![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... и период с 1992-го по 2006г. в зачёт возьмём. ![]()
![]()
3 : 0, ага, только звали его по другому.
![]()
![]()
3 : 0, ну и я к тому, что во разное смутное время на форуме появляются разного рода мессии от АКК, которые вещают о благих временах и клемят позором прошлых кормителей, а потом растворяются как пыль в облаках тумана, так и не сказав своего имени, и не показав личико.
![]()
Согласен на все 146%. ![]()
![]()
"Они" - это мифические "жиды", которые по твоей версии пытаются "захватить" клуб? Паляцкин, Писарев (вроде на жида не похож) и какой-то полуЗОГ, стоящий за их спинами? Мутко дал им указание сливать Кубаху, но план *****ился из-за каких-то документов ФСБ? В связи с этим всемогущие пейсатые вытянули из неизвестной конторы немалые бабки, чтобы организовать себе заработок на "молодёжном проекте" под эгидой РФС? И выгнали-таки Мкртычяна, вынудив его под дулом пистолета соврать о невозможности финансировать Кубаху? Ты там на таблетки не подсел часом? Кстати, а куда подевался твой железобетонный разоблачительный расклад с Ткачёвым? Мыло-мыло... Сплошное мыло...
![]()
кооператив "Озеро"
![]()
Гудвин,
Много раз мог.
Один раз пытался, когда ему мы тупо остохренели со своей вечно протянутой рукой. Но не стал. И вообще, пытаться лезть в голову тётке - гиблое и бесполезное дело. Всё равно - куй проссышь, чего у него реально на уме. Он немного того. ![]()
![]()
Последние 10 страниц этой темы мне напоминают бородатый анекдот:
![]()
OneCommand,
Есть мнение, шо "стратегический инвестор" известен только тов. Коробко, поэтому явки не палит не только наблюдающий, но и вообще никто (тупо не знают). Однако будет хорошо, если он просто есть. Потому что все эти "инвестиции" могут оказаться элементарным прикрытием для очередных аккшных махинаций. Вон, с землёй, уже решают вопрос. И с водой потом порешают, и с воздухом. А бабло до клуба так и не дойдёт. Вот это пугает.
![]()
В общем, озадачившись некоторыми нестыковочками, и перечитав два раза шнягу наблюдающего, в отсутствие алкотела Старого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ага, интересные 40га землицы всплыли на балансе клуба, хотя вроде как два автобуса и пару табуреток висело. Наверное опять МОА виноват, подтихоря от АКК и Кадастровой палаты увёл ночью для дачки, нигодяйский-нигодяй. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2016 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я от упоминаний оного товарища в суе скоро креститься начну. ![]() ![]()
![]()
Треснув в Крыловской с Вердером, еще раз попробую сказать.... Про Шалимова я не постил- это Дядя
![]() Поляцкин, Писарев - вероятность очень велика. Самое куевое, что среди этих двух фигурирует третье П. под именем Владимир.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААААААААААА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты это, передай маскальским бабкам, чтобы те передали Мудко, что когда тот по пьяне строевой в сауне занимается, вместо того чтобы баб ипать, в Краснодаре мебель ходуном ходит и в дурдоме кипешь поднимается. ![]()
![]()
И по этому поводу:
![]()
И этот расклад теперь замылить решил? Цирк, ей-Богу.
![]()
Энко, раз уж мы тут анекдоты травим:
- Моня, иди домой! - Бабушка, я голоден? - Нет - Бабушка, я устал? - Нет. - Тогда шо? - Моня, ты замерз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирк реально, но не я там циркач ![]() ![]()
![]()
и правда цирк )) короче надо просто смотреть футбол и по меньше читать )
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ожидаемо.у нас сразу ничего не принимается.
с чего это Мельдоньич увидел,что П-ляцкин-вор и гнать его?
МОА вернулся???
ну это не обсуждается даже ![]()
![]()
и ещё вопрос:НОВАТЭК теперь денег не даст?
![]()
![]()
Продолжение этого сериалу не менее нужно "особо приближенным" инсайдерам ... Такой успех у публики! "Сам наврал и сам поверил ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Митрич, я ничего не хочу и не буду доказывать. Просто я поработал во власти, и очень хорошо знаю, как там "решаются" вопросы. Поэтому цирк меня не особо удивляет. Меня возмутила причина возникновения цирка. Я открытым текстом здесь сказал сразу, что буду на позиции МОА. В конце-концов это такое же мое право, как право Энко тусить по шортам, на дубаре. Ибо простатит, полюбасу, придет. Только у кого-то это будет следствием веселой половой жизни, а у кого-то - веселой футбольной
![]()
![]()
Да ты неделю назад про Ткачёва и Сочи тут народ лечил!!!)))) Арутюнян, Мутко, ЗОГ, Гончаренко, АКК, Перонко, Долуда, Гинер - это типа наши враги, которые спят и видят, как бы поизощрённее нам напакостить. А против них - Мкртычян, Доронченко, армянская мафия во главе с Симоняном, Петреску вместе со всей своей командой... А ещё есть Ткачёв, его зять, Керимов и прочие супергерои. Можешь смело комиксы начинать выпускать. Глядишь, потом задвинешь их "Marvel" или "DC". А что? Министро (Ткачёв) против Мельдония (Мутко) или Человек Армян (Симонян) против Иерихона (Гинер)!))))
![]()
Замысел не есть роман
Вымысел еще не точка Дайте дописать роман До последнего листочка (Окуджава) Цирк, причем с участием большого количества клоунов и цирковых жонглеров, а говорят в одну реку не входят дважды, тут уже со слов Гудвина третий заход,обмелела совсем Кубань. |
|
|||
![]()
andr, а вы верите, что мы со Старым продались Доре и льем шнягу
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2016 в 20:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |