![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, никто никогда не делал икону из МОА. На том уровне и близко не бывает святых. Вопрос лишь в одном. Другого нет, кто владеет завязками, самой темой и желанием что-то делать. Напомнить, как его заход тута назвали "выводом активов"?
![]()
![]()
По встрече хз, но движуха пошла. Думаю, что вчера встретились, коль сегодня срочно и внепланово встретились вторые лица процессов.
![]()
Пока ОНИ будут пытаться сделать "нормальными" неизлечимо больных олигофренов и дебилов,нормальные люди будут постепенно превращаться в неизлечимо больных..Явно не туда направляется повышенная активность... ![]() Лучше бы вновь сделали общедоступным и качественным поголовное Медобследование-как это было в СССР... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и почему бы в таком стиле не писать всегда? ![]() ![]() OmaX, в крайнем посту все четко расписал. Ни прибавить ни убавить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставить знак равенства между аутизмом и дебилизмом... ![]()
![]()
Drow Elf, ты можешь считать,как хочешь,но ,думаю,в психиатрии я разбираюсь чуть поболее,чем ты,так как работал в психдиспансере санитаром,а затем проходил в институте психиатрию и сдавал её на пятёрку,отвечая на экзамене профессору-завкафедре...
Я нигде никаких знаков не ставил,просто отметил,что на здоровых людей зачастую обращается намного меньше ПОЛОЖЕННОГО внимания,чем на зачастую бесполезные "эксперименты"... Ну,а стоматологов за врачей не считает только тот,кто никогда не лечился у профессиональных стоматологов-мне тебя жаль:представляю,что тебе пришлось испытать и почему ты так боишься нашего брата!... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2016 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только за любой чих в сторону МОА тут же записывают в кастротолюбов. Вы, Дмитрий, таки за "Кубань" топите или уже лично за МОА? Ну и кагбе захода пока нет. И можно до китайской пасхи спорить, сам МОА не заходит или его не пускают, факт есть факт, захода еще нету.
![]()
Drow Elf, для меня существуют "все свои", их около 5 тыщ. На остальнгых, в том числе, и тебя, мне фиолетово, увы...
![]()
А реальность - вот она ![]() ментально перенестись в заросли секвои, где бразильские братки пытают какого-нибудь Аподи-двоюродного-младшего, затем в мозг Аподи-старшего, который из-за этого не может отобрать мяч на поле. Проникнуться пафосом ситуации: из какой ***ы Гудвин вытаскивает Кубань с помощью МОА. И так уже 2 года с момента как в Лондоне вычислили заговор Галицкого и вовремя сообщили нашему отважному Супермену. |
|
||||
![]()
Деньги, Доля,Спор,Делёж
Где здесь правда? Где здесь ложь? Время- деньги. Жизнь-момент Мыслей много, толку нет. ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 25.03.2016 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой то Вы НЕдобрый кузьмич...
![]()
Угу, фиолетово, ну ок, пусть так... trollface.jpg
![]()
Гудвин, Дмитрий, сколько же ты энергии тратишь на парирование ударов в свою сторону! С одной стороны это напрягает, когда читаешь 5-50 страниц флуда, с другой стороны вызывает уважение.
|
|
|||||
![]()
пират, он так закаляется
![]()
![]()
пират, у меня сейчас просто достаточно свободного времени, "спасибо" кризису
![]() ![]() ![]()
![]()
Проблема в том, что "стояние на реке Кубань" и на команду влияет. Они прекрасно осведомлены о ситуации, да и в СК их вызывают, а не нас ![]()
![]()
Ты там это.. Если все же соберутся на тракторах в маркву фигачить, предложи в качестве оплаты своих услуг, покраску за бесплатно их тракторов силамии ТЮ в ЖЗ цвета и вывешивание помимо других транспарантов еще и Е5 магнит. Мощщно получится! ![]() |
|
|||
![]()
Картель, да не будет никакого пробега
![]()
![]()
Кузнец Вакула, а мы что-обсуждали конкретно тему аутизма?????
Я имел ввиду ,что В ПЕРВУЮ очередь надо решать проблемы относительно ЗДОРОВЫХ людей,которые не имеют возможности пройти медобследование в поликлиниках и стационарах и поэтому ТЕРЯЮТ здоровье... Создаётся впечатление,что и у тебя,и у Эльфа : А)Напрочь отсутствует чувство юмора... ![]() ![]() Б)Имеются признаки "аутизма" в виде отхода от ГЛАВНОЙ темы разговора... ![]() Ну а в том,что и ты,и Эльф больше врачи,чем я и все остальные стоматологи на планете-и не сомневался:у нас в стране каждый второй обязательно замечательно разбирается в медицине,политике,экономике,футболе и пр.-лучше тренеров,юристов,политиков и врачей... ![]() : В политике, футболе и медицине понимают все http://otvet.expert/kto-skazal-chto-...yut-vse-932474 Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2016 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хотят ли они проходить это медобследование? Очень многие нет. Но это флуд. Хотя в этой палате зав отделением вроде пока разрешил ![]() |
|
|||||
![]()
Semych, а если реально хотят,то простому человеку без блата и без взяток пройти ПОЛНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ обследование в п-ке или больнице-это как пройти семь кругов ада...И то-"обследуют" кое-как...
Сам же писАл,с каким трудом укладывал тестя в ЖД больницу,и это при том,что ты сам раньше там работал! Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2016 в 18:10. |
|
||||
![]()
Гудвин, я так понимаю что пока АКК и МОА разбираются то команде не платят зарплату соответственно можно ожидать в играх любого результата
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Так-с "больные", не заходил в вашу палату с утра, в вашем мусоре копатся не охото... Быстренько ответили кому что прописать надо...горчичник там, водные процедуры с клизмой...
![]()
![]()
А в нашу палату - ШАМПАНСКОГО (С) ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Вот интересно, если предположить, что новичкам Аподи,Сантане и Селезневу не платят зарплату, то виноваты Пердокоры( со слов форумчан не имеющие отношения к этим трансферам) или МОА под чьи гарантии они шли. Вообщем чем дальше в лес, тем больше партизан.
Последний раз редактировалось Островитянин; 25.03.2016 в 19:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |