![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
GLuK, ты не заявлен
![]() ![]()
![]()
ФГР обсудит c Кондратьевым идею объединения ФК "Кубань" и ГК СКИФ - Шишкаревhttp://rsport.ru/handball/20160329/908627978.html
Если такое произойдёт то в Краснодаре сольётся и футбол и гандбол и что тогда останется, волейбол и баскетбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в курррре. Есть люди, которые в данном сезоне зарплату за один месяц получили
![]()
Юра - переживаешь за него? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
kaffa, я тебя умаляю
![]() ![]()
![]()
Угу. "Казаки" не в кугсе. |
|
|||
![]()
Картель, я ХЗ, кто в куггсе, но ткачевский директор сахзавода Бондарь в должности первого вицика, например, это было нечто
![]() ![]() ![]()
![]()
В том то и проблема, что у каждой новой команды рулителей приоритет один, быстрее вникнуть, побольше ски3дить или продать. Так и живем ![]() Не до футболов Вене сейчас. Поэтому и была надежда на МОА, что сможет вытащить нас из дерьма. Но АКК себе не изменяет во все времена, они лучше угanдошaт, чем кому-то что-то бесплатно отдадут! |
|
|||
![]()
Alex 777, в моем понимании, МОА поставил АКК условия. Их выполнить не получается, ввиду отсутствия бабла. А заваливать бабло без соблюдения договоренностей МОА не станет. Все прозаично, и трагично, увы...
![]()
Дядя ты лучше меня знаешь, что для АКК найти озвученные здесь суммы будь то 1,5 ярда или 1,2 ярда дело одного дня. Перечислить на счета прогнав по разного рода схемам две недели, отогнать СК от клуба 1-2 звонка. Но все это при условии, что это кому-нибудь нужно! |
|
|||
![]()
Alex 777, сейчас, думаю, не одного дня, но решить уже можно было, начиная с того дня, когда Веня озвучил
![]()
![]()
О, мы скоро станем "Барселоной"
![]()
![]()
Кубани наступает очко! ПД покажется раем. Сидите и дальше на попе ровно, АКК это и нужно, чтобы всё тихо было.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сук, п3дец.. Слов нет. И такие люди собираются управлять клубом. Да вы даже в Football Manager 2014 не играли ж млять, а лезете реальным клубом рулить. Селезнев и Сантана это селекционные косяки??? Че вы несете?? Если цель слить команду в пердиф - то ясен хрен это селекционные косяки, а Концедалов это гениальная находка. Йобана загнали команду в ***у и условия жесточайшего цейтнота, и удивляетесь какого хрена большие подъемные игрокам посулили! А какие они должны быть, если тянут игроков уровневых, чтобы вытащить команду вверх???? $ука бесите, дилетанты...
![]()
Ваши источники информации, подтверждающие хотя бы 10% того, что здесь написано? Ваши предложения? Что и кто конкретно делает? Готовы ли Вы лично выступить организатором предлагаемых мероприятий? Спасибо!
![]()
И ещё...
Предвижу что-то типа: "А что он мог в этой ситуации сказать?". Не важно, кто говорит, важно, кто делает.
![]()
Энко, ну а вдруг у человека есть тот самый ярд двести, а может и триста
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы, нам, просто глаза открыли. Ворвались на форум, в ранге новичка, и режете правду матку. И предсказаниями, как настрадамус обосрамус. Я просто восхищен вами, пишите есче...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Заипло это все - ничего хорошего не жду, а случится - буду рад.
Пускай серый хлеб, но свой... Отношения акционеров клуба (МОА и АКК) напоминают старый анекдот о бригаде цыган, Новороссийском пароходстве и договоре на покраску старого лихтера. Причем, по ситуации не важно, АКК могут быть и цыганами и пароходством, как, впрочем, и МОА со товарищи, но старым ржавым лихтером неизменно остаётся Кубань. https://www.youtube.com/watch?v=Fmy2cSeCRIY
![]()
Руслан,
Есть реальные предложения? Прошу озвучить таковые. Благо, лично мне ничего путного в голову не приходит. За исключением, разве что, одного: продать всем свои квартиры, автомобили и вложится под 2.38 на победу "Кубани" в матче с "Амкаром". Глядишь, погасить часть задолженности хватит.Правда, надо будет ещё судейку зарядить и пару-тройку пермяков.
![]()
Вот еще тут пишут:
![]()
1. Вы так уверенно рассуждаете о финансовых возможностях Мкртычяна, как будто являетесь его личным бухгалтером. 2. Даже если согласиться с Вашим заявлением об "отсутствии возможности содержать клуб", интересно, Вы какой уровень имеете в виду? ПЛ? Ну, так это совершенно необязательная вещь. Если вам (всем "неравнодушным" в АКК) неинтересен клуб, выступающий в низших лигах, то болельщикам это не так важно, по сути. Отвяжитесь уже от команды, топите за Магно, надувайте щёки перед Арутюняном. Другое дело, что и по Мкртычяну тут туман. Готов ли он рулить клубом ФНЛ или ВД? Что до "надежды на губера"... Вместо того, чтобы нравоучениями заниматься и строить из себя спеца по футбольному менеджменту, лучше бы сообщили реальную инфу о том, делает ли что-либо АКК для изыскания средств и "заведения" тех самых виртуальных инвесторов. Если же ничего не делается, то разумно было бы помолчать и дать народу костерить всех причастных. Он (народ) был до мкртычянов и кондратьевых...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.03.2016 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"
![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/
Чья б корова мычала!!! ![]() Нормальные люди получают ЗАРАБОТАННУЮ плату,а этот требует бабло за сидение на скамейке... ![]() Хотя бы один гол забил за весь сезон ценой за 1 млн Евро,которые он собирается получить,тоже мне-"бомбардир"... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2016 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко подтвердил содержание "анонимки". Если здесь кое-кто транслирует общее мнение причастных от АКК, то игроков реально считают за скот, никаких вариантов выхода из пике Штакетко и Ко не видят, и Кубаху реально сливают... Умыли руки, короче...
![]()
Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом. Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет.
![]()
AID, процесс чутка сдвинулся с мертвой точки, поглядим, какие новости будут завтра. Но глобально, увы, не вижу я путей выхода из пике.
![]()
Всё интервью Рома смеётся усмехается
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, команде не платят, все хренеют особенно новички. Далее игроки обращаются в Палату споров и становятся свободными агентами.Кубань объявляют банкротом и распускают. Губер, Е5,Мудко и прочие потирают руки
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, так и есть. У любого игрока есть основания уже не выходить на работу, (15 дней не платят за февраль), и подавать в Палату, у всех более, чем за два месяца есть задолженности
![]()
OmaX,соглашусь только в том,что зарплату надо платить вовремя-это не обсуждается... Но Павлюченко и близко не стоИт рядом с Армашем,который ВСЕГДА ГОТОВ биться за Кубань и когда выходит на поле-выкладывается полностью... Думаю(хотя не уверен),что когда выдают зарплаты и раздают долги-подходят дифференцированно в зависимости от ПОЛЕЗНОСТИ игрока... Вообще то,контракт есть контракт,но в условиях безденежья это могло бы быть целесообразно и было бы дополнительным стимулом для футболистов... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |