![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Энко, я приду, коль собрался на матч. Кого и как используют в таких делах, давно понятно. Любая подобная работа направляется на массы. Целая наука. Мы тут ржали на днях, разбирая теткины изыски и персонально Дэвида. Один человек удивлялся, как он там держится, без образования, когда тетка может нанять любого пиарщика. Пришли к выводу, что чем слабее Дэвид, тем удобнее тут показывать тупизм, в открытую, а в темную грузить без Дэвида, через профи
![]()
![]() |
|
|||
![]()
Кармен, ясное море, что собратья его, конкуренты, так сказать. Он там и ищет, не здесь
![]() ![]()
![]()
Энко, можешь легко выйти на Муравьева, он тебе расскажет, без меня, кто выходил с предложением. Не уверен, что суммы назовет, но персону - точно
![]()
![]()
1. А что там было такого слито, чего не было ранее в открытых источниках? 2. И, повторюсь, в чём беспокойство обстановки вокруг ФК Кубань, что её надо успокаивать за деньги? |
|
|||
![]()
eternity, люди всегда хотят зарабатывать на пустом месте, особенно в таких делах
![]() ![]()
![]()
Так мой вопрос не о мыслях желающих зарабатывать на "успокоении обстановки", а о мыслях плательщиков. Инициатива ведь от них, по твоим словам. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, где инициатива плательщиков в моих словах? Умные люди - это те, кто капусты захочет в легкую срубить с новых евреев
![]()
![]()
Энко, я не думаю, что мои слова кого-то волнуют, в принципе и им кто-то поверит. А Муравьев был гендиром тогда, как-никак. Я даже догадался, почему в разговоре о несколько ином вопросе, прозвучал тогда сей факт. Никогда, на определенном уровне, не делается ничего просто так
![]()
![]()
Ventura, давно пора
![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Got of War, по химии двойка тебе: ОН это С2Н5ОН! ![]()
![]()
Дайте больше лекарства этому больному!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
На стартовой странице майл ру: Кондратьев запретил Евланову продавать госимуществом за бесценок? И как это понимать? Что было?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже, если не уходить с форума, последнее сообщение всё равно будет от Дяди ![]()
![]()
сегодня точно его сообщение не будет последним.....примчались санитары и зафиксировали его. Вечер сегодня будет спокойным и томным.
![]()
Кафедра органической химии КСХИ (старый добрый Зоофак) краснеет вместе со мной, но пивкафедра на Минской одобряет... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |