![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В размене денег МОА, на деньги другого инвестора, печалит одно - у Артушевича менджмент умел с умом тратить деньги, находя качественных игроков за небольшую цену. А вот аграрии вкладывая деньги в Кубань, вряд ли найдут спортдира типа Доры. Будут клубом рулить всякие пердолокаробки. и будем мы типа свиней, да паравозов. Денег докуя, а толку - ноль. И это в лучшем случае. Все это мы уже проходили с деньгами Дерипаски. Ему на футбол покуй, а его управленцам, только бы бапки раздербанить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "ОСТАВИТ нам НОВЫЙ бренд"? |
|
||||
![]()
Годах этак в 1988-90, помню бегал на перемене между уроками в ближайший киоск «Союзпечати», чтобы купить свежий номер «Советского спорта», забылось уже, но кажется 4 копейки он стоил. На первой странице, в колонке, которая располагалась справа, печатались результаты вчерашних матчей первой лиги. После уроков приходил домой и таблицу прошлого тура переделывал в текущую. А уже на следующий день в номере – ну это просто раздолье какое-то: и авторы голов, и новая таблица.
Ну и конечно, матч с «Анжи». Когда полный стадион стоит и после матча ещё длительное время не расходится, а стоя аплодирует. Уверен, что не только у меня в тот момент текли слезы. Слезы счастья. Я – кхмeр. У меня нет инсайдов в клубе и в администрации КК. И вижу только то, что вижу. И в юридической казуистике я вообще не силен, вот такая у меня неудача в жизни – техническое образование я получил. А если учесть, что я ещё и «Крымнаш» поддерживаю, и операцию в Сирии, то вообще кхмер, причем 100%-ный. Так, что в отличие от некхмeров, я не знал заранее раскладов по историческому матчу с «Анжи», и поэтому слезы счастья у меня были искренние и нужда в них возникла именно в тот момент, момент финального свистка. Я искренне благодарен тем людям, которые причастны к историческому выходу «Кубани» в Европу. И тренерским штабам (их целых три было), и игрокам в желто-зеленой форме, и всем, кого не видно публично, но своей работой обеспечивают бытовое существование клуба, и, разумеется, хозяйственно-рулительному аппарату. К которому я причисляю и Мкртчана, и Доронченко, и Ткачева. Спасибо им! Но вот пришли тяжелые времена. И информация крайне противоречива. Уверен в том, что ангелов нет, уверен в том, что «заслуга» в данной ситуации есть у всех рулителей «Кубани». Наверное, не стОит сейчас пытаться анализировать чисто футбольные моменты бытия команды за последние почти полтора года: уход Ганчаренко, времена Кучука, и весь этот сезон. Слишком много мутного было там. А вот своим кхмeрским умишком попытаюсь восстановить картину в так сказать финансовой стороне. Все мои измышлизмы строятся на постоянном чтении форума, как сказал ранее – инсайдов не имею. Уверен в том, что ошибки у меня будут, возможно даже глобальные, поэтому прошу знающих указать на них и прокомментировать. Итак. После случившегося расколбаса на Украине, главный акционер клуба, имеющий свой основной бизнес именно там, понимает, что содержать команду в том же объеме будет достаточно проблематично. Поэтому отдает 25% акций в АКК. И вроде бы сразу отдает свою долю средств для содержания команды на остаток 2014 года. А может быть и не отдает, а учитывает вместо них как раз таки эти 25% акций? От оперативного управления клубом вроде бы отходит, как впрочем, и его команда. В декабре 2014 года на страну начинает наваливается экономический кризис, а именно падение рубля примерно в 2,5 раза. Думаю, что в тот момент АКК-шные финансисты были просто-напросто в состоянии гроги от осознания необходимости платить заработную плату футболистов и тренеров, прописанную скорее всего в валютах не нашей страны. Разумеется, это не косяк управленческой команды МОА, это действительно форс-мажор. От которого и все остальные клубы хапнули по полной программе. Финансирование 2015 года, это вообще какая-то загадка. Кто давал деньги, кто не давал? Вообще не понятно. Но известно, что за это время из команды ушло несколько лидеров, а также образовался долг клуба в размере порядка 1 миллиарда рублей. У меня есть предположение, что финансовое бремя несла АКК, как впрочем и все рычаги управления были сосредоточены в их руках. Примерно в августе-сентябре 2015 года начинаются движения по возвращению МОА и его команды в клуб. За что многим из форумчан приходилось неоднократно «всембухать». Убран из команды Хохлов, наступала даже «неделя МОА» в заявке, но приходили ли реальные деньги не понятно. Ведь и приобретения той самой недели, в итоге оказались косяками АККшников. Делаю для себя вывод, что основная часть финансирования была на АКК. И вот наступает время, когда в очередной раз «всембухать», потому что вроде бы губернатор пообещал отдать управление клубом и все акции Мкртчану, но это не всё – ещё и долги погасить все обещал. Реально – хэппиэнд. Только вот что-то пошло не так. А может быть и договорено было не так? Если верить последней (вчерашней) информации, то и дозаявку обеспечила АКК. Хотя я, например, как кхмeр, читая форум был уверен, что это заслуга МОА. Кстати говоря, зимняя дозаявка была достаточно сильной. Но как оказывается весьма бюджетной в плане денежных средств. Гораздо больше средств потребуется для дальнейшего соблюдения контрактных обязательств. И на данный момент не ясно выделял ли кто-либо реальные средства или же просто они взяты из продажи Мельгарехо. Что же получается в итоге. В середине 2014 года МОА виртуально теряет 25% акций клуба. Но фактически приобретает уменьшение доли своего финансирования либо же на треть, либо же полностью, если акции учитывались как взнос. В 2015 году приобретает уменьшение своего финансового участия в делах клуба на треть, либо же практически полностью (вот тут совсем не понятно). Теряет часть своих активов, так как из команды ушли Попов, Каборе, Соснин, то есть произошло уменьшение активов клуба, а ведь там 50% его. В 2016 году по задумке, которая отмечена мной, как хэппиенд. МОА приобретает клуб с «чистой» долговой историей, да ещё и возвращает 25% тех акций, которые отданы ранее, да ещё и получает дополнительно 25%. Реально – это крутой бизнес! Браво! Только вот что-то пошло не так… А пострадаем во всей этой истории мы. Мы – это обычные болельщики «Кубани», те, которые искренне плакали от счастья, когда «Кубань» вышла в Европу. Мы – это те, кто искренне радуется победам «Кубани», например, таким как над «Локомотивом». Мы – это те, кто искренне надеются, что в футболе решают не только «заносы» и «пулы». Ведь если знать, что на самой поляне ничего не решается, то зачем тогда вообще тратить время и нервы. Если есть те, кто согласен с последним абзацем, то знайте – вы тоже кхмeры. Как и я. P.S. Я надеюсь, что «Кубань» будет жить.
![]()
Колифей, взаимоисключающие вещи пишешь, Игорь. Действительно, стоит поглядеть, а не хоронить ещё не умершего больного. Мы же не глоры какие-нибудь - без Еврокубков и в низжих лигах - это далеко не смерть.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.04.2016 в 12:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Читай Пункт "мудко-сасать!" Это одно и то же. AID,
С одной стороны, согласен. Те, кто после таганрогов и минвод дождались выезда в Валенсию, те не умрут. А вот что т что будет с новыми - тут хз. Хотя, возможно, сё будет нормуль.
![]()
Да, еслиЧо, игрокам пойуху, кто конкретно им платит. Так что игра с Амкаром будет. Тем паче, что от результатов этой игры зависит скорость поступленя бабала на карты.
Печально только одно - никакой резалт игры с Амкаром не спасет нас от итога.
![]()
ага, то АКК нашла нового инвестора вместо МОА, и тут же сразу нас сливают по указке Мутко, оставив бренд неизвестно кому. Ералаш какой то.
![]()
не факт , если Кубань сливают, какая разница кто на тренерском мостике . Так, что могут и оставить ,осталось не долго .
![]()
Профсоюз: футболисты "Кубани" не подавали заявлений на расторжение контрактов
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3169130
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже как то логика не просматривается.....то есть что бы получить побыстрее зарплату надо обязательно выигрывать, это походу условия платящего зарплату, то есть АКК, но если они будут выигрывать, то по итогам чемпа могут остаться в ПЛ. На куя такие сложности, если можно просто проигрывать, не набирая нужных очков, и просто тупо вылететь, зарплата всё равно по контракту должна будет выплачиваться, иначе все уйдут свободными игроками. Где смысл?
![]()
«Кубань». Из эпохи напёрстков
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ohi_naporstkov
|
|
|||||
![]()
кароче, не думал что такие красивые цифирьки в моём посту(все единички, типа страйк...... пять палок
![]() Но тем не менее, продолжаю верить что всё образумится и наладится. Прорвёмся млять, нам не впервОй!!! Всем сердцем и душой желаю и надеюсь на продолжение жёлто-зелёной жизни. ![]()
![]()
Правильно кто то тут на форуме как то написал "Когда постоянно врёшь трудно остановиться"..
![]()
"Единожды начав ****еть, очень трудно остановиться" (с) мое. ![]()
![]()
Не верю./с/ В ПЛ команд еле дышащих полно и из ПД придут такие же. Свои сливают. И рады бы ещё попилить, да кризис... |
|
|||
![]()
Пока не ясно только одно. А кому нужен будет клуб, акромя 5 тыщ болел? Да еще при наличии недоклупа. Не вижу я реального смысла 15 лямов ойро тратить, даже на пердив. Понятно, что чудеса, порой, случаются. Но сейчас не та экономическая ситуация в стране. Денех у АКК нет и не будет. Разовые "инвесторы"?
![]()
Я жду Щеткина со своим мнением. Он ведь в разведку пошел.
![]()
![]()
Логика, господа, это когда:
но объясняется всё просто:
НО
Что значит ОСТАВИТ НОВЫЙ, кому НАМ, какие нах "ЖЕНСКИЕ КОМАНДЫ"!!! Логика, господа, это когда:
при этом увольняя тренера за то, что игроки дешевеют, а через год ЭТИ ЖЕ ИГРОКИ УХОДЯТ СВОБОДНЫМИ АГЕНТАМИ. Это ВЕРХ этой у.ё.б.ищной логики. Логика, господа, это когда: Один из любителей страусиных ферм и девиза: "Всё решается в кабинетах" неистово аплодирует этим простым настоящим искренним человеческим словам:
Вот этом и есть ВСЯ НАША логика. Логика ВСЕХ, кто говорит, что скучно им на форуме без увеселителя, который их же постоянно в .овно макает, приговаривая, что тупые кхмеры не понимают ни буя, и что ОНИ вскоре получат ликвидацию клуба, если не будут лизать задницу олигархам. Увеселителя, отчаянно отделяющего себя от простых болельщиков своим "знанием" (хотя какое это знание, смех один) будущего. Как будто он, как болельщик, этим знанием абстрагируется от всего, что творится в Кубани и получит он совсем другое, чем простые болелы Кубани. Это и есть наша логика, господа, чего ещё вы ждали?
![]()
Гном, а кто увольнял Витю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Mixas, ничего они не стОят. Бумажки. Игроков можно продать без решения акционера. А кроме игроков и долгов у НАО ФК Кубань никуа нет
![]()
Дядь, ну своим-то зачем по ушам ездить А допник с Поповым ИСК-Инвест как кто оспаривает, как случайный прохиожий или как акционер все-таки, а? ![]() И это, ладно земля на Парусной в залоге по просуживаемому кредиту, считай нет ее уже, а базу уже как, пропили? И автобус тоже? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот и нихуа! Давайте будем последовательны) ведь еще в декабре-январе тут вещалось с таким пафосом, мол "да чтоо вы...думаете так легко передать эти акции..." запиз..делись все! (с)
![]()
watford, оспаривать и владеть - это разные весчи
![]()
![]()
Ventura, передача акций была важна не со стоимостной, а с управленческой стороны. У края 50+1, он проводит любые решения. И пока это было так, смысла играть по этим правилам не было никакого
![]()
Какая разница, кто увольнял? Главное - чья идея. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |