![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как надо правильно понимать? ![]() Непонятненько, в общем ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. А ещё непонятно другое. Вот мы идём в "одном очке от лигочемпионского места" ![]() Не понимаю, как так? Ну, по правде говоря, я и в футболе не особо шарю, но рассуждая логически и сравнивая с предыдущей ситуацией, когда тоже шли в "одном очке" вижу что происходит какая-то куйня. Как могут сказать некоторые: либо методички не подвезли, либо транш запаздывает. ![]() Вот это действительно не понимаю. Где "пора по тренеру", а не то ведь такими темпами можно и в лигу чемпионов-таки попасть. И что потом делать будем?
![]()
А можно поименно У КОГО из форумчан была такая реакция??? Просто ники.
![]()
"Девочка, вы тут самые умные, да? Это вы сами решили или вам кто-то сказал? (С) Гедеван Александрович
![]()
Это шо!? МОА,как Галицкий, новую команду в городе делать будет? С нуля начнет?Шоб токо своя была? С Даником и Дорой?
![]()
avgust, непонятно, как мы еще выплываем почти два года в этой вакханалии. Мне понравился Ташуев, посмотри полное вью
![]() ![]()
![]()
"Жизнь и удивительные приключения прекрасного существа "Вектора Дмитриевича"
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3609 "Кто-то ждал игроков, реагируя на новую партизанскую куртку Одина, кто-то брюзжал, кто-то злобно артурил. И тока единицы понимали, что нужен вектор и его обозначение реальное. А все остальное - более чем вторично."
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=6999 "Картель, АКЦИИ, все остальное - вторично, в данный момент. Вектор был понятен сразу. "
И вот, однажды, Вектор Дмитриевич умер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не подумайте, что я троллю или прикалываюсь, или вывожу на чистую воду, я чисто считаю проценты.
![]()
Ничего удивительного. Ведь вектор имеет начальную и конечную точку. Подошли к конечной точке очередного вектора. Ждем следующую начальную точку. ![]()
![]()
4 человека. Четыре, Карл! Один из них ethernity,плюс не факт что другие именно стратегическому инвестору плюсанули. К чему я это? Так постоянно у тебя - придумал мульку, раздал ярлыки типа все днище, один ты светоч и доволен. ![]()
![]()
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заверил, что клуб полностью погасил долги перед футболистами команды. Ранее несколько игроков жёлто-зелёных сообщили прессе, что не получают зарплату уже шесть месяцев и размышляют о бойкотировании матчей. В конце марта пресс-служба краснодарцев объявила о выделении средств для погашения задолженностей.
«Все долги перед игроками погашены», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. Источник: «Чемпионат». Интересно это правда? Или опять кто-то звe3дит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демоны в голове у тех, кто не понимает, что тандем МОА-Сулик в Кубахе - это было бы слишком опасно ![]() ![]()
![]()
Если это правда, то кое-кому не просто мат поставили, но и по е...лету доской шахматной зарядили.))
![]()
Настораживает одно:почему эти деньги нашлись сразу после отлучения от клуба МОА,в то время,как губер клятвенно обещал,что АКК погасит СВОИ долги ещё в марте,после чего ПОЛНОСТЬЮ отдаст "ЧИСТЫЙ клуб МОА? Похоже на сознательное доведение градуса до нужной температуры-с последующими прогнозируемыми для АКК итогами... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2016 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил.......так. опасно, что аж пИсаются от страха.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну посмотрим теперь на нашу команду в москве. до этого заявляли, что безденежье мешало нормально трениться и играть. в случае очередной Ташуевской шняги интересно, что придумают?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня глаголил про февраль-март. Я не думаю, что МОА такой лох, чтобы лететь на Кипр, тянуть Селезня, обещать европейские задачи команде, а потом договариваться с Даником. Да и Веня не обозначал бы МОА публично, что было сделано 29 января. А потом все резко сменилось. И самое главное, наш аккашный рупор, помимо Артушевича, начал резко и Сулика опускать на форуме ![]()
![]()
Кадастр, воскресенье ждем, полюбасу. Я уверен, что торги не закрыты
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, поведай, ты когда вот такое бахаешь это на основании чего - сам присутствовал или тебе из вторых/третих рук за чашкой чая потом пересказывают? Сдается мне, что второе и периодически тебе фуфло толкают зная, что ты потом это фуфло растиражируешь.
![]()
![]()
![]()
Drow Elf, а ты думал, я тут правду вываливать буду?
![]() ![]()
![]()
Немного разбавлю тему... АО Тандер пробно запускает интернет магазин... Забавный адрес получился... http://e-magnit.ru/mws/krasnodar/index.jsp?from=email
Извиняюсь за оффтоп... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |