Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2014, 16:19
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Муравьёв: думаю, к завтрашнему дню «Кубань» прояснит ситуацию с Гончаренко

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию, согласно которой Виктор Гончаренко был отправлен в отставку с поста главного тренера команды.

«Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко.

www.championat.com

Последний раз редактировалось miron; 12.11.2014 в 16:21.

Старый 12.11.2014, 16:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Слов нет...

Старый 12.11.2014, 16:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение

Шо, Муравьев тренера потерял? Телепон ен отвечает?

Старый 12.11.2014, 16:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Муравьёв: думаю, к завтрашнему дню «Кубань» прояснит ситуацию с Гончаренко

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию, согласно которой Виктор Гончаренко был отправлен в отставку с поста главного тренера команды.

«Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко.

www.championat.com

В общем прямым текстом завтра будет. Ганчаренко решил для себя найти новый вызов, поэтому попросил об отставке. Для нас оказалось это полной неожиданостью, но мы решили не чинить ему препятствий в его карьере и расстаемся друзьями. Руководство фк Кубань, желает Виктору Михаловичу успехов в его дальнейшей тренерской карьере и дальнейшей жизни. Бла, бла, бла....

Старый 12.11.2014, 16:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, тоже не знаешь, с чего начать?

Старый 12.11.2014, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если это Кучук и Дора переступил через прошлые обиды, то это будет достойно мыльной оперы, минимум. С другой стороны, умение прощать, вроде как, в заповедях есть. Но Хищника будет жаль. Мое ИМХО, что это умышленная дэза для отвода глаз, ну и подрюкать Леню, заодно.

Старый 12.11.2014, 16:30
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 12.11.2014, 16:33
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ваш любимый Даник вернётся, а собачка обоссыт его прямо в аэропорту?

Старый 12.11.2014, 16:33
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я лично покину ресурс сразу после новости на офф сайте........я увидел впервые "магическую" Кубань при ВМГ в Суонси...25 минут кайфа...я не верил в то что вижу.........Заранее Спасибо ВМГ за ВСЕ.....икону я делать из него не хочу....но это лично для меня самая большая футбольная потеря из нашего клуба...кстати так в свое время я переживал не за Петреску( который сам принял решение)...а за Варгу...реально человек жил футболом с первой до последней минуты........более сказать нечего...противно....циники пускай танцуют....Дядя просьба не цитировать мой пост....

Старый 12.11.2014, 16:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Собачка еще лакнет молочка из Кубка России, главное, чтобы коуч собачный пришел

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
sport_inside @sportinside2013 2 мин.2 минуты назад
Новым главным тренером Кубани вместо Гончаренко станет Кучук.

Всё сходится...
Не знаю-у кого как,а у меня к этому "выключателю телефонов" после его позорного бегства из Кубани отношение самое плохое,и вряд ли оно изменится...
Это похоже на возвращение в семью гулящей бабы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.11.2014, 16:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

одно хорошо - в Кубани стабильность

Старый 12.11.2014, 16:36
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Гудвин, ваш любимый Даник вернётся, а собачка обоссыт его прямо в аэропорту?

Надо ручного слона в следующий было завести. Что бы уж обоссал, так обоссал. Что там с Одина выжмешь, слезы одни.

Старый 12.11.2014, 16:37
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

дядя, Эмилю Карасу уже звонил? поздравлял с возвращением?

Старый 12.11.2014, 16:38
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Не сотрите каблуки, танцоры!

слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Противно все это..............

Последний раз редактировалось слепой пью; 12.11.2014 в 20:51.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А дядя Ваня Перонко в командировке и вообще не курсе дела

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.11.2014, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, накуя зря бабки тратить?

Старый 12.11.2014, 16:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гончаренко попрощался с игроками "Кубани". Вместо него - Кучук или Петреску?
http://news.sport-express.ru/2014-11-12/755710/

Цитата:
Как стало известно "СЭ", тренировку команды после нескольких выходных проводил помощник главного тренера "Кубани" Арсен Папикян. Завтрашнее занятие тоже проведет он. Кроме того, по нашей информации, Виктор Гончаренко сегодня попрощался с футболистами, однако пока официального подтверждения его увольнения пока не последовало. Напомним, что белорусский специалист возглавил краснодарский клуб в октября 2013 года, сменив румына Доринела Мунтяну.

В качестве замены Гончаренко называются кандидатуры Дана Петреску и Леонида Кучука – о возможном назначении белоруса сообщает твиттер sport_inside. Первый работал с "Кубанью" в 2010-2012 годах, второй – в 2013-м.

ЗА ЧТО??????????????????

Старый 12.11.2014, 16:44
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Я лично покину ресурс сразу после новости на офф сайте........я увидел впервые "магическую" Кубань при ВМГ в Суонси...25 минут кайфа...я не верил в то что вижу.........Заранее Спасибо ВМГ за ВСЕ.....икону я делать из него не хочу....но это лично для меня самая большая футбольная потеря из нашего клуба...кстати так в свое время я переживал не за Петреску( который сам принял решение)...а за Варгу...реально человек жил футболом с первой до последней минуты........более сказать нечего...противно....циники пускай танцуют....Дядя просьба не цитировать мой пост....

GATTUSO ГМ это все же не только Гудвин. Здесь много и других нормальных людей есть. Не делай глупости.

Старый 12.11.2014, 16:45
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Mixa_strike, накуя зря бабки тратить?

Типа, как приедет- так и поздравишь?

Старый 12.11.2014, 16:46
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не знаю-у кого как,а у меня к этому "выключателю телефонов" после его позорного бегства из Кубани отношение самое плохое,и вряд ли оно изменится...

даже по итогу второго, то есть ЛигаЧемпионского места Кубы по итогам сезона?
я это к тому, что с таким составом Кучук на это реально способен

Старый 12.11.2014, 16:47
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Михалыч ушёл сам. Я так понимаю, после общения с МОА. Тут ХЗ, Artem777, наверное. лучше знает. Ушёл, скорее всего, с последующим трудоустройством.
Официально по собственному желанию. Что на самом деле - как обычно хрен разберёшь. С Доронченко он работать не хотел. Убирать Доронченко в клубе пока не решились. Вот такой сказ сказ.
Жаль.

P.S. Кто-нить в курсе, когда Михалыч отчаливает из Краснодара?

Старый 12.11.2014, 16:49
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Дядя не причем...он нормальный такой тип....но за базар полностью не ответил....где самозабан?)

Старый 12.11.2014, 16:53
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

Не знаю Кучук не выше уровнем ВМГ однозначно. А после всех его приключений я не уверен что у него вообще будет какой-либо авторитет. Похоже это и есть секретное оружие на 3 декабря, вот тоько команда уже несколько другая. Гудвин, а сколько проепов простят Кучуку или все спишут на Гончаренко?

Старый 12.11.2014, 16:53
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я так понимаю, после общения с МОА. Ушёл, скорее всего, с последующим трудоустройством.

Анжи что ли???

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.11.2014, 16:54
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Картель, Дядя не причем...он нормальный такой тип....но за базар полностью не ответил....где самозабан?)

Дык отож. Помоги добиться справедливости. Если сам Великий и Ужасный слово не держит, нам то чо простым смертным за него держаться А то такими темпами скоро я один кхмер тут и останусь, а остальные инсайдеры да приближенные. Компания нужна

Старый 12.11.2014, 16:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Новым главным тренером Кубани вместо Гончаренко станет Кучук.

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А Хишнику каково?

А Кучуку каково?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.11.2014, 16:55
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

а может ВМГ реально сам написал заявление? может уже стало невыносимо работать в полном негативе, когда только видишь на всех ресурсах и слышишь, что ты не тот тренер и все ждут, когда ты оступишься...

Старый 12.11.2014, 16:55
Несогласный

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Анжи что ли???

Может и "Анжи". Не знаю. Но на мороз не выкинут.

Старый 12.11.2014, 16:58
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Почему-то подумалось: "Три танкиста и собака"... "Трое в лодке, не считая собаки"... "Дама с собачкой"... "Каштанка"... "Собачье сердце"....

К чему бы это?.... нл
грустно

Старый 12.11.2014, 17:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А может Кучук лохомотское бабло за увольнение, нашим рулителям привез, чтоб вернуться. Заодно и Хищнику нагадить.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, когда уезжал Дан, ответы были получены на проводах в аэропорту. Кто или что мешает сделать тоже самое в отношении ВМГ? Если у кого-то есть вопросы, как говорится. Настоятельно рекомендую еще раз спросить об уровне готовности команды перед матчем с конями. Именно по его мнению. Была готова команда или нет к этому матчу?

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, Му-Му забыл

Старый 12.11.2014, 17:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

Даже если Кубань станет Чемпионом России-я к Кучуку буду относиться,как к хорошему Тренеру,но не изменю своего снения,что как Человек он г-но...Он неблагодарно наипал МОА-своего работодателя и благодетеля,притащившего его за шкирку в РФПЛ...А предавший однажды-...

К Петреску есть негатив,но намного меньше:он всё же по человечески попрощался и с футболистами,и с болельщиками,и с руководством...

Второго места мы никогда не возьмём этим составом,тем более,при Кучуке состав был никак не слабее:тогда играли Ионов,Козлов,Озбилис и др...
Нам бы за ЛЕ зацепиться будет за огромное счастье-при ЛЮБОМ Тренере!

Для меня ясно одно:больше мы никогда не увидим той яркой обалденной игры "а-ля Реал",которой иногда нас баловала Кубань при Ганчаренко...
Низкий ему поклон и тысяча извинений за наших далпайопов,решивших от него избавиться!

Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 17:15.

Старый 12.11.2014, 17:02
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Это ж проверенная схема получается - приходит Кучук в середине сезона и выводит Кубань в Европу

Старый 12.11.2014, 17:03
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

собачий вальс какойта получается

Старый 12.11.2014, 17:03
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Заодно и Хищнику нагадить.

Да чо уж там. Он только из за Хищника и решил приехать. Будет весь матч спиной к полю стоять и факи в сторону трибуны крутить

Старый 12.11.2014, 17:04
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Румынскому тренеру Дану Петреску не поступало предложений от футбольного клуба "Кубань". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил агент специалиста Николай Пырнэу.

Старый 12.11.2014, 17:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Седой, тоже не знаешь, с чего начать?

I do not understand

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.11.2014, 17:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
а может ВМГ реально сам написал заявление?

Да может и написал. Насильно мил не будешь. Руководство копало под него и ждало осечки, он работал и искал варики. Варик нашелся - развод.

Закрытая тема