![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Позор спортивным руководителям края. Сегодня 69 лет Великому Тарасикову. Ни одно чмо из спорт.департамента на гандбол в "Олимп" не пришло принародно поздравить.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первым точную цифру озвучил я. 700 миллионов рублей. Получена из нейтрального к обеим сторонам источника. Было это в июне прошлого года, аккурат перед 12 июня за пару дней. Помню точно, бо маму тогда возил в краевую больницу. Поэтому в сентябре сумму в 500 миллионов озвучивать не могли. upd: В магнитотеме редко пишу, но вот даже не поленился и нашел дату http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19929
|
|
|||||
![]()
пля, вас почитать, подумаешь что где то в крае камаз с мельдонием перевернулся
![]()
давайте уже дождёмся фактов, харе перетирать слухи и вбросы, ну нету достоверной инфы, нету, и взяться она может только от самого МОА, думается, что он найдёт способ как до нас, болельщиков её донести, а до тех пор ничего однозначно утверждать низзя, ей богу, ну не будьте же какдети
![]()
А может им было некогда - они отмечали Пурим?
![]() |
|
|||
![]()
stranger, мельдоний не канает. Тута народ тяжелые средства предпочитает
![]() ![]() ![]()
![]()
То есть МОА может не давая ни копейки отмазаться 25 процентами акций.....тогда я считаю хай Акк отдает безвозмездно в счет накопленных пропердольных долгов 50 процентов акций....я не знаю сейчас стоимости активов....но по цифрам приведенным выше....38 лямов ойро умножаем на 76....2 лярда 888 миллионов...еще и сверху МОА достанеться.....ну это следуя логике Гудвина как должен работать соинвестор....****ли все....ломаються как телочки что МОА что АКК
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 25.03.2016 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE ,Не от рупоров информация, а от Игоря, почти члена семьи МОА от 30 сентября ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, подожди я не понял....вроде как акции отпускают но Моа ломаеться....типа а долги????....или я че то не понимаю...или новая версия?)
![]()
Про долг в 700 миллионов рублей мне было озвучено в июне-2015. И что возник он от кредитов, которые по гос.гарантии получались, плюс проценты. Я просто переслил инфу сюда, бо мне она была не особо нужна. ![]() |
|
|||
![]()
Плюс долги по зарплатам, плюс долги по трансферам, плюс долги поставщикам, вот около 20 лямов ойро, о которых я тогда и постил.
![]()
это просто хамство и свинство как можно было легенду не поздравить?! |
|
|||||
![]()
Ну что?какие вести с полей?"#всембухать!" или "#всембухать..."?
![]()
Ну тут Дядя ничего сложного я не вижу....внести поправки в проект Закона или даже на стадии первого чтения это как 2 пальца об асфальт.....главное Вене попросить В.А. это сделать....тут в течении месяца хочешь льготы убираем....хочешь льготы возвращаем пока пенсионеры кизды не дали...или хошь выпишем 100 лямов на формулу за пару дней решаеться.....так что передача акций может и юридически муторный процесс...но при желании обеих сторон все можно...
![]()
Я так понял, что речь шла о тётушке ![]()
![]()
GATTUSO, вектор
![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, пересдача будет у тех, кто по пердям рванет в КФК. Вот это реально будет пересдачей. Ты же можешь юродствовать сколько угодно, ситуацию это не изменит. Ни влево, ни вправо. Ноль не может влиять на сумму.
![]()
Ты так часто говоришь про КФК, что все кхмеры (я в том числе) к этому уже психологически привыкли. КФК, так КФК. Вы помнится после крыльев и про банкротство вещали ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Volodya84, долг - это долг. Ввиду него и стоит вопрос о существовании клуба, в принципе. Ибо я не думаю, что ты в состоянии притащить в общак что-то весомое, дабы в это КФК заявиться
![]()
![]()
чёта навеяло.....про скотобойню. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw
![]()
ну во первых, что касается общака КФК, если до этого дойдёт, то смогу кинуть не меньше твоего. а во вторых, мне по барабану, кто и как решит вопросы по клубу. на сегодня я вижу то, что оба акционера это сделать не в состоянии (в силу разных причин с двух сторон). мне без разницы кто рулить будет, просто хочется, что бы клуб жил (кфк, так кфк) и рулители о футболе думали, а не о своих финансовых и иных интересах, что мы сейчас собственно наблюдаем. остальное это уже высосанная из пальца демагогия |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
работа у них такая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да харе уже жути нагонять там, где её и так предостаточно. Ьебя почитать, так вся команда по карцерам сидит на хлебе и воде, и каждую ночь их ведут в подвалы пытать. Нагнетание на форуме излишнее ни к чему хорошему не приведет
![]()
Volodya84, все эти "могу" уже слушались, когда на поддержку сайта три копейки собрать не могли
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |