![]() |
|
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/759460
1. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко не стал ничего комментировать корреспонденту «Советского спорта», сославшись на занятость. 2. В то же время гендиректор «Кубани» Евгений Муравьев отметил, что Гончаренко продолжает работу на своем посту. 3. Вице-губернатор Краснодарского края, куратор ФК «Кубань» Иван Перонко также не подтвердил информацию об отставке Гончаренко. – Насколько знаю, он сейчас находится в Минске, так как команда была отпущена на выходные. В четверг команда соберется – тогда, наверное, будет какая-то информация. 4. До самого Гончаренко дозвониться не удалось. Судя по всему, вчера он находился в Минске. Телефон тренера кубанцев был недоступен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не берусь как то обсуждать ЮГ и огромнейшее им спасибо и низкий поклон за постоянную и мощную поддержку команды, но когда представители ЮГа болеют в кабаке с нашим президентом под прицелом фотокамер, как то абсолютно нет уверенности что их позиция является полностью независимой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя гнешь палку и перегинаешь....это форум каждый участник вправе культурным нормальным языком выразить свое мнение..так что давай без институток и мальчиков....прояви хотя бы уважение к ушедшему тренеру...как бы он тебя не раздражал
![]()
Картель,
Я тебе открою один "секрет": ЮГа как такового нет. В смысле, единой целостной организации как таковой. Потому там такая полигамия мнений. что ГМ никогда и не снилось.
![]()
и по поводу угроз адресованных тут...ребят эт че 90ые....можно поделать скринов и отнести в Роскомнадзор.....к ****** шарашку прикроют
![]()
GATTUSO,
А не накроется ли сама "шарашка" теперь медным тазом? Вот в чём вопрос...
![]()
вываливать тонну дерьма....правды ...неправды...фиг разберешь.....меня один вопрос мучает....жирные" индейцы"...Буэны...Пиво ...банда....это все для отвода глаз.....там что-то бабахнуло посильнее....
![]()
Гудвин,
Дай понагнетать, тебе-то шо? Меня участь Никезича не постигнет, не боись. Пока тут с тобой общался, кстати, "фрукта" вычислил. Интересно девки пляшут...
![]()
Оооо, мне кажется, что после всего нагнетённого за крайние пол-года, это пока что лёгкий бриз. Тут такие нагнетения будут, только в путь. Припоминать всё будут. В особенности игру при ВМГ в 7-8 полноценных футболистов если не считать тех, кт по тем или иным причинам "не особенно старался". Так шта, "посеяли ветер - ..." это да... Ну, люди, наверное, знали на что шли. ![]()
![]()
Желтый карлик,
Ты с этим старым хреном лучше не шути, если не знаешь, как. Он реально на голову ушибленный. ![]()
![]()
Если сравнивать поступок Петреску с Кучуком, то тут у них паритет: Петреску от нас переметнулся имея действующий контракт, который недавно продлил. Кучук же просто не стал подписывать новый и ушел в другой клуб. Леню можно только осудить за то, что он лично не приехал и не обсудил ситуацию. Возможно ему было просто стыдно смотреть в глаза Доре. А по тренерскому уровню их вообще нельзя сравнивать. Кучук на порядок квалифицированней. Одни только результаты сами говорят за себя. Последний раз редактировалось Cepexa; 13.11.2014 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучука разве не до зимы позвали? ![]()
![]()
Да если Леня не потерял свой фарт мы и в ЛЧ можем попасть) Кони Думбию зимой в АПЛ продадут вот и все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так денег же осталось всего на 2 месяца уже как полгода назад ![]() Или кучук с собой из лохомотива отступные принес? Последний раз редактировалось Кармен; 13.11.2014 в 09:27. |
|
|||||
![]()
"ТРИБУНА ЮГ
Ввиду полученной информации о "Дмитрии Кузнецове" ему был выдан бан на неопределенный срок. Мнѣ по нраву11 минутъ какъ |Отвѣтить" ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну и правильно сделали, в принципе. Много подноготной грязюки всегда опасно для идеи, как таковой. Югу сложно будет воспринимать, например, факт того, что решающим для Европы был не мощный фан-сектор, а волшебный чемоданчик в Аланию ![]()
![]()
Та не. Они просто глянули, что на ГМ ты наплясал за пару тройку месяцев, прикинули и ужаснулись что им пиндец скоро тоже полюбасу подкрадется. Вот и купировали угрозу так сказать на корню. |
|
||||
![]()
В случае кубанских пролётов мимо задач на сезон, думаю, виновато будет именно руководство. Не Ганчаренко и не Кучук. Пущай сами потом оценят свой уровень управленцев.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |