![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что в этот раз мнения сошлись. Ибо уже совсем затянули с принятием решения.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, Смех смехом, а при грамотной подаче можно чуть ли не очередь из восточных инвесторов выстроить. Сумели же лондонский "Арсенал" и "ПСЖ". А там уж кто первый встал - того и тапки. Преимуществ для них вполне достаточно по сравнению с другими клубами - вход проще, чем в московские коридоры, инвестиционно-привлекательный регион, достаточно высокие претензии клуба и т.п. И не только косоглазые придут, но и персы с турками (упаси Бог только с индусами связываться).
![]()
Так на сколько там месяцев денег осталось? |
|
|||
![]()
И вообще, чудны дела твои, Господи, хоть я и атеист
![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю, что нет. Но у нас не было денег и на покупку Шунича. Кхмеры видят в составе игрока Шунича? Значит он есть, как тот суслик ![]()
![]()
Есть схема увольнения Кучука с Лохо. И судя по "вектору" развития новый тренер "антикризисный" будет, они не надолго, дорого не стоят, на него все косяки спишут, затем заменят и все "чистыми" выйдут На ВМГ де-юре повесить нечего, не обрушил он Кубань и задачу ему просто не "позволили" выполнить. А за это время финансиста будут искать, да и внешняя политика РФ как ни странно не последнюю роль здесь играет, чаво буде завтра Х.З побачым. ![]() Я все же предпочитаю чтобы ВМГ доработал сезон, тогда проще спросить в случае...,вопрос с кого? |
|
|||
![]()
Фитиль, немного не так. Вопрос по нему не хотели решать, тянули кота за яйца до последнего именно потому, что пападос на бабло. Но когда посчитали, что пападос от его скамеечных и прочих закидонов грозит в несколько раз превысить суммы неустоек и иных затрат, призадумались. Лучше потерять 5, чем 15. Это ж очевидно
![]()
Граждане-товарищи, за 10 страниц никто не понял, шо дядя иммет ввиду не себя? ![]() Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник. ![]()
![]()
Andrew,
По-моему, это был Starik, а не Stariy. По крайней мере, не помню, чтобы Старый восторгался приходом Михалыча. Наоборот, помнится. он от него окуевать стал ещё этой весной, в особенности после дерби.
![]()
Кхмеры, оставшись без поводыря, злобствовали, бесились и выли на на луноликий профиль Михалыча. Даже последние три кхмерские извилины были отключены. Пытались своими грязными ручищами придушить волшебника, уверяя, что всякий кхмер - реально готовый директор всего на свете ![]()
![]()
Ты мне то только не рассказывай... Никаких конкретных вопросов к Гончаренко нет, а есть результат, лучший результат пока за всю историю,и только он будет являться объективной причиной! А приведенные тобой вопросы высосаны из пальца, у же не знаю кто там сосал, ты, Дора, Гудвин, или еще кто-то, но я тебе придумаю стомиллионновпятьсот подобных "вопросов", вплоть до того, что во время матча у ВМГ мимика не та... не кубанская, лять! А насчет подчиненных... Я что-то не слышал от официальных лиц какие бы то ни было претензии к ВМГ, да и кто может предъявлять претензии к ГТ, когда такой результат? Ну может только Дора, которому нужно в состав ставить тех, кого можно продать с наваром...? В очередной раз убедился - Дора - подлец!
![]()
не заходил на форум со вчерашнего дня, лучше б и сегодня не заходил!
Гудвин, вот то что здесь происходит называется блевонтин. Доколе будут издеваться над нашей командой, а ******??? З А Е Б А Л И!!! Д О Л Б О Е Б Ы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хрюн Моржов, а как же Красножан, с 4-м местом и посылом в сад???
Я понимал бы всю эту истерию, если бы что-то новое нарисовалось и неожиданное. А сейчас....По-моему все просто, как три копейки. Прагматизм побеждает мальчишеские игрульки. С Дорой вообще опасно играть без запаса жизней. Тута стопудова. Набрал бы Михалыч недонабранное с дерьмом, ему было бы чуток полегче. Но он не добрал. Поэтому будет за свои игрульки платить карьерой
![]()
Послушайте, друзья мои!
Мне показалось, или на этом форуме стали гладко стелить в отношении Доры? Настолько гладко, что готовы даже не поддерживать ВМГ, отличного тренера честного парня, реально и искренне желающего работать в команде ФК Кубань? Я не понял! Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров? Для этого мы его создавали? Почему несколько популярных пользователей, имея личные отношения с Дорой, например, публично втирают нам, что Дора - чистый и пушистый, хотя в приватном разговоре сами же утверждают, что только один он устраивает интриги и скандалы в Клубе, выбивая себе пространство для деятельности? Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять??? И почему на Greenmile, этом независимом от ФК Кубань и его функционеров ресурсе стали "недоговаривать", "умалчивать", "защищать" и прочее, в интересах негодяев и интриганов? Или это выгодно некоторым личностям так как у них уже сложились личные отношения с этими "функционерами" и они их так пытаются "защищать"? Нормально, да? Защищать того кто разрушает нашу команду, кто преследует свои корыстные интересы... Это не ва блеять ресурс, и вы не можете его использовать для решения личных задач! Эй админы и модераторы, только попробуйте стереть этот пост - найду на...
![]()
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013?
![]() У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги
![]()
Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель
![]() |
|
|||||
![]()
Эххххх,нет у руля команды сильного МОА-мыши голову подняли:творят,что хотят...
Вспомнился анекдот: ------------------------- 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, млять, подождём!!!... ![]()
![]()
Вот с этим надо в ближайшее время разобраться... Кому кто платил? Почему некоторые личности защищают Дому аки батьку ридного? И почему независимый ресурс GreenMile используется администрацией Клуба, как собственный рупор и адвокатская контора одновременно? Кто позволил, ***? Такой инструмент болельщиков, как Гринмайл еще поискать надо, а вы его сливаете в унитаз в угоду собственных интересов и мулек? Повинны пилюлям, однозначно!
![]()
Для меня Дора был, есть и будет человеком, который создал команду, которая реализовала детскую мою мечту. Все остальное - вой, интриги и оценочные категории. Тут про шантаж прозвучало. ХЗ, что там на самом деле между ними. Но 99 процентов форумчан, уверен, имея возможность включить подобный шантаж, его включило бы. Или тут все чистые, белые и пушистые? Филиал рая тута? ![]()
![]()
Гудвин,дело в том,что уже давно подмечено,что у Кубани обычно сильный тренер чередуется со слабым... Мне Игра,которую показывала Кубань при Михалыче,нравится больше всех его предшественников...(Я не имею ввиду несколько блёклых матчей этого сезона:не исключено,что таким образом игроки сливали тренера по "чьему то" заданию)...Для меня показатель-первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА:всю жизнь буду его помнить и пересматривать! Возможно-Михалыч в чём то неправ,не наигрывая каких то игроков... Но вполне возможно,что если бы он их наигрывал-мы бы сейчас плелись в конце турнирной таблицы... Уренье шанс давался огромное число раз-он ни разу ничего не показал... Как выяснилось,Буэно нет по причине травмы... Что за история с Мельгарехо-никто толком не знает-одни догадки...Во всяком случае-вчера Муравьёв сказал,что индеец никак не восстановится после травмы... Понятно,что цели Тренера,который старается выстроить Игру и дать Результат,могут расходиться с целями руководства,если концепция клуба-это Инкубатор с последующей перепродажей футболистов... В любом случае-лучше всячески искать консенсус,чем вновь менять одного из лучших тренеров РФПЛ-курам на смех... С большим уважением отношусь к селекционным талантам Доры,но то,что он отъявленный интриган-это факт... Вместо того,чтобы СООБЩА работать с Михалычем на благо Кубани,он опять развёл внутриклубные дрязги... Если,конечно,информация верна и ветер дует с его стороны...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 08:17. |
|
|||
![]()
Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой. Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно. Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь
![]()
ВМГ смотрится честным парнем, что для СМИ - главное.
Убери его сейчас - и нам центральные издания припомнят Никезича, Красножана и много чего еще. Судейский беспредел по отношению к клубу будут рассматривать сквозь призму, что так и надо этим цапкам! То есть аукнется мощно.
![]()
Икону делать не будем, ни к чему. А тренер он отличный по мнению многих специалистов, наших, не наших, многих. Да и мы, чай не дураки, видим немножко, да и думать могём... Или ты кроме себя никого не слышишь? Димон, ты не очкуй, ты послушай... вокруг послушай... А выдавать своё мнение за общее, и тем более за истинное - не комильфо!
![]()
Гудвин,к сожалению-это факт... Но сколько же можно!!! ![]()
Мне лично обидно и за тебя,Гудвин,и за Михалыча... Такими людьми не рассшвыриваются! ![]()
Обиду Михалыча ,возможно,и компенсируют неустойкой... А чем компенсируют обиду игроков и болельщиков,если у следующего тренера,как обычно,ничего не получится и мы скатимся в переходную зону? ![]()
![]()
BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.
![]()
Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.
![]()
Гном,
Многоуважаемый духовный наставник, тут есть один момент... Мы не люди уже. Причём давно, видимо. Нелюди. Потому гавно мечется насквозь, а все твои посылы из пустоты идут в небытие. Башня отчалила давно, найти её не представляется возможным, клуб приватизирован, баннер "Хвала, Никола" никто уже заказывать не собирается, а вокруг всё больше и больше чудится смердь и кхмерие. Случай тяжёлый. лечению не поддаётся. ![]() Тут либо костры, либо забить. Я вот забил. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |