![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данилу пошлём, Маркоса вернем. И будем играть тремя латиносами плюс Ибра.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь,в той или иной мере это было всегда.Печально,что в последнее время это уже становится сутью форума. Виртуальная площадка порождает виртуальную жизнь и все дальше отклоняется от действительности текущего момента.
![]()
Давай, на действительность. А действительность такова, что спонсор Серожа что-то хорошо дал, но все хорошее быстро заканчивается, спонсор Иван Иванович Д.(основной акционер, Абинский электрометаллургический з-д и Новороссметалл) дал но гораздо меньше Серожи. Остальные спонсоры что-то жмутся. А Доре и Муравьеву кормить команду нужно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.10.2014 в 16:29. |
|
||||
![]()
Ивелин Попов: "Главная цель "Кубани" - попасть в Лигу Европы"
http://news.sport-express.ru/2014-10-28/751156/
![]()
Почему то все забыли, что у него была травма, думаю маску он не для прикола носил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам знаешь, бывают дни когда все валится из рук, везде облом, я тогда сажусь и целый день бухаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, Ивелину просто надо опуститься с небес на землю, вернее, его надо опустить. И все будет нормуль. Иначе будет все плохо. Его продадут в условное Динамо, а там ему его место реальное быстро покажут игроки покруче
![]()
![]()
Гудвин, как и Бальде... победитель ЛЕ как-никак.. но заскоков за ним тоже не наблюдается... но нельзя не отметить, что по игровым качествам Ива сейчас у нас сильнейший, наряду с Шарлем..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Не знал куда вставить. Пусть будет здесь.
Вчера звонил мне игрок ФК "Уфа" просил помочь кое-какой инфой. Устраивает 10-летнего племянника в "Кубань". Я ему, естественно: красавчик ![]() ![]() Даже футболисты "Уфы" знают, что к дяде в школу ни ногой ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
тормоз, да тут и угадывать не надо, кто стоял ... всё ж понятно
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,спасибо за откровенность... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так и далее покатится , скоро займет. Проблема ВМГ не в схеме 4-5-1 и ее вариациях, квалиффикации как тактика у него хватает, ему "Капский" нужен, а не Дор..., не срастется у них однозначно. Дор-Дан, ВМГ- "Капский". В Батэ решалось просто, если кто то "зазвездился" или клал болт, быстро садился на банку, в последствии его сплавляли(к слову "звездой" так никто и не стал), ВМГ только "списки" подавал (мог и не подавать "хозяин" и сам многое видел и "мотивировал") и дальше точил свои схемы с новыми лицами, если чуток все это было не вовремя, команда сильно тормозила. В Кубани политика несколько иная, здесь "список" так просто не примут. Недавече смотрел фильм "Проклятый Юнайтед", там о том как может сростись и наоборот, кто не смотрел советую, мне понравился. Последний раз редактировалось Фитиль; 28.10.2014 в 22:03. |
|
|||
![]()
Фитиль, про списки не знаю, это слишком личное
![]() ![]() ![]()
![]()
Фитиль, ну ХЗ, если ты полагаешь, что посадив на банку Вжика, он что-то кому-то доказал, то это не так. Это скорее не очень умная попытка найти крайнего, чем разобраться с теми, кто действительно этого требует
![]()
![]()
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают. У нас Букур списан, "феерит" арендованный Пердивщик, а Жора имеет 10-15 минут в концовках, успевая при этом очки приносить. При этом, я знаю, что Жора готов, не хуже Клозе побегать. Вопрос. Это ревность, идиотизм или тупая упертость нашего тренера?
![]()
Всем так интересно кто пиво покупал? Ладно скажу, это я в очереди за Артуром стоял
![]()
![]()
У Букура сейчас тоже спад, на педо сека получше смотрелся, Букур вышел и потерялся, да еще в конце Игнат шикарный пас на него выдал, а он его запорол. ![]() |
|
|||||
![]()
Букур лучше выходит на замену, чем в старте, это доказано временем. Агрессивно провести концовку и реализовать момент на фоне уставшего соперника - в этом его миссия. Должен быть на замене такой игрок
![]()
Vicente, особенно в Роттердаме это было доказано, где Жора и Беля нас втащили в группу
![]()
![]()
Да сила, Тотти, Мальдини, Маттеус, так к слову. Но все же мой кумир Диего, а там не только пивас был ![]() За бабки, какой нах пивос?, пистюлей и штрафы если засветят и "всенародный" позор. |
|
|||||
![]()
Гудвин,
Роттердам был не вчера, а больше года назад, время идет, Букур не молодеет. И потом, Витя не враг себе, чтобы более готового игрока держать на лавке. Да, мы можем рассуждать после каждого матча, что надо было выпустить не этого, а другого - выбор футболистов большой. Но вариант основного состава только 1 и решать ему. Почему не играет Мельгарехо? Хубулов? Вопросов много
![]()
Vicente, не кажется ли тебе, что у меня были похожие вопросы и к Немцу?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.10.2014 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположи 3-й вариант - он пока не видит его в своей схеме в основе..ну например потому что индеец не очень хорош в оборонительных действиях.. А может еще какая причина есть - ХЗ
![]()
у ВМГ и Буэно не попадал в состав то что не умеет обороняться |
|
|||
![]()
Vicente, в том то и дело, что пока затыкали дырки, Индеец был нужен. А теперь мальчик строит, епта, в песочнице песочные замки. И чел за несколько лямов, забивший больше всех, ему тупо стал не нужен. Вот такие игруньки у нас. Зато нужен забивший болт Попов
![]()
![]()
Гудвин, ты знаешь, я не отслеживаю, какие у тебя были вопросы к немцу или кому еще, мне как-то пох
![]() Ты мне скажи - ты хочешь видеть Букура в основе на какой позиции? В центре нападения или слева на фланге? Первый вариант очень сомнителен - при наличии двух фактурных игроков (Бальде, Данило). Второй - тоже, когда есть двужильный Секу, поддерживающий темп, и тот же индеец, который на порядок техничнее и лучше выполняет подачи в штрафную. Я бы не был столь категоричен, что место Букура в основе
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |