Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2010, 12:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Bond, на мой взгляд у Вас наиболее правильный подход к тому верить или нет кому-то. Немного отвлекусь от футбола. Ещё лет 15-20 назад москалям, которые с пеной у рта кричали, что они верят Ельцину, я отвечал: "Верьте, что у Вас нет рогов, т.к. это ваше личное дело, а в политике надо верить только делам".
Думаю, такой же подход должен быть и в делах футбольных. Пусть кто - то сто раз скажет, что он за Кубань, но, если он хотя бы один раз сделает что - то против нашей любимой команды, он будет врагом на всю оставшуюся жизнь.

Леонид,А как же презумпция невиновности?

Старый 09.07.2010, 13:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Факт присутствия на этом поле, так сказать, Галицкого опасен только в случае провала Кубани. Вот тогда возможны варианты. А пока у каждого свои цели, задачи и методы решения, и они очень разные, как мне представляется. Путь Галицкого только в одном выстроен антагонистически. Он иначе управляет. Управляет грамотно и последовательно. То есть, по-сути, он показывает нашим прокуророрыночникам, как это должно быть. Не с этим ли связаны злобные нападки на Магнид со стороны лиц, приближенных в клубу? Ибо они никогда не смогут выстроить систему подобную той, которую строит СНГ ибо нет ни представлений об этом, ни реальных возможностей. Я никогда не отойду от своей позиции о том, что если бы АКК была чуточку дальновиднее, многое у нас было бы по другому. Но Долуде и К проще общаться с позиции тряски доли в активах и манипулирования Суреном, чем с серьезным подходом к наведению порядка и системности в кубанском футболе.

Думаю, нет никакой тряски и на куй это никому не нужно! АКК нашла спосора для дорогостоящего проэкта ФК, и теперь не нарадуеться и не вмешиваеться. И только по теме с Головотенко думаю потребовали ответа типа что за х...? А так АКК ну нет никакого смысла дергать и тераризировать ФК. ЗАДАЧА ВЫПОЛНЯЕТЬСЯ, хозяева дружат с АКК. Что еще надо? Вмешаться и все поломать. А по вашему "навести порядок и системность в Кубанском футболе". Хм, навести то можно, но зачей счет? Тут некоторые нашли интересный варианс с ИХ точки зрения. Давайте родственика Олега Мкртычана пошлем нах. А на деньги Олега Мкртычана, будут хозяйничать уважаемые люди из кубанского футбола. Типа бабосы Мкртычан давай, а сами нах со своими управленцами...

Последний раз редактировалось 777; 10.07.2010 в 18:28.

Старый 09.07.2010, 13:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Леонид,А как же презумпция невиновности?

Отвечу за коллегу по цеху, ее нет. Даже когда бремя доказывания законом возложена на государственный орган или должностное лицо, они ссылаются на обязательность доказывания другой стороной (Вами) всех доводов или возражений. Вот так вот. Не читайте нашу конституцию - это развращает.

Старый 09.07.2010, 14:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А на деньги Олега Мкртычана, будут хозяйничать уважаемые на этом сайте люди.

Люди, которые на этом сайте предлагались в руководство клуба, они не только на этом сайте уважаемые. Они вообще уважаемые. Всюду, везде и всеми. Ибо являются неотъемлемой частицей кубанского футбола, нашей славой и гордостью.

Старый 09.07.2010, 15:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Логика высказываний Гудвина позволяет предположить очередную поправку вектора.Теперь уже,к числу "приближённых к клубу" относят не только поклонников Сурена(коих,к слову,за редким исключением,здесь практически нет),но и антагонистов "грамотного и последовательного управленца" Галицкого...
Поправьте,если я ошибаюсь.

Никакого нового вектора нет. И Сурен лично здесь ни причем. На протяжении ряда лет клуб не сделал и толики того, что сделал Галицкий, как управленец. Руководство клуба - это и АКК и Сурен и т.д. Я не собираюсь здесь дисскутировать по части комммерческих дел Магнита и порядочности его шефа. Я о футбольной составляющей. Он подтянул к себе лучших из бывших. Он подтянул ребят, которые делают ОД, он базу сделал, стад построит. Мы же тупо тратим огромные бабосы в никуда лет шесть уже. И мое личное мнение, что именно система Магнида бесит наших нынешних рулителей. Ибо появился некто, который на разнице может сыграть, перетянуть болел, выйти в ПЛ, наконец. А раз так, то надо противодействовать. Вопрос как? Что они реально могут сделать? Базу построить за полгода? Нет. Подтянуть бывших? Не пойдут. Остается одно. Разделять и властвовать. Вот и пошло разделение на плохих и хороших. 15 очков - Дэвид, ОД, Галицкий. Критика - Колифей, продавшийся неизвестно кому. ГМ - прихвостни и т.д. Ну и хорошие есть , конечно.

Старый 20.07.2010, 14:23
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

никто не знает что предпринимает НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО для усиления и так столь мощной команды?может переломанного Бузникина возьмет??

Старый 20.07.2010, 15:41
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Самое страшное может быть следующим,
Развитие ситуации с двумя клубами на руку АКК. С "Кубани"(ну, или точнее, Мкртычана) копеечку имеют, "Краснодар" параллельно самостоятельно развивается.
Случится что-нибудь непоправимое с "Кубанью" (за последние два года могло случиться вполне), а "Краснодар" продолжит восхождение, АКК найдёт способ как "повлиять" на Галицкого. Примажется, по-любасу. И опять всё шоколадно - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"...

Старый 20.07.2010, 15:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Виски тебе ж виднее!

Старый 20.07.2010, 17:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зашёл на форум - смотрю тема "Руководство ФК Кубань" ожила.По привычке подумал,что опять какие-то косяки наметились.Почитал - вроде пока всё в порядке.

Старый 23.07.2010, 16:07
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это я понимаю владелец Клуба!

Российский владелец молдавского клуба "Дачия" согласился вместо фанатов отправиться в тюрьму
23.07.2010 15:55 | Советский спорт

Российский миллионер, владелец молдавского футбольного клуба "Дачия" Адлан Шишханов после ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы против шведского "Кальмара" (0:2) ввязался в потасовку фанов "Дачии" с полицейскими. Увидев, как двоих из них забирают в участок, Шишханов отправился на выручку. "Это же наши фанаты! Я за них ручаюсь! Заберите меня вместо них! Я поеду с вами в участок!" - просил он полицейских. Те оставались непреклонными, началась словесная перепалка между хозяином клуба и полицейскими, затем завязалась потасовка. В конце концов, полицейским удалось кинуть в "воронок" самого упрямого фаната и машина уехала.

Старый 23.07.2010, 16:12
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение

Российский владелец молдавского клуба "Дачия" согласился вместо фанатов отправиться в тюрьму
23.07.2010 15:55 | Советский спорт

Российский миллионер, владелец молдавского футбольного клуба "Дачия" Адлан Шишханов после ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы против шведского "Кальмара" (0:2) ввязался в потасовку фанов "Дачии" с полицейскими. Увидев, как двоих из них забирают в участок, Шишханов отправился на выручку. "Это же наши фанаты! Я за них ручаюсь! Заберите меня вместо них! Я поеду с вами в участок!" - просил он полицейских. Те оставались непреклонными, началась словесная перепалка между хозяином клуба и полицейскими, затем завязалась потасовка. В конце концов, полицейским удалось кинуть в "воронок" самого упрямого фаната и машина уехала.

Да....бывают и такие случаи..Но нашим аксакалам это не грозит

Старый 23.07.2010, 16:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный,
Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение

это глупость. Такой солидный человек не должен ввязываться в показушную потасовку , а просто дипломатично решить проблему , бо у него больше возможностей , чем у простого фаната. имхо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2010, 16:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это глупость. Такой солидный человек не должен ввязываться в показушную потасовку , а просто дипломатично решить проблему , бо у него больше возможностей , чем у простого фаната.

А где гарантия, что не он все это замутил?

Старый 23.07.2010, 16:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А где гарантия, что не он все это замутил?

гарантии нет. Но если это он замутил , то это глупость в двойне , бо тайное всё-равно становится явным, и полученных девидентов от данной акции, не хватит на то, чтобы отмыться от последующего дерьма.

Старый 26.07.2010, 21:44
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

то, о чем в своем интервью говорит Кущенко, один из лучших отечественных спортивных менеджеров, владельцам и руководителям ФК Кубань, а также большинству прочих "менеджеров", необходимо знать как "отче наш" - тут вам и о контроле бюджетов, и о конкуренции, и о системе развития клуба. Короче, читай, мотай на ус и домысливай.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nfpmru/99877.html

А еще лучше, лететь вместо Барселоны в Москву (если Кущенко еще в Нью-Йорк не отчалил) и перенимать опыт построения спортивного хозяйства.

Старый 26.07.2010, 22:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
то, о чем в своем интервью говорит Кущенко, один из лучших отечественных спортивных менеджеров, владельцам и руководителям ФК Кубань, а также большинству прочих "менеджеров", необходимо знать как "отче наш" - тут вам и о контроле бюджетов, и о конкуренции, и о системе развития клуба. Короче, читай, мотай на ус и домысливай.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nfpmru/99877.html

А еще лучше, лететь вместо Барселоны в Москву (если Кущенко еще в Нью-Йорк не отчалил) и перенимать опыт построения спортивного хозяйства.

Накуй нам баскетбол....................

Старый 26.07.2010, 22:31
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

777, В принципе как и футбол

Старый 26.07.2010, 22:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Накуй нам баскетбол....................

777, может следущий раз подумаешь? Основы спортивного менеджмента одинаковы как в баскетболе , так и в футболе... и в хоккее тоже.

Старый 02.08.2010, 05:24
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Сколько было криков, что Протасов не то... А Сельмаш-то на 5-м месте после первого круга...

Старый 02.08.2010, 05:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Сколько было криков, что Протасов не то... А Сельмаш-то на 5-м месте после первого круга...

Только после 18 круга Ералаш будет на 15 месте.....

Старый 02.08.2010, 07:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кругов всего два! Да и зачем им быть на 15 месте? Лучше пусть нас подождут, дерби вещь нужная!

Старый 02.08.2010, 10:43

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Nikitos,
Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
А Сельмаш-то на 5-м месте после первого круга...

Да... Сельмаш реально прёт. Но, ИМХО, не благодаря Протасову, а вопреки ему. Составчик там очень и очень неплохой - Шикунов своё дело добре знает. Вот бы этого товарища к нам вместо Доры.

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Лучше пусть нас подождут, дерби вещь нужная!

Это с каких пор матчи "Кубани" с РСМ перешли в разряд дерби?!

Старый 02.08.2010, 11:14
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это с каких пор матчи "Кубани" с РСМ перешли в разряд дерби?!

ну так как ты не выездной практически не выездной то тебе и не дерби)), а для молодых парней катающим по России, выезд в Ростов не прогулка по города! Ты уже давно лучше в постах и строках всякой лабуды разбираешься чем в выездах и прочей фанатской жизни!

Старый 02.08.2010, 11:40

Получено наград:

Зага, Ну да, я, конечно, не разбираюсь и - самое главное - даже не буду пытаться разбираться в тех причинах, по которым три-четыре десятка молодых парней, катающих частично за счёт клуба по России, нашли себе в прошлом году на свою голову приключения в столице Дона.

Зато я точно знаю одно - что ни сам Сельмаш, ни те полторы тысячи человек (за искл. трёх-четырёх десятков таких же), что собираются у них на фанатском секторе, матчи с "Кубанью" в разряд дерби не относят и относить не собираются ни при каких раскладах.

Матчи "Ростова" и "Кубани" - это встречи друзей. Коими они были, есть и, надеюсь, будут всегда.

Старый 02.08.2010, 12:02

Получено наград:

Зага, Кстати, насчёт "Ростова". Посоветовал бы вместо "непрогулокпогороду" поучиться у них организации фан-сектора. Был недавно на матче "Ростов"-"Зенит". Сравнивал. Сравнение совсем не в нашу пользу. Причём, абсолютно по всем параметрам.

Старый 02.08.2010, 12:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, гы, а раньше ты говорил, что это косяк руководства, что у нас не такой сектор, как в Ростове. Теперь вот ультрасов поучаешь
Фишка в том, что у всех ростовских фэнов основная цель - поддержка команды, вот они и консолидируются на фан-секторе. А у нас некоторые суперзаслуженные ветераны фанатского фронта всё больше сосредоточены на интенет-борьбе непонятно с кем
имхо

Старый 02.08.2010, 12:32

Получено наград:

Избранный, Да никого я не поучаю. Я - неправильный болельщик, на выезды не катаю, бабло у руководства не беру и вааще ни в чём не шарю, на. Так что уж куда мне поучать?..
Я так, просто обращаю внимание на то, что наши северные соседи в плане суппорта ушли от нас далеко-далеко вперёд, и что было бы не грех у них многому поучиться вместо т.н. "непрогулок по городу".
ЗЫ: Особо обращаю внимание: поучиться у них, а не у меня.
ЗЗЫ: И руководству клуба тоже не мешало бы перенять ростовский опыт. Вместо того, чтоб устами Снайпера записывать сельмашей во враги.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Фишка в том, что у всех ростовских фэнов основная цель - поддержка команды, вот они и консолидируются на фан-секторе. А у нас некоторые суперзаслуженные ветераны фанатского фронта всё больше сосредоточены на интенет-борьбе непонятно с кем
имхо

Вот именно, что ИМХО. Бо, и у соседей есть интернет-ресурс, где руководство клуба за косяки пинают ногами не меньше нашего. Не в этом причина, Изя, не в этом.

Старый 02.08.2010, 12:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
ну так как ты не выездной практически не выездной то тебе и не дерби))

Зага, с рождением магнита, теперь у Кубани только одно дерби. Все остальное куйня на постном масле

Старый 02.08.2010, 12:58
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зато я точно знаю одно - что ни сам Сельмаш, ни те полторы тысячи человек (за искл. трёх-четырёх десятков таких же), что собираются у них на фанатском секторе, матчи с "Кубанью" в разряд дерби не относят и относить не собираются ни при каких раскладах.

Ты даже не представляешь и не знаешь, сколько у нас группировок, сколько группировок у Селмашей! Ты даже не представляешь, что Сельмашам эта дружба не в куй не впилась(кроме твоего круга общения ессесно)

Старый 02.08.2010, 13:03
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага, Кстати, насчёт "Ростова". Посоветовал бы вместо "непрогулокпогороду" поучиться у них организации фан-сектора. Был недавно на матче "Ростов"-"Зенит". Сравнивал. Сравнение совсем не в нашу пользу. Причём, абсолютно по всем параметрам.

Ты знаешь что такое Ультрас Лига?
Вот тебе итог сезона по Югу
Итоги сезона-2009
1. Кубань Краснодар - 2510
2. ФК Ростов - 2398
3. Ротор Волгоград - 348
Ты бы лучше этим гордился!!!! Ан нет, тебе же больше кайфу в какахи мордой своих потыкать

Старый 02.08.2010, 13:06
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я так, просто обращаю внимание на то, что наши северные соседи в плане суппорта ушли от нас далеко-далеко вперёд,

Мне нечего сказать, честно, ты пишешь смешные вещи! Уни ушли далеко-далеко только в плане ОФ, но точно не суппорта!

Старый 02.08.2010, 13:14

Получено наград:

Зага, Не неси пурги. Численность всех вместе взятых этих группировок - это, максимум, человек 500-600 со стороны "Ростова", да человек 200-300 краснодарцев. Из них в конфронтации с обеих сторон участвуют в сумме человек 150-200, не более. Остальным, без всякого ИМХА, до всего этого дела нет никакого и мирные добрососедские отношения вполне всех устраивают.

Старый 02.08.2010, 13:19

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Уни ушли далеко-далеко только в плане ОФ, но точно не суппорта!

Гы! Ты б на матче "Ростов" - "Зенит" побывал, так бы не говорил.
Рёв ростовской фан-трибуны (не сектора, а именно трибуны (!!!) ) - это серьёзно. Аж мурашки по коже.
Да, нет, конечно, зарядов типа "Вива дуче Бенито Муссолини" и "Forza". Но если "Муссолини" и "Forza" - это и есть суппорт, тады да...

Старый 02.08.2010, 13:21

Получено наград:

Зага,
Цитата:
1. Кубань Краснодар - 2510

Если не затруднит, расшифруй, что сей показатель значит и из чего он складывается.

Старый 02.08.2010, 13:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага, Не неси пурги. Численность всех вместе взятых этих группировок - это, максимум, человек 500-600 со стороны "Ростова", да человек 200-300 краснодарцев. Из них в конфронтации с обеих сторон участвуют в сумме человек 150-200, не более. Остальным, без всякого ИМХА, до всего этого дела нет никакого и мирные добрососедские отношения вполне всех устраивают.

Даже не собираюсь тебе ничего доказывать, но как минимум циферки бы я удвоил)))

Старый 02.08.2010, 13:32
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Гы! Ты б на матче "Ростов" - "Зенит" побывал, так бы не говорил.
Рёв ростовской фан-трибуны (не сектора, а именно трибуны (!!!) ) - это серьёзно. Аж мурашки по коже.
Да, нет, конечно, зарядов типа "Вива дуче Бенито Муссолини" и "Forza". Но если "Муссолини" и "Forza" - это и есть суппорт, тады да...

Ну муссолини уже давно не шизят, это так в прикол! Ну тебе это один куй не важно, цели понять и проникнуться у тебя нет! Тебе нужен повод ткнуть в какаху, больше целей у тебя нет!

Старый 02.08.2010, 13:43

Получено наград:

Зага, Так а что нужно понять и чем проникнуться? "Forz'ой", что ли?
Извини, не могу. Ну не доходит до меня, как можно искажать, пусть даже в благих целях, название своей команды. Вот не доходит, и всё тут. Тупой, наверное.
А понять... Так вот и силюсь понять - как могло так случиться, что у "Ростова" фан-трибуна битком (хрен ещё попадёшь на неё, на себе проверено), а у нас и сектор толком не набирается.

ЗЫ: можно, конечно, называть очевидные факты "тыканием в какаху" или ещё как угодно, но суть от этого не изменится.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.08.2010 в 14:10.

Старый 02.08.2010, 14:05
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Так вот и силюсь понять - как могло так случится, что у "Ростова" фан-трибуна битком (хрен ещё попадёшь на неё, на себе проверено), а у нас и сектор толком не набирается.

Как поймёшь мне расскажи, всё правильно сделаю, будет народу на секторе не протолкнутьс

Старый 02.08.2010, 18:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вместо "непрогулокпогороду" поучиться у них организации фан-сектора.

Цитата:
Да никого я не поучаю.

Старый 02.08.2010, 19:23
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты прикалываешься что-ли?)) Неужели ты не понимаешь, что Зенит это топ команда, на которую обычно и народу на секторе больше собирается и поддержка обычно на порядок лучше чем в рядовом матче. Ты с каким сектором то сравниваешь? Уж не с тем, что на Волгаре или на Балтике был? А наш перф прошлогодний на бомжей ты уже наверное не помнишь или делаешь вид, что не помнишь. А в этом году на дерби? Не думаю, что у сельмашей было что-то мощнее. Так чему учиться то, ёпт?

Закрытая тема