![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Уфа, Саранск, Махачкала так ли захотят в ПЛ остаться с финансовыми проблемами? А кто из нынешнего пердива затраты ПЛ потянет, кроме Томочки? Так шта трудно будет утонуть в таком болоте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С идиотами не разговаривают ![]() ![]()
![]()
Та хоть что бы он и не имел, но ежу понятно, что за яйки схватить можно, только если сторона помойки слабину дала. А так не пойман - не вор. Я вот правда не совсем до сих пор понял как волшебник четко отфильтровал НДС ное бабло и что такого могло придумать руководство нашего фк, что бы купить с НДС ом дорогого, если наоборот только продаем в основном, потому его и спросил ![]() |
|
|||
![]()
Картель, наше руководство там, слава яйцам, никто. Я про другие схемы и бабосики. Но в клубик они поступали, отмытые и красивые.
![]()
Ты ни разу не Остап Ибрагимович. Чтить можешь всё, до ИГИЛ. Ты, насильно, уедешь жить в Лондоннн. ![]()
![]()
Грустно, увы. Беля тащит на 89-й и спасает от нолика дома. Забиваем с точки, без особого расклада впереди. МОА делает показательную замену для наблюдающего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дядя, ты приглашён в масонскую ложу на мясной арене? ![]()
![]()
Опять чувствую себя к хмером ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это яблочные признают, что одна с ![]() ![]()
![]()
Гудвин, компании входящие в его систему, приобретенные с конкретным на... ебом государства и сбербанка в частности. И убыточные по сей день./долги простились только Олимпстрою. Все остальные конторы, принимавшие участие в подготовке Олимпиады- должны как земля колхозу/
Но аналогии ты проводишь типа: Абрамович русский? Значит Путин тоже владелец Челси.... Делать больше нех.. Хвату как фк Сочи финансировать. На забавку свату, племяннику, зятю, соседке по лестничной площадке отдать может, но сам он ни о каком фк и не слышать не хочет. Ему и так по башке лупят каждый день. |
|
|||
![]()
Портос, сказали финансировать, будет финансировать. И никуда не денется. Вопрос тока в одном. За чей счет будет банкет?
![]() ![]()
![]()
Пашеку, не поверишь, приехала Лора, часа два назад, даже не вкурила, что я после вчерашнего
![]() ![]() ![]()
![]()
GLuK, дык, провоцирую, как могу
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татар инн, дёшево и очень достойно ![]()
![]()
млять, хоть не заходи на ГМ, повсюду Гудвин, Гудвин, Гудвин......на один пост любого форумчанина идёт в среднем по три поста говоруна и танцора.
![]() клип про ГМ, танцы Гудвина и палату №6. https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
![]()
Правильно, есть дела поважней, рыбное хозяйство надо поднимать, это намного по прибыльней будет, чем футбол в одном отдельно взятом крае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ля, а он чо на пенсии? рыбу на ДГК ловит? ему там больше некуем заняться чтоле на посту министра? Дима, поясни... нет ОБЪЯСНИ кхмеру при чём тут Хват? ![]()
![]()
http://yandex.ru/video/search?text=%...t=1459712766.1Вот настоящий танец Гудвина
![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 03.04.2016 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой точный краткий пересказ этой темы ![]()
![]()
Причем здесь пост министра? Хват слупил тута стока, что навесить на него клуб, весьма мудрое решение. Тем более, что Веня не тянет нечто большее, чем Леоперды ![]()
![]()
Гудвин,просто ты тут понаплёл народу всякого которым на нас срать с высокой колокольни , как то Мутко, царь,Шалимов,Красножан... теперь вот АНТ ещё.И чем больше левого народу ты приплетаешь, тем менее правдоподобно выглядят твои междустрочия...
Уже вон народ слова перестал твои читать, одни междустрочия пробегают бегло глазами ![]() " Нужно быть полным идиотом чтобы верить во всё происходящее???"(С) Светоч ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |