому поводу?

Старый 14.06.2010, 22:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

remix, Вот еще бы кто с переводом помог..... Что про Кубань речь я вкурил... а вот о чем конкретно?! Неуж то Галамаз переходит всеже к нам?!

Старый 14.06.2010, 22:15
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
remix, Вот еще бы кто с переводом помог..... Что про Кубань речь я вкурил... а вот о чем конкретно?! Неуж то Галамаз переходит всеже к нам?!

Да, типа летом переходит....
И еще Marius Bilaşco тоже хочет в Кубань...

Старый 14.06.2010, 22:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Господа инсайдеры, что можете сказать по этому поводу?

данные движения имеют место быть.

Закрытая тема