![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Новость от сегодня. Поэтому мог и упустить: Президент Украины Петр Порошенко вручил огнестрельное оружие сборной Украине по футболу за выход на Чемпионат Европы-2016. Как стало известно, глава государства наградил именным оружием президента ФФУ Андрея Павелко, главного тренера Михаила Фоменко и 9 футболистов сборной: это Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук. Источник ============= ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами. ![]()
![]()
Может судейство теперь хоть у нас наладится, хоть до конца сезона
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
жжесть... ну теперь самое главное чтобы Селезнёв пистоль на матч не протащил. А то ж капец да же не знаю кому: судьям, Карете или Концедалову. ![]() ![]() --------------------------------------------------------- Гудвин,
нам-то это чем поможет? Тетка к нам засобирается? ![]()
![]()
А тем временем ВИК рассказал нам пару поучительных анекдотов, внимательно слушаем, примеряем на ситуацию:
https://www.youtube.com/watch?v=-z7a...ature=youtu.be
![]()
О как ![]() ![]() ![]()
![]()
Активней всего в каком плане??? Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро???? При этом не найдя денег на зп Игнату и отпустив его свободным. ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На последней встрече сказал " а накуя я привёл в клуб Аподи , Селезнёва и Сантану , раз условия не выполняются " , ты по узнавай на трибуне у своей бабушке ( я в курсе кто ) , почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки .. И как понять нейтральные бабки , мы что секта ёпта , или протеже МОА ??? Вот мне бы хотелось , посмотреть вперед , как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то ![]() |
|
|||
![]()
Volodya84, причем здесь Игнат?
![]() ![]() ![]()
![]()
Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы, ну или судьи. Вот и все объяснение всей сложившейся .опы с клубом. А отвалит МОА придёт условный ГОА мне без разницы. Я за клуб до их приходов и участия в ЛЕ болел и после их уходов болеть буду. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
В любом плане. Акромя "Кубани", все остальные клубы РФПЛ в минувшее межсезонье тихо-мирно дремали. Кризис, понимаешь. Не до приобретений всем нынче.
Да и хрен с ним, с этим Мельгарехо. Считай, его обменяли на Сантану и Селезнёва, да ещё и кучу бабла в придачу. ИМХО, мегаудачная сделка. Как раз в стиле Мкртчана-Доронченко. Кстати, именно за счет подобных сделок "Кубань" при Мкртчане была единственным в России безубыточным клубом.
По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.
![]()
Вам говорят факты, а вы отвечаете домыслами.
![]()
Volodya84,
Нет никаких "свидетелей МОА". Просто люди судят по делам. Всё просто.
![]()
Игорь, т.е. по твоему, то что акционер клуба заявляющий об ЛЧ, при этом продавший самого дорого игрока (Мельга) берет и платит зп игрокам и персоналу, является ****** каким подвигом??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, ты не о том говоришь! прочитай внимательно предыдущие посты, ни кто не делает из МОА святого , но на сегодняшний день это единственный вариант не только остаться в ПЛ, но и сохранить клуб ! Где твои условные ГОА,ЖОА ???!
![]()
Artem777,
Подтверждаю, ещё тогда, в сентябре, в "Атоне" Мкртчан рассуждал о возможности возвращения Петреску на должность главного тренера "Кубани". Так что лично я не удивлён его последующим визитом в Китай.
![]()
Авторитет Порошок по кличке "Сыпучий" и его оруженосец "Пернатый". ![]() А теперь "Пернатый", я сказал, выходит "Пернатый". Блин, навевает на грустные мысли. А если там в стволе ещё и один патрон... Типа, мотивация для евро 2016. Глядя на творящееся в стране ничему не удивлюсь. ![]() |
|
||||
![]()
Люди может хватит писать и перейдем к делу. Поддерживаю Палыча нужно все забыть, объединиться и спасать клуб. Это надо делать срочно иначе потом будет поздно. Время идет на часы.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже что-то новенькое, не припомню раньше. И это не припомню:
Пошли козырные карты... Понятно, что дураками будут зрители при любом раскладе...
![]()
Энко, в марте летал Артушевич ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С прошедшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы со стороны, уважаемый, смотритесь куда глупее "секты" свидетелей Артушевича. ![]() Вот уйдёт сейчас Артушевич. Дальше что? У Вас есть ответ? ![]()
![]()
наблюдающий, https://news.mail.ru/economics/25235044/?frommail=1
Вот это реалии. А все остальное... Надувание щек тупыми коробками, место которых не во власти, а на полях в Динской, попытки показать бурную деятельность командой Муравьева - это для к хмеров. Я слишком много знаю и видел в этой клоаке, увы... И для меня полубандит всегда будет правильнее, чем недоделок из власти ![]()
![]()
На это ушло 4 миллиона нерублей? 4,5 за Мельгу - 0,3 за троицу пришедших = 3,9 млн... ГДЕ?
![]()
Artem777, скажи, что здОрово ![]() ![]() По поводу верим/не верим. Все меньше и меньше здесь остается таких людей. И дело даже не в вере, а в последовательности информации. Вы и еще ряд форумчан - последовательны. Остальные, либо не последовательны, либо читают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |