![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Андрей Сергеич поиграл чутка,показал, что еще чота могёт.
Контракт расторг. Уехал сшибать бабло к казахам. ПРОФИТ. Рома,досидит и поедет в Мостовской баранов пасти и памидор сажать. Бесславное завершение карьеры.
![]()
Энко,
И вот тут ещё тоже пишут. И вообще много где ещё пишут. ![]() ![]()
![]()
вот это наладили финансовую дисциплину в клубе, бардак и только.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо первый публично, в пику тренеру, возмутился игрок, купленный в неделю МОА. Абсолютно здоровый, как выяснилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорит о жалости? Вопрос в том, что клуб не выполняет свои финансовые обязательства перед футболистами. Не успели накопить долги перед новичками? Так накопят такими темпами. Вот они и куеют - знают же, что другим парням за пять месяцев должны.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.03.2016 в 14:50. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес
![]()
Вот когда накопят,и не расплатятся, вот тогда негодовать будем бурно ,на потеху СЭ и коровам.Кому сейчас нужна эта буря в стакане не представляю. А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли, один в Греции, один в Украине. Ну нет для них сейчас стабильного клуба , готового им платить запрошенную зарплату. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А Вы привыкли бы к задержкам? ![]()
![]()
Погоди-погоди... Акции - это виртуальные бабки. Мкртычян увёл живые деньги из клуба, отказавшись от своей части финансирования. Взамен отдал немонетизированные активы. Средства изыскали за счёт привлечения кредитных средств. Сезон на эти деньги отбегали, но каким-то образом накопили долги по зарплатам и т.д. Кредиты, естественно "не погашены". Я правильно понял?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.03.2016 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятна такая математика. Захотел, скинул долю акций, тем самым усугубив и так плачевное финансирование от АКК. Нет денех, устроил бы распродажу (как ты тут давно ванговал, лет несколько назад ![]()
![]()
PJ, дык, а какие были у МОА варианты? Он занимался другими проблемами. Его четко и "сработали" на этой теме. Нет бабла? Давай акции. Он отдал, но вместе с акциями весь контроль и управление перешли к АКК. Они банковали до тех пор, пока мы не дошли до ручки. Они ставили людей, брали игроков и так далее. Разве привел бы МОА Хохлова?
![]() ![]()
![]()
И опять пропаганда! Посыл понятен. Да только, товарищ политрук, не выйдет у Вас рты-то позатыкать. Потому как нечем! Долги клуба перед игроками - неприличные! Даже Вы не отрицаете этого факта. Это по Вашей партийной логике пролетарии должны сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, а в современном обществе и, тем более, в профессиональном футболе такие явления оказывают прямое воздействие на результат деятельности. В данном случае, на место в таблице. Пока до болельщиков будет доходить информация о финансовой несостоятельности клуба, они будут эту тему обсуждать, искать виноватых и требовать от причастных искать пути выхода из кризиса! Имеют полное право!
![]()
Кто отдал игроков даром,это надеюсь СК выяснит.А то нахождение МОА в клубе,какое-то пульсирующее то он есть, то его нет. А открыл кошелек Мельгарехо, который принадлежал акционерам,наполовину , исходя из сумм, которые тратили стороны последние годы.А фактически никто не вложился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы просто ко мне необъективно относитесь(с) Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой. |
|
|||||
![]()
Гудвин, слушай, ну, тогда я не пойму, почему именно от АКК требуется гасить "кредитные" долги при гипотетической обратной передаче денег Мкртычяну?
По логике, вопрос должен ставиться о суммах, в которых исчисляются вышеперечисленные долги по зарплате и т.п. Ну, и средства от "монетизации" Попова непонятно, куда делись. Т.е. АКК должна изыскать средства для выплат игрокам и возмещения Мкртычяну средств, за закрытие вопросов с Кучуком, Игнатьевым и т.д. А кредиты - это вполне справедливый размен на активы.
![]()
Вы берега-то не путайте! Понятно, что для советско-россиянской "элиты" люди - быдло и мясо, но я вроде до настоящего момента сдерживался от резких высказываний в Ваш адрес, именно как представителя этой самой "элиты". Да и форум ГМ - не место для политических ристалищ.
![]()
AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают
![]() ![]()
![]()
![]()
По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены.
ЗЫ: инфа оттуда.
![]()
Со всем этим дебилизмом и мы забывать начинаем о ФК Кубань! Мне вот совершенно безразлично кто хочет, но не может, кто не хочет и не может. Я хочу что бы команда жила! Может плохо, может не в ПЛ, но ЖИЛА. И насила свое историческое название ФК Кубань г. Краснодар. Все остальное вторично! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да... Ну, для меня хотя бы более-менее прояснился предмет качелей. Это, насколько я могу судить, не кредитные деньги, а разборки по поводу бабла, которое должны игрокам и которое Мкртычян выделил зимой. Вопрос в признании/непризнании именно этих сумм. ИМХО.
![]()
Вот и всё-приехали..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой договор предусматривает двусторонние права и обязанности, так одной из обязанностей игрока является поддержание соответствующей формы, а уж никак не травмы после лёгкой пробежки. Уже очевидно, что Павлюченко приехал "посидеть на банке" за приличную з/п и уж с Армашом его сравнивать это что-то запредельное. |
|
||||
![]()
Владислав Кулик: "Половина "Кубани" может уйти свободными агентами"
...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги....
![]()
Беда в том что ФК Кубань кроме болельщиков и накуй не нужна АКК.Я думаю что если б была возможность в раз бы ликвидировали целиком,закопали и памятник бы не поставили.
Что делать,времена пламенных речей Хвата прошли и новый губер считает ФК с многолетней историей занозой в заднице от которой хочет быстрее избавиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МУЖИК!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Респект футболистам,выражающим поддержку Олегу Мкртчану! ![]() Надеюсь,дело дальше угроз не пойдёт,Веня и АКК одумаются и решат вопрос полюбовно,отдав ВСЕ акции Мкртчану и самоустранившись от клуба... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про "открытое письмо" с ултииатумом от игроков - Кондратьеву? Есть мнение, что инициатива конеретного движения исходит от Мкртычяна. Вопрос: какие цели он преследует? И почему действует для их достижения именно так, "конём"?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.03.2016 в 17:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |