![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каспер - продажи падают, блокировки трекеров обходят, решил с подачи ФСБ в ебунях приподняться. Ну-ну ![]()
![]()
Что-то волна от АКК пошла не хорошая: то Казак декоративный "Сережаверит", то Гуффи и его друзья обеспокоились - "а шо там наша исконная команда", МОА по динаме пустили... Время закрывать векселя и надо пoвыeбывaтьcя?
![]()
таперича край под надежной защитой и можно Долуду с казаками упразднять?!))
![]()
ага...повыражайся...ща Бугор тебе...за мат на форуме... ![]()
![]()
Гудвин, что опять демоны за старое взялись?
![]() |
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот я не пойму главнюку ряженых выделили из бюджета ярд деревянных работы не початый край - пилите Шурочка, пилите. Ему что мало что он в клуб продолжает лезть?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гуглил "Кондратьев Вениамин,ФК Кубань" в надежде на новости,и случайно наткнулся на довольно интересную статью,которой,кажется,ТУТ не было...
17:03, 15 декабря 2015 Бюджетное финансирование ФК "Кубань" прекратят с 2016 года http://www.interfax.ru/sport/485147
Если даже и была тут эта статья,неплохо бы о ней вспомнить в свете предстоящей встречи Кондратьева с Мкртчаном... Если исходить из того,что намерения Вени серьёзны,то выходов два:отдать клуб Мкртчану или прикрыть его,учитывая,что желающие взвалить на себя такую обузу в кризисные для всех времена вряд ли найдутся... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2016 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо предохраняется значит. ![]() |
|
|||
![]()
Метка Кубаноиду 72 пошла
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
все будет проще - Сулейман, поприсутствовав на открытии республиканского аквапарка размером 107×72 м. и вместимостью 30 000 посетителей, садится в белый, пока еще не тонированный, но уже заниженный Майбах, на капоте которого кто-то нацарапал "Тут был Юра Палыч" и катит по м24 в сторону от Махачкалы. По радио какая-то курица грузинской скороговоркой рассказывает о фитнесе, пилатесе и смузи из Хванчкары. В это время Олег, устав от обилия сочувствующих и заинтересованных в судьбе его детской любви, грузит в разноцветный автобус остатки своих Буратин, заходит посидеть на дорожку в "Коралловые бусы", но там закрыто на спецобслуживание, достает пачку сигарет БАМ, закуривает и движется в родной Армавир. Кто-то в автобусе сипло затянул грустную песню о пареньке -шахтере, вышедшем в степь. Остальные молча играли в карты на трудовую книжку, забытую кем-то в канцелярии. Там, на берегу Урупа, уже готова поляна, жарится фирменный, "как на базе" шашлычёк, арцах загружен в холодильник, кинза завернута в лаваш. Какой-то кудрявый паренек, с удивительно знакомым лицом, поет по-португальски. Видно, что парень старается, но выходит фальшивенько... Олег и Сулейман молча пожали руки, огляделись вокруг. На душе было немного тревожно, но менять что-то было уже поздно. - Барев, Сулик! - Алейкум ассалам, брат, как ты! - Камац-камац... А за рекой желтое солнце, которое заливало лучами зеленые поля, что-то очень сильно напоминало им обоим, но что именно понять уже никто не пытался.
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 23.03.2016 в 00:21. |
|
|||
![]()
Got of War, проект "Армавир" имеет своего четкого хозяина - Челоянца. Что там делать Сулику? Там и МОА, в принципе, сбоку припека.
![]()
чёта меня начали очень смущать в последнее время два персонажа по имени Алик и Сулик. Два клуба к которым они имели или имеют какое то отношение, летят в тартарары, а мы продолжаем верить в них как в какую то мессию. Походу им уже накер ничего не надо, всё что связано с футболом.
![]()
Сержиньо, а ты думал, что Алик и Сулик лохи, и в условиях наименьшего благоприятствования со стороны властей обоих регионов будут швыряться баблом?
![]() ![]()
![]()
Похоже МОА везде сбоку припека.
![]()
Сержиньо, дык ни МОА, ни, тем более, Сулейман на футболе не зарабатывали. Думаю, что это факт неоспоримый. А тратить на футбол люди готовы, когда в этом есть хоть какой-то смысл. Условно говоря, случилось ЧП в Апшеронске, в принципе, пустяковое ЧП, его не раздувать краевым властям надо было, а помочь вопрос МОА решить. Никуа, раздули по полной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2016 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
- Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься (с, Милославский).
![]()
Ну наконец то ты четко и прямо подтвердил что "МОА с детства болеет за Кубань". А то все междустрочья да междустрочья ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 23.03.2016 в 10:25. |
|
|||
![]()
Картель, я никогда не был сторонником версий про то, что люди, владеющие капиталами, в принципе, что-то и кого-то могут любить беззаветно
![]() ![]() ![]()
![]()
В том то и прикол, что все ждут когда МОА с Веней встретятся что бы про Кубань перетереть. Делать им больше некуй. Смысл встречи когда она произойдет, будет в призме "Любишь - не любишь". Ну а по итогам уже как одна из деталей - Кубань в эпизоде всплывет. |
|
|||||
![]()
Владелец «Ньюкасла»: я жалею, что связался с футболом
http://www.championat.com/football/n...-futbolom.html
![]()
Кадастр,
Шоу продолжается ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, а причем здесь чьи-то люди? Кредиты надо платить
![]() ![]()
![]()
Вот и СЭ разместило "новость" про Красножана:
КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/
Убило:"Если председатель совета директоров краснодарского клуба Олег Мкртчан не будет больше финансировать клуб"... Значит,о ВОЗМОЖНОСТИ подобного знают уже многие далеко за пределами Краснодарского края... |
|
|||
![]()
Оскар, что тебя убило?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |