![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, фишка ведь не в суммах, никем не подтверждаемых. Фишка в том, что если найдется консенсус в движухе, мало никому не покажется
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, причем здесь группировка какая-то и МОА? Вопрос в установлении истины по делу, так сказать. А мы ее установим, если договоримся. И вот тогда, возможны варианты
![]()
![]()
В этот раз мы тщательно подошли к идентификации ![]()
![]()
наблюдающий, у них нет личного интереса?. Личный интерес есть только у одного человека, и имя его всем известно. И ногами он двери к кураторам открывал, открывает и будет открывать. Ибо их личный интерес там, у этого человека
![]()
![]()
"Такого возьмём без шума и пыли!"(С)Лёлик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нет, но скоро должен появиться? "Опытный Пероныч медленно дожевывает десерт на банкете, где счет ему уже закрыли, но он демонстративно не спешит, всем видом показывая - все, до последней крошки МОЁ!. Молодой Коробыч, который пришел точно по времени и уже истекает слюной, но столик его еще не освободился - сжимает добела кулаки и бросает злобные взгляды на старика, пеняет официантов, понимая, что те не в силах повлиять и это бесит еще больше. Это его банкет и он мог бы уже как пол часа...." дальше не разборчиво
![]()
Гудвин, если всё дойдёт до БП, и мы замутимся в КФК, пердяевки будут на ушах стоять, да и не только они. Я уже продумываю адский перфоменс, посвящённый причастным к возможному концу. Достанется всем!
![]()
Got of War, беда одна и она везде одинакова. Руллят дилетанты. Даже тетка, и та подверглась влиянию
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Динская ужаснется ![]()
![]()
Письма губернатору будет уже краевая гопота писать, ибо она реально начнёт страдать. Прикинь, открытие сезона в каком-нибудь ПГТ километрах в 100 от города - соточка молодёжи, и весь бомонд на урагане. Бабье лето, одним словом. ![]()
![]()
Деньги достать Акк может быть и могла бы....вот на формулу по чуть докидывают...со следующего года вроде местный бюджет сольется с формулы....вопрос в том что у каждого своя правда.....но в случае с МОА как ты говорил Дядя " в одну воронку 2 раза не падает"...
![]()
Вот чес слово....хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
![]()
AID, то, что будет весело, я даже не сомневаюсь. Представляю себе пресс-атташе Всадника, на литре джека, в какой-нибудь пердяевке, гоняющим судейку
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Дело не в идентификации. Сколько их таких было, Аналитеков да Нареков? ![]()
![]()
GATTUSO,
Не всё так просто с акциями. Было бы просто, давно бы уже взял.
![]()
Ты помнишь, как я вывел формулу, почему я всегда на стороне коммерса МОА в этой сваре? Там больше правил игры всегда было. Ибо стреляли, если за базар не отвечаешь ![]()
![]()
Дешевле к Челоянцу в долю войти и вытащить Армавир с пуделем в РФПЛ через год... Хотя, судя по тому как Валераверим стал уверенно очечи брать, не исключено, что этот план УЖЕ в действии... |
|
|||||
![]()
Знаете, если есть хотя бы пол процента шанса, надо его использовать! Не знаем про МОА, надо не использовать его имя! А требовать у губера исполнения обязательств! Веня реально очень боится волнений! Я тут встрял по-поводу квартиры в долгострое на ул. Димитрова, фирма застройщик обанкротилась, вкладчики объявили голодовку. На второй день Веня прислал автобус за народом! Не любит он волнений-не любит. Да и Колифей не прав насчёт туалетной бумаги, открытое письмо невозможно заханырить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волнения не причем. Попытка завоевать дешевй авторитет популистскими действиями. Или от "автобусов" застройщик воспрял из пепла аки птица-феникс? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От "автобусов" стройка воспряла и за 3 месяца сделали больше чем за предыдущие 3 года! Да дел позаводили в прокуратуре на застройщика! Хотя у вас нестандартная логика и может для вас это и дешевый популизм! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, мне здесь это доказывать не надо! Это ослу понятно, что исполнительная власть, должна существовать для народа! Но если она, эта власть, на секунду забывает о том, что служит народу, надо ей напомнить! Любыми законными методами! |
|
||||
![]()
Гудвин, У нас в государстве фишки не проходят, если сам царь с деловыми их вопросы, через записки решает.
![]() |
|
|||||
![]()
centrolit, ну если Вашу заковырчитость ещё как-то понимаю...то аглицкий...на уровне Мутотеня...
![]()
![]()
![]()
О про долгострои можно поэмы писать! И то что АКК боится волнений это 100%! У меня в агенстве недвижимости сотрудница купила квартиру в ЖК Комфорт по Селезнева, в итоге дом построен, но уже год как не могут сдать (думаю новости про этот дом многие видели или читали). Так вот, пару недель назад жильцы дома хотели устроить голодовку, а за пару дней до этого приезжал Евланов и Ко и по словам сотрудницы, они просто чуть ли не на коленях стояли перед жильцами и просили не устраивать голодовку, чтоб это не пошло в широкие массы....
К чему всё это! Наша власть не любит все эти письма/публикации/митинги/голодовки, поэтому этим и надо пользоваться! Если есть хоть 0.0000001% спасти клуб, то этот микрошансик нужно использовать!
![]()
никуя не меняется ))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |