![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид,А как же презумпция невиновности? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, нет никакой тряски и на куй это никому не нужно! АКК нашла спосора для дорогостоящего проэкта ФК, и теперь не нарадуеться и не вмешиваеться. И только по теме с Головотенко думаю потребовали ответа типа что за х...? А так АКК ну нет никакого смысла дергать и тераризировать ФК. ЗАДАЧА ВЫПОЛНЯЕТЬСЯ, хозяева дружат с АКК. Что еще надо? Вмешаться и все поломать. А по вашему "навести порядок и системность в Кубанском футболе". Хм, навести то можно, но зачей счет? Тут некоторые нашли интересный варианс с ИХ точки зрения. Давайте родственика Олега Мкртычана пошлем нах. А на деньги Олега Мкртычана, будут хозяйничать уважаемые люди из кубанского футбола. Типа бабосы Мкртычан давай, а сами нах со своими управленцами...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.07.2010 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу за коллегу по цеху, ее нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Люди, которые на этом сайте предлагались в руководство клуба, они не только на этом сайте уважаемые. Они вообще уважаемые. Всюду, везде и всеми. Ибо являются неотъемлемой частицей кубанского футбола, нашей славой и гордостью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого нового вектора нет. И Сурен лично здесь ни причем. На протяжении ряда лет клуб не сделал и толики того, что сделал Галицкий, как управленец. Руководство клуба - это и АКК и Сурен и т.д. Я не собираюсь здесь дисскутировать по части комммерческих дел Магнита и порядочности его шефа. Я о футбольной составляющей. Он подтянул к себе лучших из бывших. Он подтянул ребят, которые делают ОД, он базу сделал, стад построит. Мы же тупо тратим огромные бабосы в никуда лет шесть уже. И мое личное мнение, что именно система Магнида бесит наших нынешних рулителей. Ибо появился некто, который на разнице может сыграть, перетянуть болел, выйти в ПЛ, наконец. А раз так, то надо противодействовать. Вопрос как? Что они реально могут сделать? Базу построить за полгода? Нет. Подтянуть бывших? Не пойдут. Остается одно. Разделять и властвовать. Вот и пошло разделение на плохих и хороших. 15 очков - Дэвид, ОД, Галицкий. Критика - Колифей, продавшийся неизвестно кому. ГМ - прихвостни и т.д. Ну и хорошие есть , конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
никто не знает что предпринимает НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО для усиления и так столь мощной команды?может переломанного Бузникина возьмет??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое страшное может быть следующим,
Развитие ситуации с двумя клубами на руку АКК. С "Кубани"(ну, или точнее, Мкртычана) копеечку имеют, "Краснодар" параллельно самостоятельно развивается. Случится что-нибудь непоправимое с "Кубанью" (за последние два года могло случиться вполне), а "Краснодар" продолжит восхождение, АКК найдёт способ как "повлиять" на Галицкого. Примажется, по-любасу. И опять всё шоколадно - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виски тебе ж виднее!
|
||||
|
||||
![]()
Зашёл на форум - смотрю тема "Руководство ФК Кубань" ожила.По привычке подумал,что опять какие-то косяки наметились
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это я понимаю владелец Клуба!
Российский владелец молдавского клуба "Дачия" согласился вместо фанатов отправиться в тюрьму 23.07.2010 15:55 | Советский спорт Российский миллионер, владелец молдавского футбольного клуба "Дачия" Адлан Шишханов после ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы против шведского "Кальмара" (0:2) ввязался в потасовку фанов "Дачии" с полицейскими. Увидев, как двоих из них забирают в участок, Шишханов отправился на выручку. "Это же наши фанаты! Я за них ручаюсь! Заберите меня вместо них! Я поеду с вами в участок!" - просил он полицейских. Те оставались непреклонными, началась словесная перепалка между хозяином клуба и полицейскими, затем завязалась потасовка. В конце концов, полицейским удалось кинуть в "воронок" самого упрямого фаната и машина уехала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да....бывают и такие случаи..Но нашим аксакалам это не грозит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
это глупость. Такой солидный человек не должен ввязываться в показушную потасовку , а просто дипломатично решить проблему , бо у него больше возможностей , чем у простого фаната. имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где гарантия, что не он все это замутил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гарантии нет. Но если это он замутил , то это глупость в двойне , бо тайное всё-равно становится явным, и полученных девидентов от данной акции, не хватит на то, чтобы отмыться от последующего дерьма.
|
||||
|
||||
![]()
то, о чем в своем интервью говорит Кущенко, один из лучших отечественных спортивных менеджеров, владельцам и руководителям ФК Кубань, а также большинству прочих "менеджеров", необходимо знать как "отче наш" - тут вам и о контроле бюджетов, и о конкуренции, и о системе развития клуба. Короче, читай, мотай на ус и домысливай.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nfpmru/99877.html А еще лучше, лететь вместо Барселоны в Москву (если Кущенко еще в Нью-Йорк не отчалил) и перенимать опыт построения спортивного хозяйства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй нам баскетбол....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, В принципе как и футбол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, может следущий раз подумаешь? Основы спортивного менеджмента одинаковы как в баскетболе , так и в футболе... и в хоккее тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько было криков, что Протасов не то... А Сельмаш-то на 5-м месте после первого круга...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только после 18 круга Ералаш будет на 15 месте.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кругов всего два! Да и зачем им быть на 15 месте? Лучше пусть нас подождут, дерби вещь нужная!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Nikitos,
Да... Сельмаш реально прёт. Но, ИМХО, не благодаря Протасову, а вопреки ему. Составчик там очень и очень неплохой - Шикунов своё дело добре знает. Вот бы этого товарища к нам вместо Доры. Зага,
Это с каких пор матчи "Кубани" с РСМ перешли в разряд дерби?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так как ты не выездной практически не выездной то тебе и не дерби)), а для молодых парней катающим по России, выезд в Ростов не прогулка по города! Ты уже давно лучше в постах и строках всякой лабуды разбираешься чем в выездах и прочей фанатской жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Ну да, я, конечно, не разбираюсь и - самое главное - даже не буду пытаться разбираться в тех причинах, по которым три-четыре десятка молодых парней, катающих частично за счёт клуба по России, нашли себе в прошлом году на свою голову приключения в столице Дона.
Зато я точно знаю одно - что ни сам Сельмаш, ни те полторы тысячи человек (за искл. трёх-четырёх десятков таких же), что собираются у них на фанатском секторе, матчи с "Кубанью" в разряд дерби не относят и относить не собираются ни при каких раскладах. Матчи "Ростова" и "Кубани" - это встречи друзей. Коими они были, есть и, надеюсь, будут всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Кстати, насчёт "Ростова". Посоветовал бы вместо "непрогулокпогороду" поучиться у них организации фан-сектора. Был недавно на матче "Ростов"-"Зенит". Сравнивал. Сравнение совсем не в нашу пользу. Причём, абсолютно по всем параметрам.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, гы, а раньше ты говорил, что это косяк руководства, что у нас не такой сектор, как в Ростове. Теперь вот ультрасов поучаешь
![]() Фишка в том, что у всех ростовских фэнов основная цель - поддержка команды, вот они и консолидируются на фан-секторе. А у нас некоторые суперзаслуженные ветераны фанатского фронта всё больше сосредоточены на интенет-борьбе непонятно с кем ![]() имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Да никого я не поучаю. Я - неправильный болельщик, на выезды не катаю, бабло у руководства не беру и вааще ни в чём не шарю, на. Так что уж куда мне поучать?..
Я так, просто обращаю внимание на то, что наши северные соседи в плане суппорта ушли от нас далеко-далеко вперёд, и что было бы не грех у них многому поучиться вместо т.н. "непрогулок по городу". ЗЫ: Особо обращаю внимание: поучиться у них, а не у меня. ЗЗЫ: И руководству клуба тоже не мешало бы перенять ростовский опыт. Вместо того, чтоб устами Снайпера записывать сельмашей во враги.
Вот именно, что ИМХО. Бо, и у соседей есть интернет-ресурс, где руководство клуба за косяки пинают ногами не меньше нашего. Не в этом причина, Изя, не в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, с рождением магнита, теперь у Кубани только одно дерби. Все остальное куйня на постном масле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже не представляешь и не знаешь, сколько у нас группировок, сколько группировок у Селмашей! Ты даже не представляешь, что Сельмашам эта дружба не в куй не впилась(кроме твоего круга общения ессесно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь что такое Ультрас Лига? Вот тебе итог сезона по Югу Итоги сезона-2009 1. Кубань Краснодар - 2510 2. ФК Ростов - 2398 3. Ротор Волгоград - 348 Ты бы лучше этим гордился!!!! Ан нет, тебе же больше кайфу в какахи мордой своих потыкать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нечего сказать, честно, ты пишешь смешные вещи! Уни ушли далеко-далеко только в плане ОФ, но точно не суппорта!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Не неси пурги. Численность всех вместе взятых этих группировок - это, максимум, человек 500-600 со стороны "Ростова", да человек 200-300 краснодарцев. Из них в конфронтации с обеих сторон участвуют в сумме человек 150-200, не более. Остальным, без всякого ИМХА, до всего этого дела нет никакого и мирные добрососедские отношения вполне всех устраивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Гы! Ты б на матче "Ростов" - "Зенит" побывал, так бы не говорил. Рёв ростовской фан-трибуны (не сектора, а именно трибуны (!!!) ) - это серьёзно. Аж мурашки по коже. Да, нет, конечно, зарядов типа "Вива дуче Бенито Муссолини" и "Forza". Но если "Муссолини" и "Forza" - это и есть суппорт, тады да... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Если не затруднит, расшифруй, что сей показатель значит и из чего он складывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не собираюсь тебе ничего доказывать, но как минимум циферки бы я удвоил)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Так а что нужно понять и чем проникнуться? "Forz'ой", что ли?
![]() Извини, не могу. Ну не доходит до меня, как можно искажать, пусть даже в благих целях, название своей команды. Вот не доходит, и всё тут. Тупой, наверное. А понять... Так вот и силюсь понять - как могло так случиться, что у "Ростова" фан-трибуна битком (хрен ещё попадёшь на неё, на себе проверено), а у нас и сектор толком не набирается. ЗЫ: можно, конечно, называть очевидные факты "тыканием в какаху" или ещё как угодно, но суть от этого не изменится.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.08.2010 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как поймёшь мне расскажи, всё правильно сделаю, будет народу на секторе не протолкнутьс ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты прикалываешься что-ли?)) Неужели ты не понимаешь, что Зенит это топ команда, на которую обычно и народу на секторе больше собирается и поддержка обычно на порядок лучше чем в рядовом матче. Ты с каким сектором то сравниваешь? Уж не с тем, что на Волгаре или на Балтике был?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |