![]() |
|
|
|||
![]()
По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня днём голосовал, проценты были прямо противоположные ![]()
![]()
Хищник, по имеющимся оперативным данным, ушел в глубокое подполье. Готовит партизанские отряды в районе Абинска с дальнейшей передислокацией в район пр. Полевого.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
у перминова про проценты спросить надо..Беля с начала лидировал,и за один вечер эта кастрированная обезьяна рванула вперед...стыд...
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ШАНДАО: ГОТОВИМСЯ К «ЗЕНИТУ»
http://fckuban.ru/news/6658/
![]()
![]()
Andrew, причем пробил отвратительно..
|
|
||||
![]()
Вроде бы на сегодня было намечено официальное представление тренера...
|
|
||||
![]()
На сколько туров рассчитан новый контракт?
![]()
![]()
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды. - Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука? - Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории. - Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»? - После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту». - Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой? - Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/
![]()
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов, ну на кого поменяли ![]() ![]() |
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ – Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их? – Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им. Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов. – Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года? – Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде. – Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков? – Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог чтоб так и было! Шарль, не подведи!
![]()
А ЛЧ в понятие "еврокубки" не входит, не? ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался ![]()
![]()
ну а что, у ЦСКА могут быть со вторым местом проблемы. Вот вдуют они сейчас Магниту, потом еще в Краснодаре Кубани их некисло откатит, а тут еще очень вероятно что зимой Думбия отчалит, а усиливаться особо и некем. В кубке тоже мы можем их накрыть если повезет со жребием. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно,Шарль действительно знает годы отсчёта,или это ему "помогли"? Если реально,то - моё почтение,не ожидал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели с первого раза непонятно, что, в лучшем случае, читал по бумажке, а в худшем, даже не знает про текст интервью...
![]()
а у нас проблем нет? имхо 5-ка за щастье.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |