![]() |
|
|
||||
![]()
Муравьёв: думаю, к завтрашнему дню «Кубань» прояснит ситуацию с Гончаренко
Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию, согласно которой Виктор Гончаренко был отправлен в отставку с поста главного тренера команды. «Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко. www.championat.com Последний раз редактировалось miron; 12.11.2014 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем прямым текстом завтра будет. Ганчаренко решил для себя найти новый вызов, поэтому попросил об отставке. Для нас оказалось это полной неожиданостью, но мы решили не чинить ему препятствий в его карьере и расстаемся друзьями. Руководство фк Кубань, желает Виктору Михаловичу успехов в его дальнейшей тренерской карьере и дальнейшей жизни. Бла, бла, бла.... |
|
|||
![]()
Если это Кучук и Дора переступил через прошлые обиды, то это будет достойно мыльной оперы, минимум. С другой стороны, умение прощать, вроде как, в заповедях есть. Но Хищника будет жаль
![]() ![]()
![]()
Я лично покину ресурс сразу после новости на офф сайте........я увидел впервые "магическую" Кубань при ВМГ в Суонси...25 минут кайфа...я не верил в то что вижу.........Заранее Спасибо ВМГ за ВСЕ.....икону я делать из него не хочу....но это лично для меня самая большая футбольная потеря из нашего клуба...кстати так в свое время я переживал не за Петреску( который сам принял решение)...а за Варгу...реально человек жил футболом с первой до последней минуты........более сказать нечего...противно....циники пускай танцуют....Дядя просьба не цитировать мой пост....
![]()
Всё сходится... ![]() ![]() Не знаю-у кого как,а у меня к этому "выключателю телефонов" после его позорного бегства из Кубани отношение самое плохое,и вряд ли оно изменится... Это похоже на возвращение в семью гулящей бабы... ![]()
![]()
Не сотрите каблуки, танцоры!
|
|
|||
![]()
А дядя Ваня Перонко в командировке и вообще не курсе дела
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко попрощался с игроками "Кубани". Вместо него - Кучук или Петреску?
http://news.sport-express.ru/2014-11-12/755710/
ЗА ЧТО?????????????????? ![]()
![]()
GATTUSO ГМ это все же не только Гудвин. Здесь много и других нормальных людей есть. Не делай глупости. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже по итогу второго, то есть ЛигаЧемпионского места Кубы по итогам сезона? я это к тому, что с таким составом Кучук на это реально способен |
|
|||||
![]()
Михалыч ушёл сам. Я так понимаю, после общения с МОА. Тут ХЗ, Artem777, наверное. лучше знает. Ушёл, скорее всего, с последующим трудоустройством.
Официально по собственному желанию. Что на самом деле - как обычно хрен разберёшь. С Доронченко он работать не хотел. Убирать Доронченко в клубе пока не решились. Вот такой сказ сказ. Жаль. P.S. Кто-нить в курсе, когда Михалыч отчаливает из Краснодара?
![]()
Картель, Дядя не причем...он нормальный такой тип....но за базар полностью не ответил
![]()
![]()
Не знаю Кучук не выше уровнем ВМГ однозначно. А после всех его приключений я не уверен что у него вообще будет какой-либо авторитет. Похоже это и есть секретное оружие на 3 декабря, вот тоько команда уже несколько другая. Гудвин, а сколько проепов простят Кучуку или все спишут на Гончаренко? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи что ли???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык отож. Помоги добиться справедливости. Если сам Великий и Ужасный слово не держит, нам то чо простым смертным за него держаться ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучуку каково? ![]()
![]()
а может ВМГ реально сам написал заявление? может уже стало невыносимо работать в полном негативе, когда только видишь на всех ресурсах и слышишь, что ты не тот тренер и все ждут, когда ты оступишься...
![]() |
|
|||
![]()
А может Кучук лохомотское бабло за увольнение, нашим рулителям привез, чтоб вернуться
![]() ![]()
|
|||
![]()
Кармен, когда уезжал Дан, ответы были получены на проводах в аэропорту. Кто или что мешает сделать тоже самое в отношении ВМГ? Если у кого-то есть вопросы, как говорится. Настоятельно рекомендую еще раз спросить об уровне готовности команды перед матчем с конями. Именно по его мнению. Была готова команда или нет к этому матчу?
![]()
oasis, Му-Му забыл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если Кубань станет Чемпионом России-я к Кучуку буду относиться,как к хорошему Тренеру,но не изменю своего снения,что как Человек он г-но...Он неблагодарно наипал МОА-своего работодателя и благодетеля,притащившего его за шкирку в РФПЛ...А предавший однажды-... К Петреску есть негатив,но намного меньше:он всё же по человечески попрощался и с футболистами,и с болельщиками,и с руководством... Второго места мы никогда не возьмём этим составом,тем более,при Кучуке состав был никак не слабее:тогда играли Ионов,Козлов,Озбилис и др... Нам бы за ЛЕ зацепиться будет за огромное счастье-при ЛЮБОМ Тренере! Для меня ясно одно:больше мы никогда не увидим той яркой обалденной игры "а-ля Реал",которой иногда нас баловала Кубань при Ганчаренко... Низкий ему поклон и тысяча извинений за наших далпайопов,решивших от него избавиться!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 17:15. |
|
||||
![]()
собачий вальс какойта получается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может и написал. Насильно мил не будешь. Руководство копало под него и ждало осечки, он работал и искал варики. Варик нашелся - развод.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |