![]() |
|
|
|||
![]()
Фитиль, вы реально не шарите? Представьте ситуацию. Людоед в первом сезоне заваливает 15 голешников, а в следующем Дан говорит: "Людоед мне перестал нравиться, пусть на банке сидит. Я решил играть по-другому, ****али эти закидушки, буду творить Барсу"
![]()
![]()
Veter, тануна. Под приход Араса и Попова Дан, еще на сборах, наигрывал 4-3-3. Только крайнего левого напа исполнял Миша Комков, чуешь разницу?
![]()
![]()
Гудвин, Та ну на,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 09.11.2014 в 14:32. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты вот скажи шанс индейцу и Жавнерчику в этом сезоне давался? Ответ да давался оба жалкие тени самих себя, ВМГ послал их тренироваться и ждать следующего шанса, а то что хочется увидеть индейца на поле условному Гудвину, ВМГ насрать
![]() Последний раз редактировалось Veter; 09.11.2014 в 15:22. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Жавнеру забыл. В сумме с 5 "мельгареховскими" поражениями это уже ФНЛ получается. ![]() ![]()
![]()
Парагвайский индеец тож думал, что место в основе после концовки прошлого сезона за ним зарезервирована... А отчего то не так сложилось... Чего тогда предъявы по нему ВМГ рисуете?
![]()
Гудвин
И вообще есть мысли по поводу 10+15 на будующее? Кого убирать из заявки будут? Вот тут и вырисовывается, что: Жавнер - старые терки, косяки в игре, "А кому доказывать-то? Букур - ну тут возрастное.. Кого еще убирать? Того за кого можно бабло взять, но без Попа и Каборе имели две разные Кубани? А вот индейцЕВ (Мельгу, Киндера, Маркоса нашего) вполне можно толкнуть ПОЧТИ за те же тугрики, что и приобрели и на игре команды эт не особо скажется... Ну как то так... Млять Рубин ну как же так ![]()
![]()
Каруд, рано что-то прикидывать по легам. Может так статься, что уже этой зимой, дострочно, так сказать, разгрузимся по полной
![]()
![]()
Даже если от зоны ЛЕ будем на расстоянии одной победы? ![]() Кагбе плотность вверху таблицы весьма большая
![]()
OmaX, какбе, второй круг, обратный у нас по календарю. Дома мусора, кони, бомжи, можем ничего не зацепить, остальные претенденты в ЛЕ на выезде, тож печалька. Реально смотрится не более 22-23 очечков. Итого 27+23, маловато будя
![]()
![]()
OmaX, мы говорим о том, что если будут вопросы по качеству игры и набору очков, бабла никто не даст. Пока эти вопросы есть. ХЗ, может 12 наберем до перерыва? Просто все понимают, что календарь первого круга был шикарный. Второй будет обратный. Смысл вваливать бабло, понимая, что ловить нечего? Сейчас, до перерыва, успеют подтянуться мясо, пилотки. Без очкового запаса, о котором я талдычу, пройопанного бандой с дерьмом, ловить нам нечего в зарубе весенней.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2014 в 16:56. |
|
||||
![]()
Мужики, извиняюсь за оффтоп, но позвольте прорекламировать группу в ВК Ж-З Тандер, для всех кто работает на "дядю", но его сердце принадлежит Кубашке))))
http://vk.com/tanderyellowgreen
![]()
Группа только сегодня создана) Мы свое еще соберем)
![]()
Ситх1,
Какими? Лавандовым маслом? ![]()
![]()
Колифей, есть вопрос для прессухи: ежели в следующем матче наш запас (за исключением трёх человек) опять будет чайком баловаться (4-й матч подряд наблюдаю), есть резон спросить, почему так происходит.
![]() ![]()
![]()
А вот с какого куя, чел получающий 6875000 рублей в месяц должен посылать на куй болел, потративших свои кровные на выезд? В старые-добрые времена выездюкам парни и пиво и пирожки в дорогу обратную покупали и кланялись за поддержку. А тут, пля фифа марокканская на... за 7 лямов в месяц понты колотит....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2014 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фифа, пля, софийская ![]()
![]()
Alchimik, у него коняк точно с добавками сегодня
![]() Staryj, когда-то и фанаты вписывались за Леху Герасименко, которого с хатой контрактной пытались наипать в клубе ![]() ![]()
![]()
ИМХО, ВМГ пытается доказать, что он сможет рулить в "Кубани" без СВД.. Отсюда гнобение на лавке Мельгарехо, отсюда абсолютно непонятный и абсурдный выход на левом фланге обороны неповоротливого Армаша вместо Бугаева....
Долго ли такая ситуация продлится? Дору еще никто в "Кубани" победить не сумел.... поддержки у Ганчаренко нет. Выход один - кубок России и место выше Магнита (причем 2 в 1).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Если не будет победы на кастратами 6 декабря, выход будет действительно один.
![]()
Открыли б - было проще ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Alchimik, я заметил, что как только Старый кастратов по работе посетит, он уходит в коняк, смывает им нечистоты из души
![]()
![]()
Сержиньо,
Гудвин же написАл
Так шо есть правда в его словах ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |