![]() |
|
|
|||
![]()
Картель, в марте Кубок никак не взять
![]() ![]()
![]()
Интересный сценарий развития событий, можно сказать даже захватывающий, и опять начнём сначала Витю вспоминать и Сыча ругать, это уже было но видно писать похожие сценарии это сейчас модно http://xn--90aoebq6a4f.xn--p1ai/inde...persten-radzhi |
|
|||
![]()
хичкок, затаилась секта, ждет. На кону ведь столь манящие - чистота футбола, выезд в пос. Афипский, а также дерби с "Краснодаром-15"
![]()
![]()
То берём Кубок, то не берём
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это даже не секта, а последователи Вити, ВИТЯИЗТЫ какие то ![]() |
|
|||
![]()
yta, надеюсь, что Дора меня с собой в высокогорную эвакуацию заберет и секте ничего не останется, как тока чучело жечь
![]()
![]()
prishelets, где ты соломку увидел? Я верю в Кубок, Кучука и светлое будущее под четким руководством МОА. Тем более, что есть определенные предпосылки, связанные с расколбасом в АКК и его причинами
![]()
![]()
prishelets, а срачельник будет, даже если Кубань порвет Мордор два раза по 3-0
![]() ![]()
![]()
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-...15407_00%2Frev
Шаманские танцы ![]() ![]() ![]()
![]()
Сейчас как никогда нужны пиарщики ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я тоже пошутил
![]() ![]()
![]()
Хищник, тануна. Я не потопляем ибо раскрыть то, чего нет невозможно
![]() ![]()
![]()
Сыч всё никак после Нового года, хороводы не закончит водить
![]() |
|
|||||
![]()
За неделю до матча 1/4 финала розыгрыша Кубка России против саранской «Мордовии» футбольный клуб «Кубань» намерен представить новичков команды болельщикам. 24 февраля в 19:00 в главном холле торгово-развлекательного центра «Красная Площадь» состоится мероприятие, посвященное презентации новичков.
Гостями мероприятия станут новички жёлто-зелёных Угу Алмейда и Сергей Ткачев, а также Антон Соснин и Мохаммед Рабиу. Помимо презентации игроков в ходе мероприятия запланированы шоу-программа, конкурсы, розыгрыш призов и автограф-сессия футболистов. http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466422 |
|
|||||
![]()
Манише: Алмейда приехал в "Кубань" не отбывать номер
Нападающий сборной Португалии по футболу Угу Алмейда перешел в краснодарскую "Кубань" не отбывать номер, а добиваться результата с командой, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник московского "Динамо" и серебряный призер чемпионата Европы 2004 года Манише. - У Угу, я знаю, было несколько предложений, но он почему-то выбрал "Кубань", что меня немного удивило. Может быть, он посмотрел игры этой команды, и она ему приглянулась. У него есть специфические характеристики. Посмотрим, как он здесь адаптируется. С чего вы взяли, что он приехал сюда завершать карьеру? Мне кажется, он приехал сюда не просто отбывать номер, а забивать голы и добиваться с командой результата, - сказал Манише.http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466370 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в выходные нельзя было? Именно в рабочий день и в ипинях? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |