![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько федеральный?и в каких вопросах? ![]()
![]()
наблюдающий, хозяином кто будет: АКК, тётя, дядя, дядина тётя, тётина дядя, дядин дядя, тётин тётя? Кто? И какой резон башляющему, если он не будет вхож ни в АКК, ни в семейство дядиных тёть? зы: нашенский дядя, я не о тебе.
![]()
У вас всегда что-то именно "рисуется" ![]() ![]()
![]()
Новатэк?...
![]()
Поделитесь информацией,которую не знают не фейсы, не сбушники и даже служба безопасности Систем Кэпитал Менеджмент, так откуда у МОА деньги, он что таки нашел клад Тамерлана. Нет, я серьезно,назовите ,хоть какие нибудь стоящие активы, позволяющие тратить на футбол, хотя бы миллионов 500 рублей в год. |
|
|||
![]()
наблюдающий, я верю губернатору Кондратьеву. Веня наш губернатор!!!!!!!!!!!!!!! Он лично сказал, что бабло там есть
![]()
![]()
скучно было тут без дяди...адназначна скуууушнаа ![]()
![]()
наблюдающий,думаю,тут все искренне рады,что Кубань не расформируют и даже обещают "неплохо кормить" в ПЛ... Лично у меня возникает беспокойство насчёт нового футбольного менеджмента:уверен-в успехах и провалах того или иного клуба-это важнейший аспект! Особо важным является работа селекционера:те,кого селекционер умеет найти и привести в клуб,и составляют лицо и мощь команды... Сколько наших,которых нашёл Дора,играет сейчас по всей РФПЛ!!!А каково будет лицо новой команды при новых селекционерах-большой вопрос... В подтверждение своих слов приведу размышления аналитика от Спартака Александра Владыкина (Скорпи),которые он только что выложил в своей статье на Бобсоккере...Вот один из его же комментов к статье:
Я это к тому,что мало найти деньги на существование клуба-не менее важно рационально организовать в нём работу,чтобы и не в накладе быть,и добиваться определённых успехов... В своё время клуб с МОА и Дорой сумел попасть в ЛЕ,обойдя Спартак,у которого бюджет был более чем в два раза больше... И уверенности в том,что Поляцкин и Писарев смогут в Кубани организовать работу лучше,чем МОА с Дорой,у меня нет никакой...Если бы они были такие "белые и пушистые"-их бы взяли в Спартак вместо Родионова и Аленя... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2016 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Губер сказал - есть там бабло, я верю. Клубные сказали, приходили капусту пытаться снять, я, тож, верю. И только потому, что информация совпадает с моей.
![]()
12,8 млрд бнэ доказанных запасов углеводородов (SEC).
№3 по доказанным запасам газа среди публичных компаний мира. 67,9 млрд куб. м газа добыто в 2015 году. 11% общероссийской добычи природного газа. №6 по добыче газа среди публичных компаний мира. 20% поставок газа на внутренний рынок по ЕСГ. ОАО «НОВАТЭК» является крупнейшим российским независимым производителем природного газа. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеет двадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли. http://www.novatek.ru/ru/about/company/ ну...не самый плохой кошелёк... ![]()
![]()
с1979г, он не даст денех. Он даст опосредованное управление. Управление, которое нас сольет. Деньги сейчас проблемный вопрос у всех. Накуй ему Кубань?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2016 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если мы обязуемся удвоить сжигание газа? ![]()
![]()
с1979г, не смешно, увы. Проект МОА-СК был более живым. Они без особого бабла крутнулись бы. Ликвид из Анжи, наши, немного бабла, гений Доры. Нормальные картишки для европартии.
![]()
После такого с тобой просто невозможно серьёзно общаться... Российские реалии - это "проникновение" Конторы в движение (во всех смыслах), и сама специфика провинциальной тусы... Если ты реально задвигаешь, что к Мутко приехали из АКК с какой-то бумажкой от фэсов с описанием возможных погромов и бунтов после слива Кубахи, то советую остановиться. Это просто смешно, ей-Богу! К Мутко, ёпта!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.04.2016 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю...честно...как не знаю,накуй СпаМ-Федуну?Кастраты-тёте?кони-ГВК?Челси-Абрамовичу?хз...вдруг воспылает любовью,которая,как окажется позже,тлела в душе с самого момента зачатия? ![]() ![]()
![]()
Опа Гудвин пришел , и снова все пропало. впереди только пердив ))) помнится он уверял ,что с мясными нам ниче не светит. ну и еще 500 миллионов фраз не имеющих ни какого подтверждения !!)
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так, дядя, ну завязывай ужо с тётушкой. ![]() Тётушке на нас глубоко и надёжно насрать. Инфа 146%. ![]() ![]() Он нас мог легко утопить ещё летом 2011-го.
Мечтать не вредно. ![]()
![]()
я знаю,что не смешно...но!МОА-отчалил...или его отчалили...жить теперь всю оставшуюся жизнь,планируя,что могло быть если бы?нужно,с благодарностью к прежним рулевым,смотреть вперёд.а поскольку других вариантов сейчас нет...радоваться не сливу Кубани...а там...или ишак...или падишах...матьих... ![]()
![]()
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее
|
|
||||
![]()
даже не сомневаюсь в том что останемся в ПЛ , без стыков и тому подобному.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нету никакого пока инвестора. Нагнули несколько фирм для того чтобы воздуха глотнуть и теперь решают бумажные вопросы. Если был бы, то уже б давно как со списанной торбой по всем СМИ носились бы.
![]()
AID, у Мутко бумага давно лежит. И не отсюда
![]()
![]()
ну раз нагнули это тоже хорошо. дело идет. Думаю развязка приближается. скоро все узнаем. Самое главное отсутствие плохих слухов тоже отличная новость )) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, допустим, что движняки АКК лучше, движняков МОА, все равно проверить это нельзя. Я обсуждать это не предлагаю, так как МОА оставили в прошлом. Судя по отсутствию ответа на мой вопрос:
похоже, что его оставили на "адыгейский" потом. Правильно я понимаю ваше молчание в ответ на вопрос, что вопрос о судьбе клуба после передачи акций новому хозяину у рулителей из АКК не возникал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог он тогда нас утопить. Пытался, но тяму не хватало. Остальное покажет время.
![]()
OneCommand, единственная хорошая новость, что дали зарплату. Деньги эти были готовы давно. Вопрос был только в одном. Дают их под начало проекта МОА или под начало проекта РФС. Победили жиды, они всегда побеждают, как немцы в футболе
![]()
![]()
![]()
с1979г, попытаться что-то создать на базе одного из клубов для выращивания молодых. Понятное дело, что ПЛ это крутовато для молодых. Попробовать с уровня ПЛ можно, но если не получится, то пердив, вааще - нич
![]()
![]()
Слушай, Дима, прекрати съезжать! Ты чёрным по белому написал, что: 1. Мутко дал указание местным властям слить Кубаху. Интересно, когда? В прошлом году ещё? 2. Местные власти получили от местной же Конторы документы, в которых говорится о возможных беспорядках, погромах и т.п. (ну, Манежка прям!) в случае прямого слива. 3. Мутко настолько "пугается" этих страшных документов, что предлагает План слива Б, требующий погашения немалого по российским меркам долга перед футболистами и прочих расходов от какой-то федерального уровня компании. Я ведь тебя правильно понял?
![]()
кому известно?
![]()
ну да, до конца чемпа протянем, а дальше? ![]()
летом развязка полюбому.
неизвестность - самая плохая новость.
![]()
Из очевидного - МОА ушёл( не смог,не захотел,не дали - нужное подчеркнуть),с долгами рассчитались.Что будет в будущем - непонятно.
Хотя,надо признать,вектора и веры в светлое будущее,подкрепленного реальными действиями - крайние год-полтора не было и при номинальном инвесторе в лице того-же МОА. Разговаривать сейчас предметно о каком-то стратегическом плане бессмысленно,если даже неизвестно,кто планирует вкладываться(заставляют,обещают что-то взамен,мечтал об этом - нужное подчеркнуть). По нынешним временам - день простоять и то - заслуга. Команда жива,львиную часть долгов закрыли,расформировывать вроде не планируют,дислокацию и цвета менять тоже не планируют,играем в ПЛ. Ценим момент - болеем за "КУБАНЬ". Если все время думать о сценариях будущего,которые к тому-же,основаны на предположениях,а не фактах,то можно упустить настоящее.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 11.04.2016 в 16:12. |
|
|||
![]()
AID, не правильно. Мутко готовил проект РФС, без точной площадки, где он будет. Более того, я уверен, что не мы там должны были быть. Тут своя шняга шла, чтобы МОА затопить, не без участия Мутко, который тогда еще с Теткой взасос был. Потом Мутко с теткой не посчитал бабло
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |