![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Иван Иванович, это я напутал,когда заголовок менял...
![]() Надо было копипастить с первоисточника: Роланд Гиголаев: «По составу «Кубань» может быть выше в турнирной таблице, чем сейчас» http://fc-amkar.org/news/?id=30720 Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2016 в 20:03. |
|
||||
![]()
Гудвин, С большим уважением отношусь к МОА за то что он сделал для команды и надеюсь ещё сделает. Среди форумчан есть наверняка люди которые могут выйти с ним на связь. Хотя МОА человек не публичный но по моему настал момент когда нужно спросить о его том что реально происходит и чем болелы а не ****уны с форума могут и должны помочь. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИГРАНА БИТВА А НЕ ВОЙНА
![]() |
|
||||
![]()
Александр Беленов: «Кубань» может просто исчезнуть с футбольной карты России»
Теги Кубань Премьер-лига Россия Александр Беленов кризис Голкипер «Кубани» Александр Беленов заявил о сложной ситуации в клубе. – Ваши бывшие партнеры по «Кубани» Игнатьев и Ткачев через палату по разрешению споров получили свои деньги и ушли из клуба. Вы тоже могли так сделать, но почему остались? – Да, я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности, со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона, как минимум. Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России. – Даже так? – Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится, – сказал Беленов. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Наткнулся в Евроспорте:
ЦСКА – «Кубань» 2:0. Судья: В. Москалёв. Оценка: 4. http://www.eurofootball.ru/blogs/Vla...esy-krasnodara
А осадочек то остался... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вон Колифей, Бугор уже давно фактически вещают от лица МОА. Кому этого мало - пожалуйста, вон Кулик тоже явно с подачи МОА всю ситуацию расписал. Ну а кому и после этого не понятно - ну наверное и не особо надо, во всем этом разбираться. Или ты ждешь что Артушевич стенограммы его переговоров с Кондратьевым выложит?
![]()
Реально ничего не происходит. Что нужно было, сделали и делаем. А дергать МОА с тупым вопросом "Чем мы можем помочь?", лично я, не готов. Ибо максимум, на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать ![]()
![]()
Возрождаемый ФК "Сочи" утвердил гендиректора, спортивного директора и главного тренера "Генеральным директором будет Иван Шумиленко, спортивным директором - я, а главным тренером - Геннадий Бондарук", - сообщил Деменко
![]()
Браво, Кэп!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты зажиточен ![]() ![]()
![]()
опять будем читать что акции Кубани будут принадлежать народу? Как там ректор уже готов речи толкать? ![]() |
|
|||||
![]()
Николай Долуда также заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан много помогал краснодарской "Кубани" и продолжает это делать по возможности, однако полностью финансировать футбольный клуб он не может. "Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал высказывания Кулика Долуда.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3164835 ну вот полпердолы уже открытым текстом говорит,что Кулик-пис табол.Теперь ему лучше с Владом не встречаться.я так думаю!с) зы:если Пав даст пистов Долу-прощу ему его сачкование!даже доплачу пару тыщ ![]()
![]()
а мне кажется,что его бизнес находится сейчас там,где проблемы...не войной созданые...
![]()
Кулик расшевелил болото
![]() |
|
||||
![]()
Второго нужно собрать на стадионе как можно больше народу. Иначе фраза от комментаторов типа да кому эта Кубань нужна, смотрите ни кто не пришел - будет ключевой. Я издаю распоряжение...
![]()
![]()
Гудвин, Жорик дай Бог ему здоровья и узбеков боец но в этом сезоне не тянет. А вот заявление казачюры о встрече сегодня с командой и начале погашения долгов, типа за 3-4 дня все закроем- это мечты или быль?
![]() |
|
|||||
![]()
kaffa, а что мы можем?писать!на форуме,в соцсетях,президентам,премьерам...да хоть в лигу сексуальных меньшинств!да и на митинг-встречу с командой прийти.поддержать команду и обозначить своё отношение к АКК с его командованием,к Мудко,ко всем врагам.Но,по-возможности,без эксцессов.шоб не замели.хотя...этот вариант развития не исключён...шумоголовых и провокаторов хватает....
![]()
бригадир, народ будет нужен не там, поверь
![]()
![]()
Жорик, как бы, понятие нарицательное, просто ему больше всего должны ![]() ![]()
![]()
Гудвин, нужен запасной канал связи-на случай уложения ГМа...
![]()
бригадир, поддерживаю полностью в субботу нужно чтобы как можно больше болельщиков собралось на стадионе и поддержало нашу команду! Хотя бы этим мы выразим поддержку нашему клубу. что команда нужна всему краю! |
|
||||
![]()
Гудвин, и получается шо официальное лицо власти пургомет?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм...мои контакты есть у Старого(но он любитель новокубанских продуктов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Типичное заявление пропердола, на которое сразу возникает вопрос : А вы можете хотя бы наполовину финансировать Кубань? Ну и все вытекающее из этого ...
![]()
та куй тебя поймёт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
По Долуде. У нас тут в деревне в определенных кругах витает информация, что вот-вот его с почетом на выход...На его место планируется человек из Динской. Сейчас работает в моей школе
![]() ![]() Предложение ему было сделано. Как сложиться -х.з. Но радует то, что ни в какой попечительский совет ни футбольного, ни какого другого клуба он никогда не полезет. ![]() |
|
||||
![]()
Пердолу забанили здесь (наблюдающий), так он в ТАСС подался, заявлениями кидается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего если выплаты игрокам и последуют, в ближайшие несколько дней как это говориться в заявлении, то это не от того, что игроки начали открыто в прессе вещать, а по другим причинам |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |