![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, 6-го приезжаешь? Может опять где по соседству приземлимся?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Естественно планирую,но загадывать так далеко не берусь.Ближе к дате буду знать точно.
Конечно.Буду только рад.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При всех моих больщицких чуйствах...., даже если Кубань будет играть один раз в год ![]() ![]()
Ты это у фанатов спроси ![]() ![]()
Уже и не помню, но в Третьяковке был не мало, поверь. Была бы возможность-ходил бы не реже, чем на футбол, ибо нельзя насытиться "чистым воздухом или водой" ![]()
Я готов смотреть всё, к чему неравнодушен ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.06.2010 в 19:21. |
|
|
![]()
Это называется "Социалистический реализЬм" ![]() ![]()
Только этим и занимаюсь, а не то........ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где именно собираетесь? Может и мне к вам присоединиться, а то что-то запад низ четвертый сектор, меня уже под****ал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, собираемся у стадиона. Восток 2-3 сектор низ. Места навалом.
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос- просьба к форумчанам:
У кого есть фотографии или ссылка на них. Интересуют две фотки 1) С митинга, фото с баннером "План Ткачева - Кубань без футбола". 2) Фото восточной трибуны с баннером "Сурен, твое место у мангала". В альбомах смотрел - не нашел. Киньте ссылку кто-нибудь, плиз. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Эти фотки есть на моём домашнем компе. Если вечером ещё будет актуально - кинь ЛС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же "ёжику"понятно...пришло,молодое,зелёное руководство,вышли в ПЛ по плану А.Ткачёва,умылись ПЛ.Вернулись в родной ПД.Наняли переспективнейшего тренера Д.Петреску под ПЛ.Игроков переспективных всех взять не смогли.Но с переспективными контракты на 3 года.Как там со строительством базы...?Теперь нужны хорошие игроки подходящие под требования гл.тренера и под эгиду славной команды г.Краснодара и края Ф.К."Кубань".В наследство новому руководству досталось большущее "минное поле" прежних ошибок,невнятная трансферная политика клуба,и неблагобриятный микроклимат для работы главного тренера...ну и ещё ...итп итд.
Доверие к руководству глядя на межсезонку,селекцию,большое спасибо за гл.тренера Д.Петреску и его тренерский штаб,пусть и небольшое но доверие появилось.И ещё просьба-не провалите пожалуйста дозаявочные трансферы.Надо всё же возрождать наш маленький,любимый клуб! Верим ВМЕСТЕ нам всё по силам! Кстати,хожу на все домашние матчи.Спасибо игрокам и тренерам за радость за выездных победных игр! Мы лучшие! |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю в новостях: "Ходжсон подписал с «Ливерпулем» трехлетний контракт и стал 18-м главным тренером в истории мерсисайдского клуба."
Обалдеть! ) А у нас 18 главных тренеров сменилось только за последние 8 лет )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, 8-ой год еще не кончился. С нашим гениальным руководством, как бы количество тренеров не изменилось! Дай бог чтоб не изменилось, хоть какой-то стабильности хочется!
|
|||||
|
|||||
![]()
В Росии уже сколько веков висит этот вопрос- "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь сразу за РОССИЮ-опечатка
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос весит в народе, а наверху уже делают пока все думают.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь что на ГМ против отставки Дана...... ибо ему на смену может прити только известные нам уже давно персоналии.....
Поэтому, если следующий шаг руководства клуба назло фанам и движению ГМ, будет оставка Дана.... То понятно будет всё и сразу. Можно будет просто взять заказать через доставку почтой: Пистолет + 1 серебренную пулю, и красиво упаковать , с запиской... или за ночь стену построить на въезде в офис и краской на ней написать... известные всем фразы..... .......ся нах, или ..........ся(есь) ап стену.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() а ты думал будет отставка Сурена? ![]() ![]() это очевидно если делами заправляет родственник, а не профи - делов не будет... будут делишки
|
|||||
|
|||||
![]()
руководство у нас нормальное. не хорошее, не плохое. а такое какое есть! и действительно правильно хают идеологов Гринмайл. Слишком много они на себя берут. Если они же так буйно возмущаются когда субьективное мнение высказывают посторонние люди, идущее вразрез с их мнением, то почему же сами делают такое?? вот эта статья на главной, про анафему)))))
я бы просто плюнул в нее, если бы она была в газете))) честно, или использовал в кулуаре. Не знаю, кто автор, к сожалению, он не подписался, однако, считаю, что человек не состоялся, бросай это дело |
|
||||
|
||||
![]()
в одном наше руководство упрекнуть нельзя - сказали не нужны болельщики и с успехом воплощают это в жизнь!
![]() ![]() з.ы. жалкое зрелище...душераздирающее зрелище(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866,ты заметил, свистунов вчера не было на трибунах.... осталось изжить пердунов,шептунов и пистунов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот последних в твоем списке не изжить, они вечны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что-то на Востоке (сектор 3 низ) вчера не слышно было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вчера вообще тихо было...если бы не Нэ - вспомнить нечего! ![]() хотя, третий был хорош! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера на востоке только одного мужика было слышно, красава, вот голосище ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ещё над чем работать...представь: юг и Сурен(возможно тогда начнёт ходить) - красота....и все щасливы! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze, вчера?!?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, "Кубань, вперёд" кричал..с запада было слышно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели тебе хоть что-то понравилось? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше не слышал, мож народу больше было, мож не замечал.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze, яфшоке!!! Он всегда и в любую погоду примерно на 3-4-ой минуте матча разрывается этим победным кличем. Сколько себя помню на Востоке, ВСЕГДА, В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на Западе хорошо его слышно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бугога новость
![]() http://soccer.ru/news/188490.shtml Главному тренеру "Химок" Александру Тарханову на пресс-конференции после матча с "Волгарем-Газпромом" (1:1) пришлось говорить больше не о завершившейся игре, а о скандале, который развернулся вокруг нее, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин. Напомним, что в преддверии игры на официальном сайте ПФЛ появилась информация о попытке подкупа одного из игроков подмосковного клуба. "Я в первой лиге раньше не работал и думал, что непонятные ситуации начнутся где-нибудь во втором круге. Но началось уже сейчас. В Саранске, например, соперники по ходу матча обращались к нашим игрокам: мы же договорились - вы нам здесь три очка, а мы вам - в Москве. В Нижнем Новгороде получили предложение: "Нижний Новгород" отдает три очка нам, а мы за это - три очка "Волге". И вот теперь через одного нашего игрока футбольный агент попросил о встрече с Романом Березовским и сделал ему предложение сдать игру. О чем Березовский сообщил руководству клуба", - заметил главный тренер "Химок". Так всё таки Нижний всю воду мутит а не ФК Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очнулись мля ![]()
|
|
![]()
С куя ли это?))
угу, даже подлая мыслишка такая залезла уж лучше дудки, чем такая тишина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера на стадионе было тихо тихо
можно было с грудными детьми приходить их толком и не потревожил бы никто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я собственно это пишу, чтобы подтвердить слова людей, которые писали (когда Головатенко паспорта лишали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшим пихом будет реально усиливающая дозаявка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а я и сейчас в это не верю! Ну вот приведи хоть один по настоящему весомый аргумент зачем это нужно НН...я ни одного не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, непонятно, зачем это нужно НН, а вот зачем это нужно "Волге" (НН) - вполне объяснимо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |