Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2014, 01:03
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это шутка? Мкртчана на Ткачёв привёл?

Не, не шутка.
"Мкртчана на Ткачев привел?" - не понял.

Старый 12.11.2014, 01:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А ты не смешивай мнения спортивного директора и кураторов. Они не всегда сходятся. Чтобы там не вещал спортдир.

Есть мнение, что в этот раз мнения сошлись. Ибо уже совсем затянули с принятием решения.

Старый 12.11.2014, 01:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Не, не шутка.
"Мкртчана НЕ Ткачев привел?" - не понял.

///////исправил

Старый 12.11.2014, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Колифей, ну пипец ващето есть мы тут уже пляшем под дудку гендиректора? ну досвидос куле

Пляшет дядя Гудвин. Кхмеры смотрят и бычатся, если им не нравятся танцы

Старый 12.11.2014, 01:09
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Есть мнение, что в этот раз мнения сошлись. Ибо уже совсем затянули с принятием решения.

Ну давай уж 3 дня подождём

Старый 12.11.2014, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, согласен, с августа ждем, три дня потерпим

Старый 12.11.2014, 01:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Этот "если" будет, то строить начнут через несколько лет. Учитывая наличие соседей - косоглазого инвестора можем не дождаться.

Буржуй,

Смех смехом, а при грамотной подаче можно чуть ли не очередь из восточных инвесторов выстроить. Сумели же лондонский "Арсенал" и "ПСЖ". А там уж кто первый встал - того и тапки.

Преимуществ для них вполне достаточно по сравнению с другими клубами - вход проще, чем в московские коридоры, инвестиционно-привлекательный регион, достаточно высокие претензии клуба и т.п.

И не только косоглазые придут, но и персы с турками (упаси Бог только с индусами связываться).

Старый 12.11.2014, 01:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

у меня один вопрос:А деньги есть,чтобы с Михалычем расчитаться по контракту ( неустоечка за три года),а также внести пять лямов за нового тренера и заплатить ему подъёмные?

Старый 12.11.2014, 01:14
voodoo smile

Цитата:
eternity, какие-такие хозяева клуба? Это кто? ДИО КК? Долуда? Перонко? Ткачев? Бесхозные мы стали, вот в чем вся проблема. Был бы МОА в силе, Ганчаренко давно в Бобруйске был бы

Так на сколько там месяцев денег осталось?

Старый 12.11.2014, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

И вообще, чудны дела твои, Господи, хоть я и атеист. Это ж до чего меня блевотина довела, что я, разругавшись вдрызг с Дорой из-за Немца, теперь его, как бы, защищаю перед кхмерской братией? Если бы мне год назад об этом кто-то сказал, я б тому вангователю плюнул бы в лицо, не задумываясь. Никогда не говори никогда

Старый 12.11.2014, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так на сколько там месяцев денег осталось?

А ХЗ, я в клуб не вхож, могу только в налоговую настучать, чтобы пришли и посчиталиЩиплют по чутку, то там, то тут.

Старый 12.11.2014, 01:23
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

как купить игроков,у нас ****** денег нет,а тренеров каждый год менять и неустойки им платить-деньги есть!Зaипaло это уже всё!!!

Старый 12.11.2014, 01:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
у меня один вопрос:А деньги есть,чтобы с Михалычем расчитаться по контракту ( неустоечка за три года),а также внести пять лямов за нового тренера и заплатить ему подъёмные?

Думаю, что нет. Но у нас не было денег и на покупку Шунича. Кхмеры видят в составе игрока Шунича? Значит он есть, как тот суслик. Это решаемые вопросы. Тем более в патовой ситуации, какая нарисовалась

Старый 12.11.2014, 01:24
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Есть схема увольнения Кучука с Лохо.
И судя по "вектору" развития новый тренер "антикризисный" будет, они не надолго, дорого не стоят, на него все косяки спишут, затем заменят и все "чистыми" выйдут
На ВМГ де-юре повесить нечего, не обрушил он Кубань и задачу ему просто не "позволили" выполнить. А за это время финансиста будут искать, да и внешняя политика РФ как ни странно не последнюю роль здесь играет, чаво буде завтра Х.З
побачым.
Я все же предпочитаю чтобы ВМГ доработал сезон, тогда проще спросить в случае...,вопрос с кого?

Старый 12.11.2014, 01:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, немного не так. Вопрос по нему не хотели решать, тянули кота за яйца до последнего именно потому, что пападос на бабло. Но когда посчитали, что пападос от его скамеечных и прочих закидонов грозит в несколько раз превысить суммы неустоек и иных затрат, призадумались. Лучше потерять 5, чем 15. Это ж очевидно

Старый 12.11.2014, 01:49
voodoo smile

Цитата:
А ХЗ...

Наконец-таки правильный, честный ответ.

Может не стОит тогда лезть в пространные комментарии о влиянии тренера на финансовое выживание ФК Кубань?

Старый 12.11.2014, 03:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я тута. Херасе тут разогнались.

Старый 12.11.2014, 03:45
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шарлатан Посмотреть сообщение
При таком раскладе уйду я, а он останется. И ХЗ, что лучше для клуба, уход волшебника или оставление тренера, который потом все-равно уйдет.

Граждане-товарищи, за 10 страниц никто не понял, шо дядя иммет ввиду не себя? Вы меня пугаете...
Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник.

Старый 12.11.2014, 04:09
Несогласный

Andrew,
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле!

По-моему, это был Starik, а не Stariy. По крайней мере, не помню, чтобы Старый восторгался приходом Михалыча. Наоборот, помнится. он от него окуевать стал ещё этой весной, в особенности после дерби.

Старый 12.11.2014, 07:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Граждане-товарищи, за 10 страниц никто не понял, шо дядя иммет ввиду не себя? Вы меня пугаете...
Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник.

Кхмеры, оставшись без поводыря, злобствовали, бесились и выли на на луноликий профиль Михалыча. Даже последние три кхмерские извилины были отключены. Пытались своими грязными ручищами придушить волшебника, уверяя, что всякий кхмер - реально готовый директор всего на свете

Старый 12.11.2014, 07:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,

Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.

Гарантирована поддержка любых действий, но вопросы, тем не менее, хронически не решаются.
Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы?

Ты мне то только не рассказывай...
Никаких конкретных вопросов к Гончаренко нет, а есть результат, лучший результат пока за всю историю,и только он будет являться объективной причиной!
А приведенные тобой вопросы высосаны из пальца, у же не знаю кто там сосал, ты, Дора, Гудвин, или еще кто-то, но я тебе придумаю стомиллионновпятьсот подобных "вопросов", вплоть до того, что во время матча у ВМГ мимика не та... не кубанская, лять!

А насчет подчиненных... Я что-то не слышал от официальных лиц какие бы то ни было претензии к ВМГ, да и кто может предъявлять претензии к ГТ, когда такой результат? Ну может только Дора, которому нужно в состав ставить тех, кого можно продать с наваром...?

В очередной раз убедился - Дора - подлец!

Старый 12.11.2014, 07:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

не заходил на форум со вчерашнего дня, лучше б и сегодня не заходил!
Гудвин, вот то что здесь происходит называется блевонтин.
Доколе будут издеваться над нашей командой, а ******???
З А Е Б А Л И!!!
Д О Л Б О Е Б Ы!!!

Старый 12.11.2014, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, а как же Красножан, с 4-м местом и посылом в сад???
Я понимал бы всю эту истерию, если бы что-то новое нарисовалось и неожиданное. А сейчас....По-моему все просто, как три копейки. Прагматизм побеждает мальчишеские игрульки. С Дорой вообще опасно играть без запаса жизней. Тута стопудова. Набрал бы Михалыч недонабранное с дерьмом, ему было бы чуток полегче. Но он не добрал. Поэтому будет за свои игрульки платить карьерой

Старый 12.11.2014, 07:48
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послушайте, друзья мои!
Мне показалось, или на этом форуме стали гладко стелить в отношении Доры? Настолько гладко, что готовы даже не поддерживать ВМГ, отличного тренера честного парня, реально и искренне желающего работать в команде ФК Кубань?

Я не понял! Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров? Для этого мы его создавали? Почему несколько популярных пользователей, имея личные отношения с Дорой, например, публично втирают нам, что Дора - чистый и пушистый, хотя в приватном разговоре сами же утверждают, что только один он устраивает интриги и скандалы в Клубе, выбивая себе пространство для деятельности? Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять???

И почему на Greenmile, этом независимом от ФК Кубань и его функционеров ресурсе стали "недоговаривать", "умалчивать", "защищать" и прочее, в интересах негодяев и интриганов? Или это выгодно некоторым личностям так как у них уже сложились личные отношения с этими "функционерами" и они их так пытаются "защищать"? Нормально, да? Защищать того кто разрушает нашу команду, кто преследует свои корыстные интересы... Это не ва блеять ресурс, и вы не можете его использовать для решения личных задач!

Эй админы и модераторы, только попробуйте стереть этот пост - найду на...

Старый 12.11.2014, 07:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров?

Хрюн Моржов, ясен пень.
Танцы "проплачены"!

Старый 12.11.2014, 07:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013? Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги

Старый 12.11.2014, 07:55
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель Всем доброго утра!

Старый 12.11.2014, 07:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эххххх,нет у руля команды сильного МОА-мыши голову подняли:творят,что хотят...

Вспомнился анекдот:

-------------------------
3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.

Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, млять, подождём!!!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.11.2014, 07:58
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, ясен пень.
Танцы "проплачены"!

Вот с этим надо в ближайшее время разобраться... Кому кто платил? Почему некоторые личности защищают Дому аки батьку ридного? И почему независимый ресурс GreenMile используется администрацией Клуба, как собственный рупор и адвокатская контора одновременно?
Кто позволил, ***?

Такой инструмент болельщиков, как Гринмайл еще поискать надо, а вы его сливаете в унитаз в угоду собственных интересов и мулек? Повинны пилюлям, однозначно!

Старый 12.11.2014, 08:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель Всем доброго утра!

Для меня Дора был, есть и будет человеком, который создал команду, которая реализовала детскую мою мечту. Все остальное - вой, интриги и оценочные категории. Тут про шантаж прозвучало. ХЗ, что там на самом деле между ними. Но 99 процентов форумчан, уверен, имея возможность включить подобный шантаж, его включило бы. Или тут все чистые, белые и пушистые? Филиал рая тута? Из той инфы, которая как-то протекла, понятно одно. Не сработались. Кто-то должен принять решение. Абсолютно рабочая ситуация. Я, например, примерно так из власти уходил. И что? Жизнь продолжается, нормально, кстати, продолжается.

Старый 12.11.2014, 08:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013? Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги

Гудвин,дело в том,что уже давно подмечено,что у Кубани обычно сильный тренер чередуется со слабым...
Мне Игра,которую показывала Кубань при Михалыче,нравится больше всех его предшественников...(Я не имею ввиду несколько блёклых матчей этого сезона:не исключено,что таким образом игроки сливали тренера по "чьему то" заданию)...Для меня показатель-первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА:всю жизнь буду его помнить и пересматривать!

Возможно-Михалыч в чём то неправ,не наигрывая каких то игроков...
Но вполне возможно,что если бы он их наигрывал-мы бы сейчас плелись в конце турнирной таблицы...
Уренье шанс давался огромное число раз-он ни разу ничего не показал...
Как выяснилось,Буэно нет по причине травмы...
Что за история с Мельгарехо-никто толком не знает-одни догадки...Во всяком случае-вчера Муравьёв сказал,что индеец никак не восстановится после травмы...

Понятно,что цели Тренера,который старается выстроить Игру и дать Результат,могут расходиться с целями руководства,если концепция клуба-это Инкубатор с последующей перепродажей футболистов...
В любом случае-лучше всячески искать консенсус,чем вновь менять одного из лучших тренеров РФПЛ-курам на смех...

С большим уважением отношусь к селекционным талантам Доры,но то,что он отъявленный интриган-это факт...
Вместо того,чтобы СООБЩА работать с Михалычем на благо Кубани,он опять развёл внутриклубные дрязги...
Если,конечно,информация верна и ветер дует с его стороны...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 08:17.

Старый 12.11.2014, 08:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, а кто сказал, что ВМГ отличный тренер и честный парень? Это чье целеуказание? Будем икону делать?

Старый 12.11.2014, 08:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой. Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно. Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь

Старый 12.11.2014, 08:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ВМГ смотрится честным парнем, что для СМИ - главное.
Убери его сейчас - и нам центральные издания припомнят Никезича, Красножана и много чего еще.
Судейский беспредел по отношению к клубу будут рассматривать сквозь призму, что так и надо этим цапкам! То есть аукнется мощно.

Старый 12.11.2014, 08:26
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, а кто сказал, что ВМГ отличный тренер и честный парень? Это чье целеуказание? Будем икону делать?

Икону делать не будем, ни к чему.
А тренер он отличный по мнению многих специалистов, наших, не наших, многих. Да и мы, чай не дураки, видим немножко, да и думать могём... Или ты кроме себя никого не слышишь? Димон, ты не очкуй, ты послушай... вокруг послушай... А выдавать своё мнение за общее, и тем более за истинное - не комильфо!

Старый 12.11.2014, 08:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой.

Гудвин,к сожалению-это факт...
Но сколько же можно!!!

Цитата:
Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно.

Мне лично обидно и за тебя,Гудвин,и за Михалыча...
Такими людьми не рассшвыриваются!

Цитата:
Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь

Обиду Михалыча ,возможно,и компенсируют неустойкой...
А чем компенсируют обиду игроков и болельщиков,если у следующего тренера,как обычно,ничего не получится и мы скатимся в переходную зону?

Старый 12.11.2014, 08:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.

Старый 12.11.2014, 08:32
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
BonJon, в Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично.

Это популизм, как попытка увести от реальных проблем...

Старый 12.11.2014, 08:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.

Старый 12.11.2014, 08:37
Несогласный

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Господи, какие же вы пи-лы. Не получилось списать ВМГ как тренера (хотя и в этом плане говна вылили до буя) - начали про мифическое бабло отписывать. Вы - не болелы Кубани, вы говнометататели. Все всё видят, не тупые. Вы уже же давно не болеете за Кубань. Только за своё супервыпяченное "Я", съездившее в абовян какой-нибудь. Кладете на команду. С прибором. Тьфу, просто противно

Многоуважаемый духовный наставник, тут есть один момент... Мы не люди уже. Причём давно, видимо. Нелюди. Потому гавно мечется насквозь, а все твои посылы из пустоты идут в небытие. Башня отчалила давно, найти её не представляется возможным, клуб приватизирован, баннер "Хвала, Никола" никто уже заказывать не собирается, а вокруг всё больше и больше чудится смердь и кхмерие. Случай тяжёлый. лечению не поддаётся.
Тут либо костры, либо забить. Я вот забил. Пока... Но предчувствие нехорошее. Лоханутся наши великие двигатели процесса, ой лоханутся.

Закрытая тема