![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
да тут как бы всё просто. АКК состоит из подразделений, ну или отделов, ну или министерств - кому как удобно. ФК Кубань финансирует один отдел - к примеру спортивный, у которого свой отдельный , выделенный из общего бюджета АКК, бюджет, а вот налоги, оплату земли платит другому - отделу финансов. И оба отдела принадлежат АКК. Этакое перекачивание денег из одного кармана в другой. ![]()
![]()
assandr,к сожалению,это не так:без Доры сейчас Кубань не середняк,а аутсайдер,борющийся за выживание... ![]() Думаю,при обещанном бюджете в 20 млн мы в лучшем случае вновь станем лифтом,добираясь максимально до середины таблицы в разгар сезона,а затем распродавая игроков и скатываясь в ФНЛ... Очень хотелось бы ошибиться,но лично я вижу именно такие перспективы без конкретного единственного футбольного Хозяина с чёткой философией развития... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, честно. ![]()
после небольшого конфликта и разборок полётов, ударили по рукам, договор анулировали и платить он перестал. А тут оказывается договор то за пустое место существует, и ФК Кубань обязано платить за комаров круглую сумму. Ну что тут скажешь... молодцы. Сталина на вас нет. ![]()
![]()
форум тупит, вот и дубль вышел... просто когда он тупил последнюю строку удалил.
![]()
![]()
наблюдающий,
Я так понимаю, что Вы, уважаемый, ещё и по-совместительству подрабатываете главным бухгалтером МОА. Или, в крайнем случае, аудитором. Иначе, откуда бы такие познания?.. Ну а по поводу т.н. "ресурсов на содержание" замечу только, что при МОА клуб был прибыльным. Не сильно, но прибыльным. Единственным, кстати, в России. Вот так было поставлено дело...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.04.2016 в 12:33. |
|
||||
![]()
Руслан, он же ( Гудвин), снимай парик! Я тебя узнал!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student, потому что ПерДолы уже два года,как отстранили Дору от ведения дел и сами занимаются,в основном,распродажами ЧУЖОГО... Дора "блеснул" лишь тогда,когда зимой МОА вновь пообещали передать руководство и зимой нашёл нам Сантану,Селезнёва и Аподи,были ещё отличные кандидатуры,но ,к сожалению,не срослось...Все они пришли под личные обещания и гарантии МОА и Доры... Получается-АКК кинуло МОА,а МОА как бы кинул "своих" футболистов,пообещав и "бросив"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
у наблюдающего просто обычный федеральный менталитет... - футбольных клубов прибыльных не бывает. Ну не может он просто понять что может быть и по другому. ![]()
![]()
Каруд! Ты рассуждаешь с точки зрения болельщика. Управленцам начхать,к сожалению,на зрелище. У них приоритет бакс или евро.Футбол в России по определению не может быть самоокупаемым,а тем более приносить прибыль.Так,что поверь,у бизнеса в футболе совсем другие задачи и амбиции. Если при этом еще и игра окажется зрелищной,то это просто принесет некое удовлетворение нашим нуворишам. Может потешит их самолюбие,не более
![]()
Меня как болельщика прибыль сейчас не очень волнует, больше всего я сейчас хочу чтобы Кубань осталась в Премьер-Лиге. И если кто то покинувший клуб, по своей обиде или в доказательство о своей значимости пытается навредить команде, вставляя палки в колеса, то это выглядит, как минимум, некрасиво... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от куда тебе знать наверняка ? справедливости ради говоря твоими же словами :
![]()
Я рассуждаю с точки зрения логики...если есть проект который подразумевает зрелище, то бизнесмены должны нанимать управленцев которые могут из этого сделать ПРИБЫЛЬ таким является Дора...ну не только он, есть и другие...я их фамилии не знаю, но очень верю, что кто-то когда-то будет в ФК Кубань Ибо я помню анекдот дайте мне книгу: "Кубань в Кубке УЕФА" -"отдел "Фантастика" второй ряд верхняя полка. который МОА с Дорой набуй послали и сделали реальностью |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь нам этого не хочется? Хочется, ещё и ЛЧ ![]() ![]() Если верить словам наблюдающего, то у клуба якорь весом в три арендных договора по земельным участкам общей площадью за 100ГА, на которых никуя не делается и предположительно АКК не хочет их забирать обратно, чтобы не терять бабло, ибо данные договора , в противном случае, уже бы давно расторгли. И за этот банкет кто-то должен платить и желательно не АКК... Думаешь много желающих найдётся оплачивать чужой банкет?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.04.2016 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правда верю, что у клуба несмотря на большие задолженности есть еще и неплохие активы, которые можно вывести. Это раз. А два, это то, что раз нашли бабло хотя бы на з.п., и главное не понятно откуда, клуб хоронить как минимум рано. И я х.з. что тут смешного. Хотя исходя из написанного Вами, выходит что у бюджета нет помимо Кубани кучи предприятий с минусовым бухгалтерским балансом - вот это действительно смешно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,лень копаться,но я лично копипастил на Бобсоккере 2-3 года назад табличку с доходами и расходами клубов РФПЛ за сезон.. С небольшой прибылью были лишь ЦСКА и Кубань,остальные клубы были в минусе,многие-в глубоком... Позиция "мне всё равно-лишь бы был Футбол"-позиция "Свиньи под дубом".. Клуб без самоокупаемости долго существовать не может и рано или поздно загнётся и надоест... Конечно,в условиях РФПЛ при низкой посещаемости,низких ценах на билет и пр. и пр. самоокупаемости достичь архисложно... И тем более велика заслуга Доры,что он это сумел...А заслуга МОА-что он Дору нашёл и согласовал с ним условия работы,при котором был доволен и он,и Дора.. Но при этом места АКК-шным в этой схеме не было,отчего их и погнали из клуба...Для чинуш лучше пусть клуб будет в ФНЛ,но они хоть что то будут иметь с очередной кормушки,чем ничего с клуба в ЛЕ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, написано может быть всё ,что угодно по факту ни кто не знает и знать не может ,тем более на ГМ или на бобсокере . Весь футбол убыточное занятие . Другое дело ,что в целом для бизнесмена где то потерял на футболе ,но за счет преференций в целом бизнес в + ,согласен. В другом контексте категорически против !
![]()
КУБАНОИД 72,таблицу я тогда копипастил,кажется,с СЭ,и касалась она кажется,только трансферов... У всех клубов был минус,кроме нас и ЦСКА... Последний раз редактировалось Оскар; 14.04.2016 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слишком это адекватная оценка деятельности. Трансфермаркт вон откройте, мы по трансферам сейчас тоже в неслабом плюсе +12 лямов. вот только где они? И чья это заслуга? АКК, которая рулила или снова будете тулить свою сказоньку про то, как 2 раза в год, аккурат в трансферное окно в "Кубань" налетает Дора волшебник, нарубает десяток лямов капусты в кассу, которую потом АКК прокакивает?
![]()
Оскар, кроме вопросов связанных с трансферами в жизнедеятельности клубов есть ёщё много чего и в целом клубы всё убыточные ! За исключением 2-3 клубов в мире, среди них точно нет ни ЦСКА ни Кубани !
![]()
![]()
это означает - изменить условия и сроки выплаты долга. То есть если кредитор не может выплатить долг, то войдя в его положение в различных положениях, с выплатой долга банк... или казна может подождать... ну естественно придётся заплатить немного больше. На пол шЫшечки. ![]()
![]()
Зенит - в нынешнем сезоне +16 лямов. Динамо - +10.6 млн Локомотив - +13,6 млн Терек - +4 миллиона, Амкар - +1 миллион. А если взять сезон 12/13, это когда Траоре продали, то там у нас при всем при этом всего лишь +3 ляма (я напоминаю, по текущему сезону мы +12 имеем). В тот год конечно много трат у лидеров, но вот Локо смог тогда +7 сделать. Сезон 13/14... даже 7 миллионов в плюс не натянули. А вот Анжи показал +98 миллионов по трансферам и где тот Анжи?
![]()
KAZZAK, но,согласись,момент немаловажный...
Учитывая,что и заоблачных зарплат у нас никогда не было... То есть-жить можно было в условиях,когда за небольшие деньги находили очень качественных игроков,которые усиливали команду,играли,а затем ещё и приносили доход при продаже... Для этого нужен ОСОБЫЙ селекционерский нюх,который во всём мире,а уж тем более в РФПЛ,считается дефицитом... Сейчас вновь к нам может вернуться изгнанный МОА Селюк и проталкивать сюда всяких Бабангид ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотр условий может касаться не только сроков выплат и их размера. Это может быть и списание долга. ![]()
![]()
Drow Elf, нынешний год не показатель:в связи с кризисом и новыми правилами по легионерам в РФПЛ все клубы стараются избавиться от футболистов с высокими зарплатами и больше таких не покупать...
Я говорю о тенденции,которая была много лет в стабильное время... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, пусть это и противоречит здравому смыслу, но: эти якоря нас на дно не потянут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас вот всегда так: «Первая эскадрилья у нас молодцы. Если «мессера» или «фоккера» завалить — это вторая. А если что–то достать — это первая». (с)
![]()
АКК со своим долгов в 146 млрд. руплей спишет долг клубу, который по сути ему обуза? Да вам товаришьЧ к дохтору. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------
ну это как бы понятно...
это тоже понятно, однако не понятко имеется на данный момент кто бабосы будет давать. наблюдающий постил что кого-то нагнули ещё на 300 лямов денег. Этого может хватить протянуть по зряплате до конца сезона. Дальше что, даже если вылета не случится?
![]()
Ну поживем-увидим.
![]()
Drow Elf,в моём изначальном посте речь конкретно шла о времени "правления" Доры 2-3 года назад и более... То,что происходит сейчас-это совершенно другая история,и клубы распродают и отпускают лучших футболистов не от хорошей жизни,а чтоб свести коны с концами... Летом "оптимизацию расходов" клубы РФПЛ закончат,бюджеты в инвалюте урежут и начнут с чистого листа... Думаю,некоторые российские клубы в ФНЛ вообще канут в Лету и очень надеюсь,что нас в этом печальном списке НИКОГДА не будет... Последний раз редактировалось Оскар; 14.04.2016 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно увидим... Только Drow Elf, списания долга АКК клубу который финансировал АКК является по сути нецелевым расходованием средств бюджета и награждается бесплатной путёвкой на лесоповал. Так что мечтай дальше. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |