![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, и что же послужило основанием? интересно, как это преподнесут. Так если ж уже отмучился м все решено, чего тянуть? публикуйте!
|
|
|||
![]()
GATTUSO, я все верно озвучил "вроде как" ибо позвонить на Красную, 35 я, конечно, могу, но там не подтвердят стопудова
![]() ![]()
![]()
Кармен,
Муравьёв: пятое место «Кубани» в Премьер-Лиге номинально
![]()
Час Мужества, а вот и зря, представляете, сколько всего потом прийдется перелопатить, чтоб докопаться до истины, что же произошло и как отмучился ВМГ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Увы, дела есть неотложные. Оставляю дядю на вас. Передай ему, если шо, шобы сам сёбя жёг на костре. Мне пока некогда. ![]()
![]()
Буэно уехал подлечиваться на родину.И случилось это еще до злополучного матча против коней. Причем,наш ген.директор был от этого,очень мягко говоря,не в восторге ![]()
![]()
Гудвин,
Кармен,
Третье сентября третьим сентябрём, но сейчас дело даже не в этом. В этот раз ничего объявлять не будем. Оставим Михалычу возможность самому неожиданно уйти по собственному желанию или по семейным обстоятельствам. ИМХО, так будет лучше. А вот с фамилией нового коуча постараюсь не затягивать.
![]()
Колифей,
Индеец+Буэно= Вмг....неравноценный размен....проеп Доры по Буэно нельзя вешать на тренера.....и с какого фига ему уходить по собственному ![]()
![]()
Картель, в этот раз, наверное, только цифры выигранных кубков и чемпов
![]() |
|
|||
![]()
Колифей, может и правильно. Главным было кхмерам попытаться веки приоткрыть. А то они даже не понимают, что если выкинуть 4 очка фартовых от Букура, то мы в районе Мордора, а по качеству игры, примерно Мордором и стали, если не брать пяток таймов. Но у Мордора тож пара-тройка таймов получилась
![]() Надо звонить жене Индейца, пусть бабло за исполненный заказ готовит ![]()
![]()
Друг Соседа, Фамилия!
![]() |
|
||||
![]()
Блин, у всех уже кнопки горят на клаве, кто быстрей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как? Пришло очередной раз это сладкое чувство приближенности к Богам и наслаждения от доступности секретной информации? Поломайтесь подольше. Продлите свое удовольствие превосходства над другими. Это чувство так волшебно и коротко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Друг Соседа,
Ну какая может быть фамилия, если от самого Михалыча ещё не поступило никакого заявления об уходе? Как только поступит - так и будет вам фамилия. Пока только, видимо, можно констатировать, что это будет не Кононов и не Черчесов, кандидатуры которых рассматривались.
![]()
1. С кандидатурой уже на 100% определились и договорились? 2. Русский аль нет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Кононов с Дорой? ![]()
Тут одним обливанием чаем не обошлось бы. Бой быков как минимум. Я бы поглядел. ![]()
![]() |
|
||||
![]()
А что Кононов и Черчесов безработные?
![]()
Картель, да ладно тебе. Я даже не знаю, кто следующий. Вопрос рассматриваю исключительно в одной плоскости. Все, что вредит Кубахе, вредит и мне. А все остальное... Я давно талдычу, что мне не нравится наше качество. Если эту ситуацию помножить на потери в бабле от сидения игроков на банке, отсутствие оного в принципе, чтобы позволять такое, то не надо быть дядей Гудвиным, чтобы понимать, что Михалыч - не формат. Просто пока кто-то дрочил на табличку, дядя Гудвин думал и анализировал информацию. В принципе, я этим 25 лет уже занимаюсь только в земельной теме. Ну а танцы
![]() ![]()
![]()
Гудвин, на счет вреда...не уверен....эволюция всегда тяжело проходит...на то она и эволюция.....а так барахтанье в системе купи-продай.......тогда не нужно бить кулаками по столу и требовать Европ....а держаться в серединке как условный Удинезе....живущий по такой схеме...
![]()
Час Мужества, решили остаться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин приведёт нас в болото,
Мало нам в нападении пердивщика, будет ещё и тренер пердивщик. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |