![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё отработано годами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит, но есть ли там экран?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПЛ : Манчестер: Юнайтед-Сити, Ливерпуль: Ливер-Эвертон, Лондон - надеюсь, перечислять не надо; и еще целая плеяда других европейских лиг, где дерби стало, за редчайшим исключением, праздником для болел. Хочется, чтобы этот праздник пришел и на улицы родного города, чтобы руководство обоих клубов тоже поддержало идею единения Большого футбола под флагом спортивного соперничества двух коллективов на поле, и соперничества идей, форм поддержек болельщиков двух краснодарских ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну это если на черепахе ехать ![]() ![]() ![]()
Мы скорее всего будем на плазме смотреть в ББ. Если ничего лучшего к субботе не подвернется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья ты на счет Англии немного не прав, я общаясь с парнем из Челси, он выходец из Украины, но давно живут в Лондоне! Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно и правильно сказал Сталкер там на махачи идут и деды, ну как деды))))))) мужики лет по сорок лупятся дай Бог! Это у нас считается что фанат это пацан ссыкун лет 18, а в Англии средний возраст примерно 30. Как бы хочешь верь хочешь нет, но это я узнал от парня гоняющего за Челси в реале а не на просторах интернета)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!
|
||||
|
||||
![]() ...Каждому своё...я думаю , и даже не сомневаюсь , что большинство болел на Кубани нормальные , и адекватные , а то что там на западе чуть выше культура - так это не только в футболе....хотя и там хватает такого чего нам и не снилось и не дай бог что бы было...своими глазами видел как в перерыве матча на Сантьяго - Бернабео молодёжь пачками кололась в под трибунках...а у нас если чуть перебрал водочки или пивка уже за чела не считают... А то что у нас есть мужики под 50 готовые помахаться - значит здоровье позволяет...их бы в нормальное русло направить и была бы польза... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции. Может руководство подсуетилось?
![]() |
|
|
![]()
Главное что бы это были не очередные "Рога и Копыта" ![]()
Ага,жди ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться? С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"? ![]() А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал: С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией". Я не знаю. Может это было в первом тайме??? ![]() ![]() ![]() Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе, тем более не идёт к лицу. ![]() Думай чё делаешь! Понимаешь ли! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, насчет руководства - это шутка. Понятно, что им бы справиться со своими обязанностями сначала нужно. А так как вариант может и кто-нибудь воспользуется до и после игры
![]() Последний раз редактировалось Mix1; 09.06.2010 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, если не слышал - это твои проблемы. Прежде чем тут что-то написать, думай сам головой, включай мозг. Если я что-то пишу, то на основе информации и личных наблюдений. А матч "Краснодар" - "СКА-Энергия" я лично отсмотрел с первой до последней минуты. И если ты не уловил посыл моего материала (собственно, я призывал убрать все страсти и сосредоточиться на самой игре), то перечитай заново. А то претензии твои смешны. Это как минимум.
|
|||
|
|||
![]()
Не наезжайте на Артура. Лучше Дзичковского почитайте про дельфина и русалку (Ксюшу). Как он там технично нашего Сурена опустил. Я на весь самолет сейчас ржал.
|
|
![]()
да там автор просто отработал мертвых америкосовских президентов ![]()
Артур конечно молодец, мне понравилось про идею с монитором, тем более что его даже ставить не нужно, просто на табло тупо картинку запустить с ОРТ или России, благо для этого нужен ноутбук и тв тюнер ,ну а подключить даже школьник сможет ![]() p/s/ мне пофиг на ЧМ, 12 го июня только одна игра имеет значение!!!! Вперед Кубань!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне чужие бабки считать не в кайф. Главное, что мы, с нашими "рулителями", уже даже в чужую заказуху попадаем, потому как все тему рубят, что про это можно писать. Ибо учиться ему и учиться, как завещал Великий Долуда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, я тут немного вступлюсь за коллегу Дзичковского.
"Жемчужина" (неважно какими методами) нынче на виду и на слуху во многом из-за своей пиар-компании. Раздутый это клуб или нет - но кое-что они все же делают. Политика газеты, уж извините за каламбур, не лезть в политику. И если футбол в Сочи пропагандируют именно так - пускай. По мне так пусть они не только в ПлОтформы всякие вкладываются, но и в свое футбольное хозяйство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фраз понадёргал, а к чему они сказаны были понять не удосужился...
|
||||
|
||||
![]()
Не нашел более подходящей темы, поэтому пишу сюда.
"Кубань" заинтересована чемпионом Колумбии-2000 10.06.2010 11:39 На просмотре в краснодарской "Кубани" находится 20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте" из города Медельин. В 2009 году Роджер помог своей команде завоевать титул Чемпиона Колумбии. Евгений Е. ТОВАНЧЕВ, OneDivision.ru http://www.onedivision.ru/news/2584/
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
Надеюсь этот Роджер будет весёлым ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка будет, Колумбия экзотическая страна, из нее ,,веселье,, так и прет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на город, куда уж веселее ![]() Зы Сержиньо об одинаковом подумали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В списках не значится А может это только неосновная часть имени ЗЫ сори за перевод http://translate.googleusercontent.c...bF49FUaPPkjPfg Последний раз редактировалось centrolit; 10.06.2010 в 12:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, я речь веду не про быдло готовое махаться лишь бы махаться, а биться за свой клуб! Наверное для тебя это одно и то же, для меня нет
|
|
![]()
посмотрел на него на тренировке. Высокий, техничный, неплохо играет головой... Кстати, "волшебник" будет в заявке на дубль. ![]()
Макса не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, подробности тренировки в студию, плиз! Жиляев тренировался в общей группе?
|
|
|
![]()
времени нет, забежал на пять минут. Вечером может быть.
В общей... и выйдет на поле. Тройка нападов : Букур, Никола и Калимуллин в полном поряде. Будакав красава, обстакановка в команде пред матчем хорошая. Дан процессом доволен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,я понимаю, что есть люди, для которых помахать руками - это как допинг ![]() Собрались на пустыре 20 на 20 или 30 на 30 например, и подрались в удовольствие, но по каким то правилам, драться только голыми руками, не бить лежащего человека и т.п. Тогда это, хоть и отдаленно, но уже на спорт похоже ![]() Я против, когда рождается стихийная бойня, где под раздачу часто попадают люди, которые драться не хотят/не любят/не могут. И именно этот факт, отпугивает огромную армию нормальных людей, которые потенциально могли бы влиться в фанатское движение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как бы прям такие буйства если и бывают то на выезде, а у нас один фиг контингент на выездах один и тот же
|
|||||
|
|||||
![]()
В бытность свою "понаехавшим в Белокаменную" был свидетелем цивилизованного случая. Например.
Еду в электричке до Подольска, курю в тамбуре. В этом же тамбуре пересекают трое в красно-синих кепочках, двое в красно-белых. Всем на вид от 18 до 23. Диалог. - О, пацаны, вы за мясных гоняете? - Ага. - Че как у вас, смотрю кепочки у вас фирменные? - Ну да мы из "***". - Класс, на дерби в воскресенье идете? - Конечно, а есть предложение? - Ну да, после матча можем встретится. - Условия? - У нас 15 щщей организованно к воскресенью. - ОК, ща решим. 2-3 звонка. - Не вопрос, встречаемся у выхода ***, идем *** Нормально? - Да конечно. Только без бит и снимающих не трогаем, ОК? - Лады Еще минут 5 обычного трындежа пополам с сигаретами и с пожеланиями удачи разошлись. Я конечно понимаю, что это единичный случай, но сам факт. Вот молодые парни, которым по кайфу побиться вполне по-дружески договорились раскроить друг другу хахатальники не втягивая в это дело никого левых. А когда идиоты готовы кидаться на любого, кто не твоего "цвета"...пардоньте, это за гранью добра и зла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заранее рад за вас, много плакалъ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после многократного общения с томичами, уже как-то по другому и не скажешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксклюзив будет чуть позже
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео трансляции футбольных матчей.
http://livetv.ru/allupcoming/ Динамо Барнаул - Металлург-Кузб. 11 июня в 15:30 (Восток) 11 июня в 16:10, 18:00, 22:30 (Чемпионат Мира 2010) Банга - Шяуляй 11 июня в 19:30 (Чемпионат Литвы) 12 июня в 15:30, 18:00, 22:30 (Чемпионат Мира 2010) Нумансия - Виллареал Б 12 июня в 20:00 (2-й дивизион) Триестина - Падова 12 июня в 22:45 (Серия "Б") Вот интересно, наряду с видео трансляциями матчей ЧМ, будут показаны также матчи вторых дивизионов чемпионатов Испании, Италии, России и даже чемпионата Литвы. Видимо там опупенный футбол будет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо владельцу клуба и руководству за приглашение Дана Петреску
|
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...a-plec-5924711
Господа инсайдеры, что можете сказать по этому поводу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Вот еще бы кто с переводом помог..... Что про Кубань речь я вкурил... а вот о чем конкретно?! Неуж то Галамаз переходит всеже к нам?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, типа летом переходит.... И еще Marius Bilaşco тоже хочет в Кубань...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
данные движения имеют место быть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |