![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так там же дата 17 апреля!!!!!
Бугор, таки зимой данные движения тоже имели место быть..... Хотелось бы конкретики... Последний раз редактировалось Кабася; 14.06.2010 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я об этом хотел спросить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дата то датой, но там про лето что-то было упомянуто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что кукл переводчик говорит
Союза капитана Георгия Galamaz, будет продолжать связывать летом ialomiţeană. Защитник заявил о своем намерении покинуть группу FC: Защитник, скорее всего, достичь Кубань, где пожелают его бывшего тренера, Дан Петреску. Русские уже подготовил заявку на Stopera 29 лет, и вперед к лету. Другой игрок, который может достичь союз Кубани нападающий Мариус Bilaşco, и он сильно желал "Бурсук. Вот ссылка на переводчик с разных языкофф http://translate.google.com
|
||||
|
||||
![]()
Вот приблизительный перевод
Защитник заявил о своем намерении покинуть свой ФК после летнего отпуска. Защитник, скорее всего, достигнет Кубани, где его желает бывший тренер, Дан Петреску. Русские уже подготовили заявку на Stopera 29 лет, с лета этого года. Другой игрок, который может достичь союза с Кубанью нападающий Мариус Bilaşco, и он сильно желал играть с Бурсуком ( Даном).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так енто еще весной после закрытия окна поговаривали, типа сейчас неполучилось но вот летом обязательно перейдет.... Я думал ( шо тот индюк ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а какой конкретики ты хочешь : когда, сумму контракта, сумму откатов и на сколько? Иди к Доре и спрашивай. Правда и он тебе нехрЕна не скажет, так как вопрос ещё до конца не решён. Как и с Билашко. Переговоры идут. Всё упирается в финансовую составляющую. Что до перевода , то :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Ну ты прям злой какойто
![]()
Мне и этого достаточно.... Значит после зимы- весны ничего не заглохло и есть надежда на переход. А к Доре сам иди... (НЛ) а я пойду за пивом ![]() ![]() Зы: За качественный перевод спасибо! Последний раз редактировалось Кабася; 14.06.2010 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Футбольная конструкция
Совладелец «Индустриального союза Донбасса» Олег Мкртчян придумал оригинальный способ пополнить бюджет принадлежащего ему ФК «Кубань»: клуб стал учредителем строящегося в Краснодаре завода металлоконструкций. Краснодарский завод металлоконструкций (КМЗ) создан в октябре 2009 г. для производства строительных металлоконструкций и находится в стадии организации деятельности, говорится в отчетности КМЗ. 80% акций принадлежит ФК «Кубань», 10% — Ашоту Тамразяну, гендиректору Русской горно-металлургической компании (РГМК, является титульным спонсором «Кубани», на 100% принадлежит Украинской горно-металлургической компании, которая продает продукцию входящих в «Индустриальный союз Донбасса» заводов), говорится в списке аффилированных лиц КМЗ. КМЗ построит в Краснодаре в арендуемом у завода «Седин» корпусе завод по выпуску 96 000 т металлоконструкций и оцинкованию 40 000 т металлоконструкций в год, предприятие будет включать восемь производственных линий, его запуск намечен на декабрь этого года. КМЗ будет выпускать металлоконструкции общего назначения, высоковольтные опоры, сварные балки — его потребителями будут энергетики и строительные компании, в том числе участвующие в олимпийской стройке, рассказал топ-менеджер РГМК. «Сначала завод планировалось построить в Армавире, но там не нашлось подходящей площадки, месяца полтора назад проект был перенесен в Краснодар», — подтверждает Виталий Марченко, гендиректор «ИСК-инвеста» (в интересах Мкртчяна владеет 75% ФК «Кубань»). «Кубань» сделана акционером КМЗ с целью пополнить бюджет клуба за счет дивидендов, говорит Марченко. Инвестиции в КМЗ, по словам менеджера РГМК, составят $50-60 млн, их источник — кредиты банка Unicredit, получить их удалось во многом благодаря итальянским компаниям, которые поставят оборудование. «Оборудование уже оплачено и изготавливается», — добавляет он. Наш банк кредитует этот проект, подтверждает управляющий краснодарским филиалом «Юникредит банка» Александр Ветошко, не раскрывая деталей. Инвестор должен успеть запустить завод в конце года, отмечает начальник отдела инвестиционного развития краснодарской мэрии Анастасия Шишмарева. Окупить инвестиции в КМЗ при полной загрузке планируется за 4-5 лет, говорят в РГМК. «Это самый оптимистичный срок, реалистичный — 7-8 лет, — считает гендиректор “Инпрома” Игорь Коновалов. — Рынок пока не восстановился, крупнейшие производители металлоконструкций, Нижнетагильский и Челябинский заводы, выпускают в месяц примерно по 4000 т. Но момент для строительства выбран верный — через 3-5 лет КМЗ сможет выйти на загрузку 70-80% мощностей, благодаря современному оборудованию его продукция будет конкурентоспособна по цене». «Бюджет “Кубани” в этом году составит примерно 400 млн руб., край выделит клубу 100 млн руб.», — говорит замгубернатора Краснодарского края Иван Перонко. Источник: Ведомости. http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/06/18/237854
|
|||
|
|||
![]()
Схема сложная. Сразу вопрос. Если акции принадлежат ФК, то это явно с учетом доли края в самом ФК. А там где АКК- беда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда.
Как бы лет через пяток это успешное металлургическое предприятие не пришло к выводу о нерентабельности спортивного направления и необходимости его прикрытия. Знатоки матчасти, а есть еще в отечественной футбольной истории прецеденты вот такой отраслевой диверсификации деятельности ? )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про АКК ты конечно прав. Но это самая лучшая новость за последние 3 года. Теперь ни о каком банкротстве или исчезновении клуба речи не идет. Еще бы грамотно всем распоряжаться...
|
||||
|
||||
![]() Можно подумать, что, не являясь собственником мет.предприятия, "Кубань" в большей степени застрахована от превратностей судьбы?!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, думаю - это положительный момент. У Кубани появилось что-то свое , кроме автобуса. Также это говорит о том, что МОА не забывает о Кубани, а заботится также о ее будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да когда завод этот построится, то осуществится мечта Колифея, и свалят и Миронов и СРМ на эту Металлоконструкцию, все же это ближе будет к коньку комдиректора - производству комбикормов и жмыха, чем футбол
![]()
Что, уже появилось? Не говори гоп. В Армавире оно тоже появилялось, да Ремезкова рано убрали, и кроме закладного камня ничего не осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тебе че, лишь бы доипаться и поспорить с кем нибудь? Вывод о том, что появилось, а не возможно появится сделан из этих фраз:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или появится еще одна статья расходов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Цех они уже купили
нас выселяют из него типа до 30 июня должны выехать
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» сделана акционером КМЗ с целью пополнить бюджет клуба за счет дивидендов, говорит Марченко.
187, а ты с головою дружишь? Здраво рассуждать умеешь? Как ФК Кубань находящийся на дотации у предпринимателя О.А.Мкртчана, может быть самостоятельным акционером. Очередная прачечная схема? Тогда чем она отличается от той, что в собственности главного латифундиста Европы, ни бельмеса нет, все у брата, у племянницы, у других сотоварищей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, во-первых, выражения выбирай, а во-вторых, если ты далекий человек, то это не значит, что все такие.. Гражданский кодекс тебе в помощь - там есть ответ на твой вопрос.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно! Это так ужасно, что у хозяина Кубани появляется очередной бизнес проект! Да ещё и становится собственностью клуба!!! И теперь все окончательно должны перейти в стан кастратов, ведь только слепой не видит, что мы катимся прямо в пропасть под одобрительный речёвки опричников в чёрном! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И этот большой любитель футбола со своими 10%?
Тамразян дядя АШОТ Пайкарович http://www.metalinfo.ru/ru/directory/11538#compinfo Филиалы РГМК http://rgmk.ru/contacts-us/ 350039, г. Краснодар, проезд Мирный, д. 10 ЗАО «Кубаньагроснабсервис», тел. 8 (861) 228-18-64, 228-18-63, 228-00-27 Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2010 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]()
не, ребят, это муть какая-то, как ни крути.
Единственным логичным объяснением этих движений кажется желание МОА поменять структуру финансирования клуба. Похоже, финансировать клуб за счет своей чистой прибыли ему становится накладно, а налог на дивиденды меньше налога на прибыль. Только дивидендов еще ждать и ждать... Кто-нибудь знает, с другими его клубами такая схема практикуется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спор идет некорректно. Да и о чем спорить? Схемы мы можем придумывать любые, да только что в голове у МОА, знает только МОА. А факт остается фактом: Кубань не обанкротится - у нее теперь есть имущество, хотя и играть может во 2 лиге...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты молодец,подтираешь начисто ![]() тебе то самому хоть,что-то интересно? Чтоже ты батенька всё о Колифеи то думаешь,поверь ему адвакаты не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Step
Я конечно не такой умный в доводах как -187-, но разумею так. Какова ныне доля Мкртчана О.А. и его украинского партнера в "ИСД"? Ответ 49,9%. Получается контрольный пакет у структур близких к А.Усманову, которым наверное футбол 100 лет в обед. Но ген директор по прежнему в ИСД Мкртчан О.А. Вот основной учредитель и обрубает возможные лазейки в финансировании Мкртчаном футбола в т .ч. и Кубани. Но тут все время говорилось, что Кубань содержится на личные деньги Мкртчана. А откуда этим оборотным 300 миллионам рублей взяться, если основной учредитель ИСД через совет директоров дивиденды не выплачивает? Только из РГМК и других структр конкретно МОА. Но как на этапе ПЛАНИРОВАНИЯ развития нового бизнеса находить эти 300 миллионов в 2010 г. на Кубань, когда реальные и предполгаемые расходы по Апшеронску, теперь вот з-ду Седина просто запредельные. Начинаются какие-то изобретаться схемы. Я не знаю как голый человек может дарить одежду, ну, в смысле как нераскрученный бизнес МОА в Краснодаре (з-д Металлоконструкций) будет кормить ФК Кубань. А по документам вообще все наоборот ФК Кубань ( как основной учредитель) должен через исполнительный орган - Сурена определять политику развития и инвестиции в з-д Металлоконструкций. Понятно, что менят сейчас дополнят, может что-то и разъяснят на пальцах. Но чувствую что это какая -то пустышка, типа политпроект, которому мы на днях прое......и Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2010 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придавайте этому вообще никакого значения. Люди оптимизируют схемы движения денежных потоков. Для Кубани не важно как деньги придут, важно что бы вообще пришли и сколько.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хочется не просто пролистать эту инфу по заводу Седина ( ныне з-д Металлоконструкций), а понять и переварить в чем эта самая оптимизация заключается. Наши ТОП клубы финансируются по противоположной схеме. Лукойл - Спартак М, Газпром и Газпромнефть и Газпромбанк - Зенит, сырьевые структуры Абрама и Гинера - коней и т.д. Даже олени и крысы на подсосе у сырьевиков, но в долг. У нас наооборот клуб с 2-мя автобусами финансирует металлургию ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2010 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
потом клубу передадут стадион
металлургический комбина обанкротится, и стадион заберут за долги а забрать смогут те, кому должен будет это заводик металлоконструкций а должен он будет комунибудь из-своих в результате такой вот схемы, можно будет прикарманить стадион и землю под ним и вокруг но это все мои фантазии надеюсь подобного никогда не случится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, мне бы тоже было интересно в этом разобраться, но... Вся информация, что идет через СМИ - это всего лишь "пена" от событий. Время все расставит по своим местам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно подождем. Но скажи, если бы в аннотации клуба на гланой офсайта была инфа о том, чем легально владеет ФК "Кубань" ( перечень) и было бы указано и в т.ч. - 80% в з-де Металлоконструкций, кому от этого стало хуже? А так как в деле с Головатенко - туман. И только утечка через сегодняшнюю заметку в газете "Ведомости" дает повод об этом порассуждать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пускай переваривает информацию.. Он, конечно, не такой умный, но попытаться поразбираться может.. А потом нам всем расскажет как оно там на самом деле.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ты великодушно согласишься свою точку зрения не мне одному объяснить. В чем же эта схема заключается, кроме той, что прибылью Металлоконструкций, по смыслу будет заниматься ФК Кубань? Раньше прибыль РГМК шла в т.ч. в карман Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь свою точку зрения говорить, думал ты меня просветишь.. Одно могу сказать, что если не искать черную кошку в темной комнате, то я не вижу ничего плохого в том, что клубу подарили 80% акций завода и в том, что у клуба появится дополнительный источник дохода.. Хотя случай и вправду неординарный.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ты не чего не понимаешь в колбасных обрезках ![]() ![]() сейчас тебе умные дяди с форума все объяснят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо поинтересоваться в ФС по налогам и сборам, а они не видят? В том, что именно "подарили"? С какой, собственно, стати и на каких правовых основаниях. Если это доход - из чего платить налоги? Акционеры - в ОАО или ЗАО выполняют функции учредителей - то есть финансируют предприятие. А за кой, собственно, хрон ФК может профинансировать 80% проекта? ![]()
Что уже появился? Это на стадии строительства? А про то, что промышленные предприятия - это источник дохода - это еще бабушка надвое сказала. Бывает, что и расхода... и банкротства и еще много чего бывает. Было бы это Айс - уже бы давно об этом раструбили приближенные к кормушке. А так - тишина, которую любят деньги. Большие деньги. Я так думаю (с) - тов.Хачикян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь, ты пишешь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ. А может этот источник в будущем взамен РГМК, и в иных меньших объемах? Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2010 в 13:48. |
|
|
![]()
Так вот и я говорю, и Тырнику это интересно - можете вместе с ним и поинтересоваться, а тут вам спасибо за это скажут, а так получается простое балабольство..
Не стесняйся очки одевать..
Где написано, что уже появился? А относительно расходов - так от этого никто не застрахован, только что мы можем с этим сделать? Футбольный клуб - это вообще сплошные расходы.. ![]() Вопрос в другом - зачем раньше времени паниковать и везде искать подъепку, вместо того, чтобы подождать развития событий и потом делать свои выводы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу.. и что? Практически в каждом твоем сообщении ключевыми словами являются: "наверное", "а может" и тому подобные.. Исходя из данной ситуации - он станет дополнительным.. У тебя есть другая информация? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |