![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответ человека со стороны:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всех брехунов забанить, в их твитерах насрать, всех удодов расстрелять, ловчева сослать в васюканск ибо им сасат
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы должны быть единой КОМАНДОЙ, во главе которой стоит ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он практически каждый год на волоске висит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже обматерил Ловчева в комментах на СовСпорте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно потом всех этих аналитиков-специалистов послушать. Что брюзжать будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, та мне кажется им глубоко пох, они отрабатывают свои 30 сребренников, уроды...
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО. А кто-нибудь предполагает такой вариант, что сегодня в развитие ситуации мог вмешаться президент ФК Кубань, а президент РАО РЖД Якунин ( у которого крупномасштабные проекты в крае перед Олимпиадой) нашел в этом вмешательстве понимание, и здравый смысл с учетом мнения АНТ возобладал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И быстро прибежал португалец? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, как версия - вполне правдоподобная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с этим сумашествием свой юбилейный 1000ый пост промухал...Неделю готовился, в библиотеки ходил, вырезки собирал тематические...Хотел блеснуть красноречием, блеснул мля...
![]() Теперь до 2000ого пару лет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, та вот здесь и нестыковочка получается. О португальце Локо сообщил днем 29 июня, т. е. получается Смородина блефовала сегодня весь день и подыгрывала Бекали? Или она и его развела
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда он должен был бежать? Чел был на телефоне, и ему довели после сбора боссов Локо вердикт. Естественно , что все кандидаты на должность главного Локо не сидели как школьники на лавочке перед входом в высокие кабинеты в офисе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, А ты сейчас напиши. Мы все всё поймём и оценим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, да ты не злись. Я безо всяких. Но мне почему-то эта версия не очень...Хотя в нашем футболе чего только не бывает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, та не переживай, цифра 1010 тоже блатная, завтра можешь и спич произнести...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,сомневаюсь.Якунин(РЖД) и так выложили куеву кучу денег в ветку Адлер-Сухум,в том числе и на покупку подвижного состава,пути,контактной сетИ,и припутевого оборудования,а так-же в реконструкцию станций и вокзалов.Как работник РЖД тебе говорю.. В РЖД своя политика,в отличие от"национального достояния" и др. В ОАО "РЖД" бабки считать умеют,особенно с нынешними топ-менеджерами. Для Якунина ФК "Локомотив".это вторично,и даже третично... Ну не любит он футбол.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3094
|
||||
|
||||
![]()
Седой, так м...ля...давно такого не было.....А сколько выкурено, а сколько...эх.....Вот разумом понимал, что всё хрень и провокация, а вот очковал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этот вывод как раз в пользу моей версии, что он мог так поступить не как болельщик, а как хитрый политик. Кроме ветки Адлер-Сухуми, ох как много строить еще ему надо в крае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я уже и соображаю-то через раз, бо пян как собака. Onelegoвскую картинку пока убрал в стол, надеюсь надолго ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не часто я сюда захожу, но под такие слухи заглянул, почти все написанное за сегодня осилил.
Очень неприятно поразило дружное закидывание Петреску ссаными тряпками при весьма сомнительной информации. Многие ж тут не год и не два за Кубань болеют, а начали дружно посыпать голову пеплом и достойного человека "предателем" обзывать. Понятно, что с нашим прошлым опытом отношения к тренерам и неоднозначности инфы можно было бы запаниковать, ну так собрались бы стихийно базу или АКК пикетировать, а не вот эту муть разводить. Еще удивляемся почему у нас столько глоров к магниту переметнулось. Верить в КОМАНДУ надо, б**!! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, прошу рассмотреть и еще мою одну версию.
Сегодня к вечеру СРМ и С.В.Доронченко начали писать такое ![]() идет по полной программе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bigg Cat, ты не обобщай,что все называли Дана предателем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День работника прокуратуры Армении ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое... ![]()
Ну ка,поподробнее... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что от Ловчева ждать то? Он же москвич 100%-ный. Московский клуп ему ближе и родней, хоть и не Спартак. Хотя как обозреватель должен быть непредвзят. Тем более бабос то не его. 15 лямов туда, 20 сюда, пох. ![]() С нашей точки зрения его конечно на кол однозначно. Любые новости и комментарии не в пользу "Дан Петреску ГТ ФК Кубань" серпом по я...м. Тем более понесло конечно его неслабо, уже и Траоре отправил заодно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты увидел дружное закидывание и вешание ярлыков? многие расстроились возможному негативному развитию событий, в том числе и я ![]() ![]() имхо, щас выход МОА по этой ситуации. час Х.
|
||||
|
||||
![]()
Веселая тут пятница была,хорошо что меня тут не было
![]() Почитал всю хрень и сделал выводы 1. Дора и Сурен в клубе ничего не решают. 2. МОА с Даном мелкой ерундой не занимаются и предпочитают никого не ставить в известность о своих планах, и правильно делают. 3. Вокругг Кубани как крутились вороны-падальщики желающие опять порулить в клубе так и крутятся пытаяь навредить. И главный вывод когда МОА узнает об этой истории, а может уже узнал, то надеюсь еще больше зауважает Петреску и поймет какое золото ему привалило,и чтобы его не увели выделит побольше денег на селекцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вам запомнится этот день, когда чуть не был повешен капитан Джек Воробей! "(С) ПКМ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело!!! Небуду вдаваться в подробности, но было! Меня это тоже днем поразило! Началось-предатель, тренер болобол... и все в такоим духе!!!! А все из-за дезы!!! Хотя Дан в своих интервью по ранее поступавшей инфы на счет перехода давал всем понять, что он НАШ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, эту хрень писАли единицы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да еще забыл отметить Смородскую в отличии от большинства балаболов мужиков она прям железная леди, один раз сказала и больше ничего не комментирует. Не знаю что тут все подняли кипешь, а я этой леди, хоть она пока еще и слаба в футболе, доверяю. Когда она сказала что тренер будет с Западной Европы я сразу понял что Петреску послал ее в секс-шоп
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши сегодняшние события ещё войдут во все рубрики "Этот день в истории" ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 02.07.2011 в 00:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Портос;432444]Распечатал и повесил над монитором onelegовскую картинку "Да пошло оно все На ...уй." Помогает, как ни странно.
Вне зависимости от исхода этого бардака-жизнь на этом не заканчивается. Бармалей, oneleg бочку не катил, даже сопереживал вроде. Картинка уж больно зачетная и помогала весь день в тонусе держаться. Щщаз в стол убрал, чем реже буду доставать-тем лучше ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |