![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Замечу, что в уверенной победе над мордовцами помимо меня были уверены ещё и все букмекерские конторы. Ну, если судить по коэффициентам. Более того, ИМХО, даже футболисты "Кубани" были уверены, что "Мордовия" ляжет. Достаточно включить мозги и внимательно посмотреть первые 5-10 минут игры. ИМХО, там что-то не срослось по тупости не трудно догадаться кого. Что касается выхода "Волги", то на это я готов поспорить под достаточно серьёзную ставку. Благо, Мамука дело своё добре знает.
|
||||
|
||||
![]() Видишь, и ты был уверен, и букмейкеры. А не срослось. А ты опять уверен. А где гарантия, что этот "не трудно догадаться кто" или другой человек не ступит в этот раз? Уже столько случаев было, когда все были уверены, но все происходило по другому сценарию. И ты все равно заявляешь о своем предположении/знании с полной уверенностью. Ну, ХЗ че тут сказать. Срать мне на эту подковерку, лишь бы "Кубань" вышла, вторая команда меня мало волнует. "Волге", если их действительно тянут за уши, искренне желаю обосраться по полной программе. Вообще-то я тоже считаю, что "Волгу" тянут, но я не уверен, что это из этой игры они выйдут победителями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, я добавлю к словам oasisа :
4. а ещё Галицкий хочет спокойно всем этим зниматься , а не тратить нервы и деньги на борьбу с административным ресурсом. ![]()
подарю тебе фотку Долуды ![]() для полного счастья, будешь им восторгаться ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.07.2010 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут НН? "Волга" не конкурент "Кубани", так же и наоборот). В ПЛ выходят ДВЕ команды. Так зачем им биться между собой? "Волга" решает свои дела с помощью НН. Думаю после битвы в кубке, в чемпионате слив НН это неспроста. А теперь слова Тарханова и все стало на место. Понятно, что Тарханов отказывается от этих слов, доказательства нужны. А их не докажешь, а дело Косоногова пример. А вот теперь поищем конкурента, благо он недалеко. Вот скажи те мне, зачем платить судьям за пенали, если нет желания занять место в ПЛ? А АКК другого кандидата пихают, а вот, пожалуйста "дело Головатенко". И в случае снятия задачи "Кубани" по выходу, кто бы так за пенали сидит на первом месте? а......Так что нефиг кидаться на НН, они там сами мутят. Но они не хотят одни выходить на двух местах, им достаточно и одного.........Так же как и нам, если бы не путался под ногами маГНИТ с его хитрыми пенальти и вкладыванием денег и битвой с "Кубанью"..........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Убедительная просьба не публиковать более это фото, бо сразу тянет к унитазу. Тьфу, нечистая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позно, после такого выкрутаса с 15 очками,пусть теперь поборится с административным ресурсом,может он его конечно победит но потратит много нервов и денег ![]() уж больно много стало просрочки в магазинах,на дворе лето продукт скоропортищийся ну и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не отказывается, а в своём блоге даже подтверждает их. Но понятно, как то туманно. Действительно, какие то люди от лица "Волги" подходили и предлагали... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-яй-яй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен ![]()
ХЗ,но ИМХО как-то постепенно,медленно, но верно,путём манипуляций с общественным мнением и подменой понятий "Краснодар" становится чист аки агнец.Все "косяки" переводятся на "Волгу",Галицкий всё увереннее становится "хозяином со СТРАТЕГИЧЕСКИМ мышлением" ![]() К чему-бы это? Такими темпами не удивлюсь,если скоро "маГНИД",не столь давно "по неспортвным принципам попавший в ПД" станет "Краснодаром" ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.07.2010 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да патамушта человек, который столько лет болеет за Кубань, до этого пока ещё не опустился. Подтверждение этому матч Кубань-Краснодар! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не истерируй. Про Волгу первый раз я лично от Галицкого услышал в начале июня, до дерби. Его позиция была типа "решат они все" и будут вторыми за Кубанью. Я еще удивился, потому как посмотри, где тогда Волга была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, и в мыслях не было ![]() Но тенденцию по изменению угла зрения не заметить уже нельзя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо-бы если так.Но веских причин верить Галицкому у меня просто нет... Да и если в призовой двойке вместо "КУБАНИ" окажется "Краснодар",это всегда,в случае чего,можно списать на Сурена...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.07.2010 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Как нет и не верить. Ему мне вааще понта не было грузить. Я в той ситуации пытался как-то устаканить ситуацию между АКК и своими клиентами и СНГ. Футбольная тема там чисто как фишка была, повернутых на нем людей. Да и вообще надо быть полным идиотом, что бы на своей земле идти против своих, да еще по-черному. Не тот это случай и не тот СНГ человек.
|
|
![]()
Что за бред, Галицкий болеет за Кубань ![]()
пожалуйста воздержись от высказываний ![]() давай лучше на любимую тему пиши, про наше руководство , конструктивно критикуй его ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, когда люди так просто расписываются в своей простоте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лично знаю людей которые с ним начинали бизнес(торговать касметикой) и как потом он с ними обошелся так что не надо про кристальную честность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад,что тебе понравилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ещё моё ИМХО. Если б не было в совете ПД Галицкого и Якушева из Жемчужина-Сочи, то я глубоко сомневаюсь, что бы Сурен сам бы разрулил ситуацию с паспортом Головатенко.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не тот случай или не тот человек? Или они займут третее место, в надежде что кто-то откажеться играть в ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде пятница только завтра ![]() ![]() ты не обижайся, ты сам то понял чё написал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, да я как то особо и не критикую руководство, тем более про мангал ни разу не заикался. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же! Намашко вон, с самого начала сезона, с точно таким же молдова-российским паспортом, не играет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что с ним ? с ним все хорошо жив здоров!!!если ты заметил попал в заявку в матче с Ротором,но учитывая лимит на легионеров не поподает в состав!Слава богу Будаков пока справляется если чё не дай Бог, то Намашка выйдет в составе,опять же придется пожертвовать кем то их лигионеров в поле...пока так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я ж жешь об чём писал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может я чего не понял но вот ,что ты писал:
может я чего упустил,но я не чего не вижу про лигионеров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если разруливали ситуацию с паспортом Головатенко, то ведь очевидно, что сразу же подсуетились и с точно таким же паспортом Намашко. Поэтому они оба уже присутствуют в заявке нашего клуба. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, не верь всему, что здесь пишут. Каким именно образом разрулилась ситуация с Витей, достоверно никто кроме ряда сотрудников клуба тут знать не может, поэтому "параллельное решение вопроса с Намашко" - это всего лишь предположения, которые, в принципе, ни на чём не основаны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие еще "косяки", которые переводятся с "Краснодара" на "Волгу"? Почему ты считаешь, что во всех бедах "Кубани" виноват "Краснодар"? Я вообще придерживаюсь мнения, что проблему нужно искать сначала в себе, а уже потом в окружающих. А Галицкого я вообще всегда считал умным человеком. Ты не согласен? А "маГНИДа" (именно в такой форме) для меня никогда и не было, был "Краснодар". К сопернику всегда нужно относиться с уважением. Я даже "Черноморец" всегда пишу с большой буквы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так.... прикольно.... понеслась.... видимо у людей эмоции отступили....
Сначала заклеймить в бедах Кубани хотели каждого второго (в ПД), а теперь уже Краснодар не при делах.... Появилась философия и просвет адеквата... Ждем еще неделю и пару побед Кубани ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто хотели всех заклеймить, они продолжат это делать. Те, кто видел проблемы в другом, тоже остались при своем мнении. Мне кажется так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак страна у нас такая... то ли хз менталитет такой... С одной стороны - необходимо искать проблемы в себе и это многие понимают... Но с другой стороны - ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... Вот поэтому видимо мнения и разделяются.... Но при всём при этом мнения так же деляться на адекватные и не адекватные.... Не адекватные это бездоказательные обвинения (в большинстве случаев) Адекватные - это аналитический вывод плюс информация (полученная из открытых источников). ВОт например - Была проблема с паспортом у Вити, Кубань победила Краснодар 3-0 - разве адекватно было бы делать вывод о том, что Краснодар от обиды кляузу устроил? Думаю нет. Спустя 2 недели - Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу. После чего переключается внимание на НН, анализируется обстановка и в целом получается вывод: 1.Согласно п. "ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... " 2. Согласно п. "Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу" 3. Согласно последним результатам игр НН 4. Согласно политической ситуации вокруг НН (обстановки вернее) 5. Согласно заявленным амбициям руководствам НН. Делаю вывод - что такой расклад (какшки с паспортом Вити) мог бы быть как то связан с интересами НН (тоесть могли теоретически это замутить они)... - потому что Кубани видимо бессмысленно предлагать слить матч , особенно с нашим непредвзятым и бескорыстным руководством ![]() Но и тут опять же это мой субъективизм = но уже построенный на каких аргументах. А не так , Краснодар - г...но, Черноморец г....но - это они нас сливают, потому что Краснодар рвется в ПД и они идут нам по пятам.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, на мой взгляд у Вас наиболее правильный подход к тому верить или нет кому-то. Немного отвлекусь от футбола. Ещё лет 15-20 назад москалям, которые с пеной у рта кричали, что они верят Ельцину, я отвечал: "Верьте, что у Вас нет рогов, т.к. это ваше личное дело, а в политике надо верить только делам". Думаю, такой же подход должен быть и в делах футбольных. Пусть кто - то сто раз скажет, что он за Кубань, но, если он хотя бы один раз сделает что - то против нашей любимой команды, он будет врагом на всю оставшуюся жизнь. Tertium non datur - третьего не дано, потому что Кубань для нас - превыше всего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то чересчур пафосно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато правда! Немец, а как остановить эти рассуждения кому верить, а кому нет. Верить только делам, поступкам, а не болтовне. Извини, остановлюсь, иначе опять пафосно получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все твои рассуждения бьет тот факт, что проверку паспорта устроили ДО, а не ПОСЛЕ, как ты считаешь, матча с магнитом. Заметь, я считаю, что все идет с Волги, так как Галицкий, каким бы плохим он не был, не дурак, а такие явные помехи Кубани, именно перед матчем с его же командой просто глупость. А вот Волге, наоборот очень выгодно: и Кубани плохо, и вражда между клубами намечается. Это может быть магнит, только в том случае, если это делали без ведома Галицкого. |
|
|||
|
|||
![]()
Факт присутствия на этом поле, так сказать, Галицкого опасен только в случае провала Кубани. Вот тогда возможны варианты. А пока у каждого свои цели, задачи и методы решения, и они очень разные, как мне представляется. Путь Галицкого только в одном выстроен антагонистически. Он иначе управляет. Управляет грамотно и последовательно. То есть, по-сути, он показывает нашим прокуророрыночникам, как это должно быть. Не с этим ли связаны злобные нападки на Магнид со стороны лиц, приближенных в клубу? Ибо они никогда не смогут выстроить систему подобную той, которую строит СНГ ибо нет ни представлений об этом, ни реальных возможностей. Я никогда не отойду от своей позиции о том, что если бы АКК была чуточку дальновиднее, многое у нас было бы по другому. Но Долуде и К проще общаться с позиции тряски доли в активах и манипулирования Суреном, чем с серьезным подходом к наведению порядка и системности в кубанском футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Логика высказываний Гудвина позволяет предположить очередную поправку вектора ![]() Поправьте,если я ошибаюсь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |